ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369

НОВОСТИ 369

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Анна Шульгина переехала в убежище холостяка.
Дочь певицы Валерии оформила квартиру в стиле хай-тек. Артистка пригласила «СтарХиТ» в гости и показала, в каких условиях она живет. Анна Шульгина лично занималась разработкой дизайна интерьера, поэтому в ее жилье все так, как она мечтала.

Близкие Ани – Иосиф Пригожин, Валерия и брат Артемий – оценили ее выбор – праздничную ель от дизайнера эксклюзивных новогодних украшений Натальи Корецкой
Анна Шульгина два года живет отдельно от мамы – певицы Валерии – и Иосифа Пригожина. Сначала она снимала квартиру с подругой, а после переехала в просторную двушку на западе столицы.

Свернутый текст

«Это направление я выбрала не случайно, – признается девушка «СтарХиту». – Тут все рядом – Кутузовский проспект, Третье транспортное кольцо, МКАД… Можно быстро доехать до центра – если нет пробок, дорога до Кремля занимает не больше 20 минут. К тому же неподалеку отсюда находится квартира родителей – это удобно, потому что они часто заезжают в гости. А еще в соседнем подъезде живет бабушка Галя – она в прошлом году переехала в Москву из нашего родного Аткарска. Я часто захожу к ней – занести продукты или забрать одежду для химчистки».

«Коллекционные собрания русской и зарубежной литературы – подарок бабушки. Я выклянчила их у нее, эти книги еще читала моя мама, будучи маленькой», – говорит Аня

Квартира певицы находится на 5-м этаже 30-этажного дома. На площади в 60 кв. м расположились гостиная, совмещенная с кухней, а также спальня с огромной кроватью и встроенными шкафами, в них умещаются концертные костюмы и повседневная одежда. Интерьер оформлен в черно-белых тонах, на полу – паркет из натурального дерева. Шульгина лично принимала участие в разработке дизайн-проекта жилища.

«Я всегда хотела, чтобы моя квартира напоминала убежище холостяка, – делится Аня. – Смотрела западные фильмы и сериалы, в которых главный герой обитает в стильных апартаментах, оформленных в духе хай-тек, и представляла, что буду жить в таких же. Ну и по-следнее, что меня покорило в этой квартире – это окна в пол. Обожаю стоять в спальне и смотреть, как движется Рублевское шоссе».
«Вообще я люблю спортивный стиль, но если хочу побыть женственной, выбираю платья от любимого бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto», – отмечает певица

Анна признается, что одно из ее любимых мест в доме – кухня, ведь, несмотря на плотный рабочий график, она обожает радовать близких чем-то вкусным. «Я заядлый кулинар, - отмечает Шульгина. – Сейчас готовлю в основном для братьев – курочку запеку или кускус сделаю и жду их в гости. А вот для себя у плиты не стою – мне достаточно выпить кефира или на крайний случай отварить пельмени – и все, я сыта».

Певица рассказывает, что не любит пускать посторонних в квартиру. «Дом для меня как зарядка для телефона, – говорит девушка. – Это мое место силы, тут я подпитываюсь энергией, поэтому стараюсь, чтобы чужие люди сюда не попадали».

СтарХит

https://pp.userapi.com/c637823/v637823795/28b00/3E7cILUsAuY.jpg

0

892

Мне нравится Бузова

И за работоспособность, и за позитив. Я люблю людей, в которых нет бешенной злости к окружающим, тех, которые не вредят окружающим. Может, поэтому и защищаю Рапунцев, потому что ни разу не видела, чтобы они были инициаторами какой-то грязной травли.

Бузова добрячка. Может быт.ь сейчас и потеряла равновесие, но, думаю, все войдет в норму.

Много раз читала отзывы ушедших хомяков. Не тех, которые смогли хорошо устроится, с которыми дружит Борода. А тех, простых, которые ушли незаметно. ВСЕ, абсолютно все пишут, что именно Бузова хороший человек. Что именно Бузова подходила, узнавала, как дела, успокаивала, помогала советом, как освоиться... Вот за эту доброту мне она очень нравится. Желаю ей счастья, любви, семьи и деток.
Натали Шейкина, подборка Гнезда Пересмешника

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20723/hXDral8eWFQ.jpg

0

893

Никита
Все таки я придерживаюсь теории Дарвина!

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2072a/-vyxTYxpN9U.jpg

0

894

Грудь – это искусство

Захар с пеной у рта доказывал всем, что проблемы в их паре с Донцовой только из-за Ирины Михайловны. Парень добился своего: маму Майи внесли в бюллетень для голосования. Закончились ли проблемы? Отнюдь. Раздраженная Майя вновь с криками выясняет отношения. Что ее так злит? Дело в том, что Захар, как настоящий ценитель красоты, попросил новую участницу Лилю снять майку и продемонстрировать ему свою… грудь. В созерцательных целях, так сказать…

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20732/jY9BqhBhT1E.jpg

0

895

http://n1s1.starhit.ru/a1/c3/a4/a1c3a472c332eafb03f1fbac2994c40f/600x400_0xc0a8399a_19566625201484290682.jpeg

В Москве готовятся проститься с Доктором Лизой

Эксперты опознали ее среди жертв крушения Ту-154. Рабочая группа, которая занималась ДНК-экспертизой, установила личности около 70 человек, находившихся на борту самолета, летевшего в Сирию.

По информации ряда источников, специалисты уже опознали по ДНК-экспертизе более 70 человек, погибших в катастрофе самолета Ту-154 25 декабря. Группа, ответственная за установление личностей всех жертв трагедии, продолжает свою работу. Стала известна причина крушения Ту-154

«На сегодняшний день завершена процедура идентификации более 70 погибших, родственники которых ознакомлены с результатами экспертизы», - подтвердил источник в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Среди людей, которые летели из Сочи на базу в Сирию, была основатель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. По некоторым данным, эксперты опознали тело погибшей женщины.

Многие люди, которые благодарны Глинке за ее работу и помощь нуждающимся, до сих пор не могут поверить, что ее больше нет в живых. Буквально через некоторое время после известия о гибели благотворительного деятеля в Сети появился документальный фильм Лены Погребижской, посвященный работе Доктора Лизы. В киноленте автор попробовала показать, какой на самом деле была эта женщина. «У Доктора Лизы тоже случались моменты слабости»: близкие о Елизавете Глинке

«Такие люди, как Доктор Лиза, невозможны в сегодняшнем дне. Без таких людей, как она, сегодняшний день невозможен. Такие люди не должны погибать, и они погибают, сделав за свою жизнь столько добра, сколько только может вместить человеческая жизнь – словно у нее сто сердец в запасе, чтобы любить, и сто жизней в запасе, чтобы на всех хватило», - так пишут о Глинке в социальных сетях.
По информации источника из окружения Доктора Лизы, ее похоронят 16 января на Новодевичьем кладбище. С остальными жертвами трагедии также простятся со всеми почестями. По сообщениям, ориентировочно похороны пройдут 14, 16 и 17 января.

«Согласно предварительной информации, 50 погибших будут похоронены на федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, где ранее была похоронена помощница Антона Губанкова Оксана Бадрутдинова», - сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что на днях СМИ заговорили о возможной причине авиакатастрофы. Некоторые издания отметили, что крушение самолета Ту-154, следовавшего с благотворительной миссией в Сирию, могло произойти из-за ошибки одного из пилотов. Минобороны эту информацию не подтвердило, отметив, что еще рано делать выводы.

СтарХит

0

896

СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ / Что такое любовь?

Расскажу вам как складываются наши отношения с Александрой. Самое главное и неотъемлемое что присутствует между нами, это полное понимание друг друга, я объясню это коротко и ясно. Как то раз смотрел я фильм и там спросили, что такое любовь? Любовь это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке. На данный момент я не говорю о любви, но в Саше я вижу себя. Помню первый день когда я только пришёл на лобное место, и выразил симпатию в её сторону, я обратил внимание на её взгляд, она не смотрела на меня, но я смог прочувствовать что это именно тот человек который мне нужен. Сейчас происходит именно то что я тогда увидел, мне это безумно нравится. Мы легко можем разговаривать обо всем, открываемся друг другу, с каждым днём смотрю на неё другими глазами ( в хорошем смысле этого слова ) . Сейчас она пока не может разговаривать, т.к после операции воспалились связки, и надо это дело до конца решить, чем мы сейчас и занимаемся. Мне не мешает её молчание, потому что мы понимаем друг друга глядя в глаза.
Отношения у нас сейчас только развиваются, я стараюсь не косячить дабы Саша не стала громко кричать и выяснять отношения. И вообще дорогие читатели, хочется чтобы каждый из вас встретил такого человека с которым вам будет так комфортно и хорошо. Всем добра🙏🏻

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2073a/3V9Oy7tPF-M.jpg

0

897

Кузнецов
Где то в сейшельских джунглях...

0

898

Описание вечернего эфира 13.10.17

• Кандидатура от новичков на женское голосование Марина Африкантова.
• Маша Кохно будет присматриваться к Лукину, Андрей для нее только друг.
• Прорабом остается Сергей Кучеров.

Новые участники пытаются избавиться от старичков на проекте, и после ухода с проекта Яббарова с Катей следующей кандидатурой на уход стала Марина Африкантова. Чуев на тете заявил Кадони, что вести переговоры с кучкой анархистов он считает ниже своего достоинства, поэтому они с Мариной встанут и уйдут. На лобном месте Заря объяснил, что им не нужен Чуев, у них есть свой вещатель Дима Лукин, а Марину не видно и не слышно. Такое же мнение у Лукина и Захара. Юля возмущена тем, что выставить на голосование Марину парни решили сами на стройке и не предупредили девочек, они один коллектив и эту тему еще обсудят. Кучеров Марину не рассматривает, как кандидатуру на голосование, но готов обсудить с ребятами и они примут общее решение. Чуев заявил, что новички не показали ничего, чтобы занять их место, когда они поймут, что больше не с кем воевать, начнут выгонять слабых, если ведущие решат, что им с Мариной не место на проекте, они уйдут. Маша не считает Марину слабым звеном, она красивая девушка и нужно ко всему подходить с умом.
За Машей Кохно ухаживают два парня. С Андреем Маша общалась за периметром и сразу сказала ему, что отношения у них дружеские, парень говорил о чувствах, а она просила не выносить эти чувства в периметр. Вчера Наумов признался Маше в любви, для нее это болезненно, она знает жизненные обстоятельства Андрея и будет поддерживать его, оставаясь ему другом. С Димой у Маши отношений тоже нет, но ей нравится его творчество, и к нему она будет присматриваться. Бузова подвела итог, что с Андреем точно нет, а к Диме Маша будет присматриваться. Кохно согласилась. Наумов признался, что не мог больше скрывать свои чувства, он будет добиваться внимания девушки. Андрей подарил Маше буке роз. Лукину нужна Маша, и отдавать ее другому он не намерен, Маша ему симпатична. Заря считает, что Маше не нужен ни один, ни другой.
Должность прораба на стройке сейчас занимает Сергей Кучеров. Андрей Наумов хочет вернуть себе свое рабочее место. Участники проголосовали, и прорабом остался Сергей.
video-dom2
https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/20741/cGglntbV2XQ.jpg

0

899

Максим Виторган
Две полоски... Девочки, что делать-то???

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2075c/a7bktsTvAw8.jpg

0

900

Никита Кузнецов
Порой удаётся прокрасться в спа в соседнем отеле и потусить там пока никого нет

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/2076d/yqjZpULJOO4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369