antongusev89
НОВОСТИ 369
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91213 Янв 2017 20:02:45
В Великобритании скончался бывший зять Елизаветы II лорд Сноудон, об этом сообщил Букингемский дворец. Экс-супруг младшей сестры английской королевы Энтони Армстронг-Джонс умер 13 января на 87-м году жизни. Мужчина был известным фотографом и кинорежиссером, снимавшим многих знаменитостей. Брак лорда Сноудона и принцессы Маргарет продолжался 18 лет.
Поделиться91313 Янв 2017 20:03:27
Бурханов
Ну привет вам от нас🔥🎄 veronika_chachyna
Хорошей пятницы 💃🏼😊 С днюхой брат komov77
Поделиться91413 Янв 2017 20:04:15
Оксана Ряска
Наша новая ❤🐾🐾🐾🐾Наша общая Любовь 🐾🐾🐾маленькие тапотули дома 😂
elizlend
лабрадорчик?)😍
Оксана
да))
Поделиться91513 Янв 2017 20:10:03
Описание ночного эфира 13.01.17
После голосования Юля похвалила Олю с Димой, которые сориентировались по обстановке и проголосовали так, как основная часть коллектива. Голосовать против Марины предложил Заря и не предупредил об этом Юлю. Юля предложила девочкам проучить Зарю и выбрать другую кандидатуру.
Андрей Чуев успокоил Марину, сказал, чтобы она не переживала насчет голосования. Андрей устроил Марине сюрприз, пригласил ее в ресторан отпраздновать Старый Новый год. Чуев собирается завтра отдельно устроить тет с парнями с поляны и отдельно с девушками, он хочет понять мотив голосования и хочет перекинуть эту войну на Диму с Олей.
Захар признал, что повелся на провокацию Гозиас, которая назвала его подкаблучником и проголосовал за Сергея, хотя должен был с Майей и коллективом голосовать за Андрея.
Лиза забрала часть своих вещей и переселилась в первое бунгало.
Участники на поляне встретили Старый Новый год, веселились и играли в фанты. Юле пришлось три раза оббежать вокруг стола кукарекая и на улице обсыпать себя снегом, Стасу пришлось танцевать стриптиз под песню «Губами по телу», Майя пила вино с графина, Петр в одежде купался в бассейне.
Дима Лукин добивается расположения Маши и подарил девушке букет роз. Дима потребовал от Маши поцелуя, она поцеловала его в щеку, Диму это не устроило и он начал сам целовать Машу. Кохно расплакалась.
Стасу Тараканову нравится Юля, он принес ей в комнату букет цветов. Юля приняла цветы, чем разозлила Сергея Захарьяш. Сергей разорвал букет, а Юлю затащил в душ.
video-dom2
Поделиться91613 Янв 2017 20:22:32
"За грибком ты меня постоянно оскорбляешь, посылаешь на три буквы, обзываешь..." - кричит Рапа своему ДимАчке.
Вопрос: что за грибок такой волшебный? Место, где говорят правду? Почему не покажут? Камушки знаем...
Может, условно съедобный? Мухомор, например.....
vanda, басинда, Гнездо
Поделиться91713 Янв 2017 20:23:32
Элина
Позитива на теме лета
Поделиться91813 Янв 2017 20:45:36
Странный праздник – необычный....
Ни общественный,... ни личный...
Этакое дежавю,..
То, что я в душе храню.
После новогодней ночи
Как-то все устали очень.
Но прошло лишь две недели,
Снова взгляды потеплели.
Вновь душевный поворот –
Это Старый Новый год!....
Поделиться91913 Янв 2017 20:49:33
kutuzova__liza
Сегодня Старый Новый Год!С чем я вас и поздравляю!Отмечаете??)У нас обычный будний день...Занятия,прогулка,сон,плед,сладости,сериал и теплая постель👨👩👧
Люблю это фото-такое теплое,зимнее какое-то⛄
Поделиться92013 Янв 2017 20:50:12
antongusev89
Дорогие подписчики и просто зрители страницы😘Говорит Виктория Романец😂
На данный момент мой аккаунт _viktoriya_14 временно деактивирован(провожу ребрейдинг стр) 😅Через 7 дней мы снова увидимся .Вас будет ждать много нового и интересного🙊Я не создавала новых аккаунтов ,любимый поделился своим😊😊😊все фото и видео с завтрашнего Дня Рождения #сладкие27 сможете наблюдать тут.Все ваши пожелания я буду читать и отвечать на них лично 😘Вообщем 🙌🏻Временно этот аккаунт будут вести два пользователя💋Так что интересней будет вдвойне 💋Всех обнимаю🙌🏻
P.s конфеты моего мастера по ресничкам😌☝🏻и не нужно дома ремень