ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369

НОВОСТИ 369

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Скворцова: За препятствование работе скорой нужна уголовная ответственность

[float=left]https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/205ff/ud2BuAahnhA.jpg[/float]

Ранее в Петропавловске-Камчатском карета скорой помощи не смогла разъехаться с легковым автомобилем. В результате врачи опоздали, и 21-летний пациент умер.
За препятствование работе скорой помощи следует ввести ответственность вплоть до уголовной, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

— Безобразно. Конечно, СК разберётся с ситуацией со скорой помощью, но ясно, что человеческие амбиции в этой ситуации и с одной, и с другой стороны оказались выше интересов конкретного больного... Можно это запретить законодательно: чтобы это наказывалось строго, в том числе и административно, и в некоторых случаях уголовно, если это привело к смерти пациента, — сказала Вероника Скворцова.

Позже Лайф выяснил, что автомобиль принадлежит 30-летней Ульяне Л., в злополучный день за рулём также была девушка.

Позже СКР возбудил дело по факту смерти пациента из-за опоздания скорой на Камчатке. В Кремле поведение водителя легкового автомобиля назвали недопустимым.
лайф

0

842

tatiannaromanova
Наша постоянная и любимая гостья, Олечка Бузовова ❤ Освежили, подшаманили и наколдовали🙏🏻 До скорой встречи!🌷

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20608/CV8ovSwHV3Y.jpg

0

843

darya_pinzar86
Вообщем если немного о самоанализе, скажу одно, мне хорошо когда всем вокруг меня хорошо, когда кому -то рядом плохо я в дисбалансе, поэтому наверное думаю чаще о других , ради себя получается))) вот такой эгоизм у меня своеобразный😂

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2060f/uTOkVUe3L2U.jpg

0

844

Маша
Дмитрий радует меня ❄❄❄

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20616/YQB0Z6ddSyo.jpg

0

845

zimamoscow
Ты ж сама молоденькой шлялась с хулиганами
В юбочке коротенькой с красными карманами

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2061e/KUZNkF5S3r0.jpg

0

846

Близкие впавшего в кому режиссера Кудряшова рассказали о его состоянии

Мужчина будет перевезен из Таиланда в Москву. На отдыхе Федор Кудряшов получил серьезную травму головы, когда на него налетел водный скутер. Он перенес две операции и впал в кому. Теперь российские врачи отправились за границу, чтобы транспортировать его на родину.

21 декабря российский режиссер Федор Кудряшов серьезно пострадал в Таиланде. Он отдыхал вместе со своей супругой Этель Иошпой и двумя детьми на пляже курортного города Паттайя. Мужчина не заплывал далеко и находился в месте, разрешенном для купания, - всего в 25 метрах от берега. Другой отдыхающий рассекал на водном скутере и не заметил Федора, в результате чего режиссер получил сильнейшую травму головы. Пострадавшего с трудом вытащили из воды и отвезли в местную больницу.

Как стало известно СМИ, в ближайшее время Кудряшов вернется на родину. Сегодня врачи из Центра медицинской эвакуации вылетели в Таиланд для того, чтобы помочь с транспортировкой режиссера. Мужчина до сих пор находится в коме.

+

В первую неделю Федор пережил две операции. Сразу по прибытии в клинику, ему срочно вскрыли череп и удалили гематому. Хирургическое вмешательство длилось порядка четырех часов. Еще до поездки в другую страну мужчина оформлял медицинскую страховку, однако ее хватило только на то, чтобы покрыть расходы на одну операцию и пребывание в больнице на три дня. Медики назначили еще одно хирургическое вмешательство для снятия отека мозга. Для того, чтобы заплатить врачам, медперсоналу, переводчику и за нахождение в стационаре, друзья и близкие объявили сбор денег. Они сообщили, что один день пребывания в таиландской клинике стоит три тысячи долларов.

Судя по всему, много неравнодушных откликнулись на призыв о помощи. До сих пор мужчина находится на лечении в другой стране. На протяжении этого времени друзья, коллеги и родственники Федора призывали всех и дальше помогать со сбором средств.

«Он по-прежнему в коме, пережил уже две операции. Состояние тяжелое, но, говорят, динамика положительная. Огромный респект «Фейсбуку». Удалось собрать какую-то немереную сумму, которой должно хватить на ближайшие три недели. На дальнейшее нужно еще как минимум пару раз по такой же немереной сумме: перелет в Москву, лечение уже здесь, минимум еще одна операция», - написал его друг в соцсети накануне Нового года.

Родственники и друзья благодарят каждого за помощь. Они не сомневаются, что в скором времени Кудряшов восстановит здоровье. «Дорогие мои друзья! Спасибо большое вам всем за вашу помощь и поддержку! Благодаря вашей поддержке я верю, что все закончится хорошо, и мы сможем вытащить Федора», - писала супруга режиссера Этель.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20625/7GjXbjpQeHs.jpg

0

847

Олег Майами
Любимая работа, это та о которой ты думаешь на отдыхе. Сцена, ваши улыбки.. Я скоро вернусь, и мы начнём ☝🏼❤

https://pp.userapi.com/c837730/v837730086/1883b/l5ggekJ7BmY.jpg

0

848

Елена Темникова объяснила крах своего бизнеса

Певица откровенно рассказала о том, как потерпела неудачу. Какое-то время назад Елена пыталась начать работу с молодыми артистами. Однако у Темниковой не получилось продюсировать перспективных исполнителей. Артистка поведала о причинах, по которым это произошло.

Экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова – успешная молодая певица, чьи клипы собирают миллионы просмотров на YouTube. Знаменитость признается, что работает без продюсера, и у нее есть собственная команда. Путь Темниковой к славе был тернистым, зато теперь она точно знает, какая песня взорвет хит-парады, а что забудут уже на следующий день.

В 2014 году стало известно о том, что Елена основала собственный лейбл By Temnikova, а позднее начала пробовать сотрудничать с молодыми артистами. Однако попытки звезды «раскрутить» подающих надежды новичков не увенчались успехом. Темникова осознала, что у нее не получается быть продюсером.

+

«Можно сказать, мы начинали строить свой лейбл, много денег и сил вложили. А в сухом остатке — помогли нескольким ребятам. Почему у меня не получилось быть продюсером? Я знаю все о том, что должен делать артист, но у меня нет главного. Продюсер должен быть жестким и злым. А я слишком добрый, мягкий человек, я сразу дала артистам те условия, которых не было у меня. Как мать своему ребенку. И это было серьезной ошибкой, потому что ребята быстро расслабились и перестали усердно работать. Я уже приняла тот факт, что не смогу быть чьим-то продюсером. Во мне нет ни жесткости, ни желания тратить жизнь на обучение кого-либо», – призналась Елена.

В будущем артистка планирует использовать название By Temnikova для того, чтобы делать коммерческие проекты, не связанные с музыкой.

Напомним, что уход Елены Темниковой из группы SEREBRO был связан со скандалом. Более двух лет назад исполнительница покинула коллектив из-за проблем со здоровьем. В 2015 году продюсер Максим Фадеев заявил, что у него сталась масса претензий и вопросов к бывшей подопечной, а также обвинил девушку в подставе всей команды.

Позднее Темникова откровенно рассказала журналистам о трудностях, с которыми столкнулась во время работы с Фадеевым. Елена утверждала, что продюсер требовал от всех солисток беспрекословного подчинения и постоянных отчетов, угрожал и был категорически против ее настоящих романов, предпочитая им выдуманные истории для пиара.

Тем не менее, Темникова терпела все сложности, с которыми она столкнулась на одном из начальных этапов развития своей карьеры. «Да, бывало тяжело, но я сама подписала этот контракт, поэтому жила и работала строго по его условиям без каких-то пререканий», – цитирует звезду журнал Glamour.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2062c/H3JoXFuPG7g.jpg

0

849

Андрей Черкасов – Директор международного кастинга телепроекта Дом 2
материал "Личность"

Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Семья! И тут нечего добавить. Семья, родители, уважение к родителям, благодарность им. Жить так, чтобы они и твои дети тобой гордились.
Показать полностью…

В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
- Если видишь несправедливость и тебя от этого внутри переворачивает... не молчи!!! Борись с этой несправедливостью .

- Ни на кого не надейся, в этой жизни ты нужен до тех пор, пока ты успешен. Если вдруг с тобой что то случиться, почти все, кого ты знал отдалятся от тебя. Предпочтут не связываться с "неудачником".

- Никогда не бери и не давай взаймы родственникам и близким... испортишь с ними отношения. А если и даёшь в долг, то ровно столько, сколько готов потерять.

Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
- Спорт. Особенно тяжёлая атлетика и боевые единоборства.
- Прогулки по природе в хорошую погоду.
- Когда мне делают массаж спины)

Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Есть слово паразит :" вот".
Часто говорю: "ёк макарёк")))

Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– Раб. Особенно сочетание " Раб Божий ".

Какой звук или шум Вам нравится?
– Как сопит и вздыхает моя маленькая собачка Моника)

далее

Какой не нравится?
– Когда девушка щёлкает ногтями.

Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Глаза, плечи и грудь. Чувство юмора. Справедливость.

Что не нравится в себе? (в том же)
– Нос. Зубы. Рост. То что полысел.

Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Очень привлекают девушки, занимающуюся фитнесом . Обожаю "фитоняшек". Обращаю внимание на большую грудь. В мужчинах так же ценю любовь к спорту. Люблю открытых и честных людей.

Что отталкивает? (в том же)
– Не люблю слабых и тщедушных. Терпеть не могу алкоголиков. Пьяных женщин просто ненавижу. Курящих так же. Лицемеров не люблю.

Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Лучший.

Какое Ваше любимое ругательство?
– "Бл*дь" , " сука".

Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Опыт. Опыт общения с людьми из разных сословий.

Что может сделать Вас лучше?
– Доброта. Стабильная работа, которая даст уверенность в будущем.

Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Отругал бы его! Серьёзно! Спросил бы с него - почему так рано умер мой Отец. Почему так много зла и войн в этом мире?! Почему дети рождаются больными?!

Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Нет Рая и Ада! Не думайте об этом! Живите сейчас! Живите по совести, так, чтобы вами гордились и родители и дети. Смысл жизни в этом! Дать достойную старость своим родителям и достойное, счастливое детство своим детям. И, конечно же - занимайтесь спортом и не надо бухать. Мира Вам и добра!

Комментарий психолога:

У Андрея в абсолютном приоритете семейные ценности, что говорит не только о личностной зрелости, но и о здравомыслии и благоразумии, которые он проявляет в жизни.

Убеждения Андрея довольно невеселые, но вновь подтверждают его адекватность в восприятии действительности и здравый смысл.

Первое впечатление от соприкосновения с образом Андрея - веселый, жизнелюбивый, с прекрасным и приятным чувством юмора молодой мужчина. Свободолюбивый и независимый. Смел и открыт в выражении своих эмоций.

Но, как я вижу, за… хотела написать за маской, но нет, не за маской. Андрей искренен почти во всех своих проявлениях, но он при этом человек довольно глубокий и неоднозначный в своем самоощущении и внутренних переживаниях.

Думаю, что ему присущи полярные эмоциональные состояния, но он совсем не плохо владеет собой и в первую очередь создает впечатление яркого, заводного, азартного человека, который отлично справляется с ролью «души компании».

Андрей доброжелательный, открытый, активный в коммуникации. Не думаю, что Андрею нравятся конфликты, он скорее миротворец, но, если ситуация требует, избегать их не будет.

Эмпатийный, чувствительный и особенно остро реагирующий на то, что считает несправедливым. Так же обостренно чувствуют добро и зло. Как и большинство настоящих мужчин, Андрей тверд снаружи и мягок внутри.

Проявляет спонтанность и естественность в своем поведении. Ему не сложно придерживаться каких-то правил и традиций, но относится он к этому достаточно свободно и придерживается исключительно из уважения к окружающим.

Андрей личность креативная, думаю он умеет и любит удивлять других.

Андрей, мы желаем Вам, чтобы Ваша жизнь выстроилась именно так, как Вы в глубине души этого хотите и ждете! Будьте счастливы, богаты и востребованы там, где Вы получите настоящее удовлетворение и реализуете свое истинное предназначение!

Организатор и интервьюер: Геннадий Федулов
спасибо, Лилия Цветкова

https://pp.userapi.com/c837730/v837730977/1b050/xI-pVggY4AE.jpg

0

850

alexandrakharitonova
красивый цвет, отличная стрижка и великолепная структура волоса💇💇💇***

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20633/N8z5xC0JUsI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369