ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369

НОВОСТИ 369

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

borodylia
Непара🤗🤗🤗

0

862

Подруга рассказала о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам девушки, у нее никогда не возникало сомнений в их любви.

Бывшая волейболистка, а ныне – персональный фитнес-тренер Алена Голоснова хорошо знакома с Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым. Однако даже она не может точно сказать, почему "тарабузики" развелись. "У каждого своя правда. Сейчас я больше общаюсь с Олей, поэтому о Диме складывается не очень хорошее впечатление. Дима говорит одно, Оля другое. Мы никогда не узнаем, в чем причина ", – отметила Голоснова.

Однако Алена сообщила, что Ольга и Дмитрий расстались по его инициативе. "Всем видно, что Оля страдает, переживает. В Instagram она ведет себя достойно. Но я знаю, что ей сейчас очень тяжело", – заключила бывшая спортсменка.

Голоснова заявила, что в жизни Бузова совсем не такая, какой ее видит общественность. "На самом деле Оля – очень умный и образованный человек. Все остальное – сценический образ и девчачьи штучки. Все мы, девочки, иногда можем потупить, почему нет? Оля абсолютно незвездная, очень хорошая. А то, что говорят… Какая разница, если она одна из самых знаменитых женщин в России?" – задала риторический вопрос фитнес-тренер.

+

О Тарасове Голоснова тоже хорошего мнения. "Он не жадный. Люди не всегда это афишируют, но я знаю, что он много занимается благотворительностью. Он даже нашей семьей помогал финансово. Не сильно, но тем не менее. У нас всегда были теплые отношения. Мы понимали друг друга, в чем-то поддерживали. Он нравился мне мужественностью. У него непростой характер, а я люблю, когда у человека свои взгляды и принципы. Не всегда в их отношениях я была на стороне Оли. Но последние события мне не совсем понятны", – цитирует Алену Голоснову Sports. ru.

Дело в том, что пара создавала впечатление идеальной семьи. "По их отношениям казалось, что все идеально. Не возникало сомнений, что они друг друга любят. Причем это не "мимишность", как в Instagram, а реальность. Где-то он мог подшутить, где-то она. В нашей тусовочке они были самые веселые", – заключила подруга Дмитрия и Ольги.

Тем не менее, под самый Новый год, 30 декабря, в одном из столичных ЗАГСов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили развод.
dni. ru

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/206b6/tmGQl31bB7c.jpg

0

863

Хоккеистки сборных РФ и Чехии устроили "ледовое побоище" на молодежном ЧМ

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. В четвертьфинале молодежного Чемпионата мира по хоккею среди женщин команда Чехии спровоцировала драку со спортсменками из молодёжной сборной России.

Потасовка произошла за две минуты до финальной сирены. В третьем периоде россиянки вели со счетом 2:0, однако ближе к концу матча хозяйка турнира, команда Чехии, получила численный перевес и перешла в "агрессивное" наступление.

В завязавшейся драке участвовали несколько хоккеисток. По решению судей удаление до конца матча заработала капитан российской команды Нина Пирогова, однако это не помешало россиянкам довести матч до победного конца и пройти в полуфинал чемпионата.
РИА Новости

0

864

Старый Новый год отметят сегодня россияне

Несмотря на то, что в календаре этот день не выделен красным, многие сегодня ближе к полуночи сядут за стол и откроют шампанское.
Старый Новый год в России начали отмечать в 1918 году после декрета Совета народных комиссаров, согласно которому СССР переходил на новое летоисчисление. До 1918 года Россия жила по старому стилю (Юлианскому календарю), в то время как европейские страны перешли на новый стиль еще в 17 веке.
Несмотря на переход на новое летоисчисление, празднование православных праздников осталось по старому стилю. Старый Новый год в ночь на 14 января приходится по православному календарю на день святителя Василия Великого, тогда как в Новый год по Григорианскому календарю еще продолжается 40-дневный предрождественский пост у православных христиан.
До начала 20-го века православные праздновали Рождество 7 января, после чего начинали готовиться к Старому новому году. В день Василия Великого, который также называли «щедрым», было принято надевать новую и нарядную одежду, готовить щедрый стол, ходить по гостям и веселиться, чтобы новый год прошел в сытости, веселье и достатке.
Есть у этого праздника и народные приметы. Если в первый день нового года первой в дом войдет женщина – весь год будет несчастным, если мужчина - наступивший год будет удачным. В Старый Новый год нельзя давать деньги в долг и считать мелочь. Другая примета гласит, что, если в Новый год в доме будут деньги, то наступающий год будет финансово благополучным.
Интересно, что Старый Новый год весело празднуется не только в России. Новый год по старому стилю принято отмечать также в Сербии, Армении, Македонии, Черногории, Румынии и Греции, то есть в тех странах, где распространено православие.
Радио август

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Sy-jhlmwHjY[/video2]

0

865

olgagajienko
Подглядываю за сыном 😂😂😂 А он так, незаметненько, все песни из книжки выучил)

0

866

Пенсионеры сегодня начнут получать единовременную выплату в 5000 рублей

Растянется процесс выплаты до 28 января включительно. Все необходимые средства на единовременную выплату – почти 222 миллиарда рублей — заложены в бюджете Пенсионного фонда на этот год.
Сроки доставки денег действуют для всех пенсионеров вне зависимости от того, получают они деньги на почте или как-то иначе. Тем, у кого дата доставки пенсии на дом значится с 13 января и до окончания выплатного периода, почтальоны принесут дополнительные деньги сразу вместе с пенсией за первый месяц 2017-го. Если же пенсия должна быть получена в период с 3 по 12 число, то обещанные 5 тысяч доставят им на дом отдельно.
Дополнительно обращаться или подавать заявление на выплаты было не нужно. В Пенсионном фонде напомнили, что начисления произведут всем россиянам, которые являются получателями пенсии по состоянию на 31 декабря ушедшего года.
Радио август

http://s0.uploads.ru/t/L9Gkt.jpg

0

867

libergik
Спасибо за поддержку😭🌟🙏 Я вам благодарна за всё!!! Каждый клик на песню "Линии дождя" для меня безумно ценен!!!❤❤❤

0

868

Костя
Настоящая женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния.
Без красивого белья здесь не обойтись! Её выбор это интернет-магазин нижнего белья ***

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/206d3/PdlU1w6yhqw.jpg

0

869

Андрей Назаров
У нас все хорошо! Несколько дней не выходил на связь, разбил телефон 😂 Наконец-то с Маро выздоровели 💪🏼Починил телефон 😎Сегодня выгребаю вещи с поляны 👊🏼♠

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/206da/yyIyiuSe_z8.jpg

0

870

В Китае запустили производство гигантских надувных петухов, похожих на Трампа

В настоящий момент, в преддверии праздника, у жителей Поднебесной этот товар пользуется особым спросом.
Одна из китайских компаний в городе Цзясине решила провести достаточно смелый эксперимент и запустить производство необычных товаров — огромных надувных петухов в виде 45-го президента США Дональда Трампа.

Стоит заметить, что в преддверии китайского Нового года этот товар пользуется огромным спросом. В настоящий момент компания продала уже 100 таких воздушных шаров, однако количество заказов на них уже исчисляется десятками.

— Я считаю, что этот петух по-настоящему особенный, именно поэтому я и решил наладить его производство, — рассказал менеджер фабрики Ли Хайянь.
лайф

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/206e3/0FwU1-qpD5g.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369