Какой не нравится?
– Когда девушка щёлкает ногтями.
Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Глаза, плечи и грудь. Чувство юмора. Справедливость.
Что не нравится в себе? (в том же)
– Нос. Зубы. Рост. То что полысел.
Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Очень привлекают девушки, занимающуюся фитнесом . Обожаю "фитоняшек". Обращаю внимание на большую грудь. В мужчинах так же ценю любовь к спорту. Люблю открытых и честных людей.
Что отталкивает? (в том же)
– Не люблю слабых и тщедушных. Терпеть не могу алкоголиков. Пьяных женщин просто ненавижу. Курящих так же. Лицемеров не люблю.
Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Лучший.
Какое Ваше любимое ругательство?
– "Бл*дь" , " сука".
Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Опыт. Опыт общения с людьми из разных сословий.
Что может сделать Вас лучше?
– Доброта. Стабильная работа, которая даст уверенность в будущем.
Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Отругал бы его! Серьёзно! Спросил бы с него - почему так рано умер мой Отец. Почему так много зла и войн в этом мире?! Почему дети рождаются больными?!
Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Нет Рая и Ада! Не думайте об этом! Живите сейчас! Живите по совести, так, чтобы вами гордились и родители и дети. Смысл жизни в этом! Дать достойную старость своим родителям и достойное, счастливое детство своим детям. И, конечно же - занимайтесь спортом и не надо бухать. Мира Вам и добра!
Комментарий психолога:
У Андрея в абсолютном приоритете семейные ценности, что говорит не только о личностной зрелости, но и о здравомыслии и благоразумии, которые он проявляет в жизни.
Убеждения Андрея довольно невеселые, но вновь подтверждают его адекватность в восприятии действительности и здравый смысл.
Первое впечатление от соприкосновения с образом Андрея - веселый, жизнелюбивый, с прекрасным и приятным чувством юмора молодой мужчина. Свободолюбивый и независимый. Смел и открыт в выражении своих эмоций.
Но, как я вижу, за… хотела написать за маской, но нет, не за маской. Андрей искренен почти во всех своих проявлениях, но он при этом человек довольно глубокий и неоднозначный в своем самоощущении и внутренних переживаниях.
Думаю, что ему присущи полярные эмоциональные состояния, но он совсем не плохо владеет собой и в первую очередь создает впечатление яркого, заводного, азартного человека, который отлично справляется с ролью «души компании».
Андрей доброжелательный, открытый, активный в коммуникации. Не думаю, что Андрею нравятся конфликты, он скорее миротворец, но, если ситуация требует, избегать их не будет.
Эмпатийный, чувствительный и особенно остро реагирующий на то, что считает несправедливым. Так же обостренно чувствуют добро и зло. Как и большинство настоящих мужчин, Андрей тверд снаружи и мягок внутри.
Проявляет спонтанность и естественность в своем поведении. Ему не сложно придерживаться каких-то правил и традиций, но относится он к этому достаточно свободно и придерживается исключительно из уважения к окружающим.
Андрей личность креативная, думаю он умеет и любит удивлять других.
Андрей, мы желаем Вам, чтобы Ваша жизнь выстроилась именно так, как Вы в глубине души этого хотите и ждете! Будьте счастливы, богаты и востребованы там, где Вы получите настоящее удовлетворение и реализуете свое истинное предназначение!
Организатор и интервьюер: Геннадий Федулов
спасибо, Лилия Цветкова