Саша Артемова
НОВОСТИ 370
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22214 Янв 2017 20:59:55
Романец
спасибо автору скрина
Поделиться22314 Янв 2017 21:00:37
Селфи от Дианы Игнатюк
Поделиться22414 Янв 2017 21:05:18
Мексика в Periscope 12.01.2017
Татьяна Африкантова в Periscope Москва. Строгино. Массаж 14.01.17
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/VtCTom_pLQU[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/XAxNeau72M0[/video2]
Поделиться22514 Янв 2017 21:06:48
Либерж Кпадону, Алиса Огородова, Руслана Мишина в Periscope 13.01.2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/S7tryXp_slg[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/NYd9I7_yo0c[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/perNMCOnB7o[/video2]
Поделиться22614 Янв 2017 21:26:12
Бузова
🎤🎤🎤 #ялюблюсвоюработу#ведущая#ольгабузова
Поделиться22714 Янв 2017 21:28:20
Кузин
Такая лайфффффф artemovasasha1
Поделиться22814 Янв 2017 21:29:09
agibalova_irina
Митюша прелесть❤ #ретро
Поделиться22914 Янв 2017 21:30:27
Для Вашей улыбки
Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться.
Оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться.
- Дорогой, купи мне автомобиль? Ну пожалуйста!
- Зачем тебе автомобиль на кухне?
— Я вот не понимаю, зачем нужен дождь?! Становится грязно и холодно. А толку?
— Ты, сука, огород не поливал 10 соток... Ведром...
Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова…
Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелек.
«Викинг 12+» идёт 2 часа 18 минут, а «Викинг 18+» со всеми сексуальными сценами — 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимира?
Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню — столицу квартиры.
Лучше водка без повода, чем повод без водки.
- Он меня больше не узнаёт.
- Кто?
- Ну этот, как его...- Сынок, ты уже почти взрослый. Поэтому я хочу поговорить с тобой о Деде Морозе...
- Мам, да я знаю, что Деда Мороза не существует.
- Знаешь? И то, что мы втроем живем на одну зарплату твоего отца тоже знаешь? Тогда почему ты, будучи безработным, решил жениться?Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!..А я спала с твоим лучшим другом Колькой!
Муж, опешив:
- А я!.. А я!.. А я - тоже!!!Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Недалеко бизоны. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем говне.Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать
подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...Разговаривают два скрипача:
– Удивительно, что такую классную музыку, как джаз, придумали негры, а не евреи!
– Сёма, успокойтесь, они негры только по паспорту.Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).
- Ты мне не жена! - вступил я в спор с навигатором.
Если вы хотите произвести впечатление культурного человека, обязательно добавляйте в конце предложения "это уместно", либо "это неуместно", в зависимости он контекста. Это будет уместно.
— Смотри, какая луна! Вон куда нужно ехать жить.
— Ты что, там же нет атмосферы.
— Ты просто не умеешь ее создавать!Обама, первый день после отставки. Приезжает в свой коттедж, смотрит в почтовый ящик... А там - пусто.
- Дворецкий, почему в ящике нет писем?
- Сэр, опять эти русские хакеры всё утащили!Поднять цены на водку или все же опустить - один из ведущих экономических вопросов в России.
Совет от Деда Мороза. Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве.
- Этот год будет лучше, чем предыдущий.
- Почему вы в этом так уверены?
- Хотя бы потому, что он короче на один день.- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows!Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно
спастись.
Ivan Fuckov —Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол,
взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
— Цель рождения?
Я замялся.
(с) Рома Воронежский"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
- Вы знаете, что делают новые русские в пасху?
- Красят свои мерседесы в разные цвета и стукаются!- Папа, а слово "хирург" через "е" или через "и" пишется?
- Ну, если хороший, то через "и".- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!Однажды в чукотском селении родился умный мальчик.
Его с позором выгнали...
Так появились японцы...- У тебя взломали аккаунт?
- Нет! Не взломали! Повторяю: Мой аккаунт не взломали! Просьбы денег, оскорбления и пошлые комментарии писал действительно я!Гаишники, сцуки! Фотографии присылают черно-белые, напечатанные на плохонькой бумаге допотопным принтером, а денег за них хотят как за цветной фотопортрет на глянцевой бумаге в золочёной рамочке...
Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России...
- Как отличить подъезд от парадной?
- Очень просто: у подъезда лежит бордюр, а у парадной - поребрик.Обычная награда за хорошо выполненную работу - это еще больше работы.
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
Сегодня на улице мальчик с помощью водяного пистолета нанёс хулигану 20 колотых ранений.
Некоторым, чтобы похудеть, необходимо ходить в тренажерный зал. Тренироваться при этом не обязательно. Просто хотя бы не жрать эти два часа.
На период после новогодних праздников приходится пик продаж напольных весов — девушки уверены, что их весы начали показывать неверный вес.
9 января, первый рабочий день после праздников. Судя по тому, что мне позвонили с работы, меня не уволили после корпоратива.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов
долларов.
Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа.Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь...Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что
такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын
будет объяснять своему, что такое зима.Вопрос: Можно ли считать выражение "Программа выполнила недопустимую операцию... При повторном появлении ошибки обратитесь непосредственно к разработчику" официальным вызовом в США?
После бурной ночи и чрезмерной попойки вылезает из палатки Ржевский, оглядывается по сторонам и так филосоaски произносит:
- Боже, какой туман!..
За ним вылезает Наташа и говорит, зевая:
- Поручик, вы б сначала сняли бы презерватив с головы, а потом уж делали бы такие выводы.На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка».
Поделиться23014 Янв 2017 21:31:29
ermolaevanelly
Муж теперь не отпускает 🙌 и даже в кино 😎😎 Говорит: " Хочет съесть 😋"