Жужа
Все ! Мы устали ! Накатались на год вперёд 🎡🎢🎠 всем хорошего вечера 😘 ребёнок счастлив , родители без задних ног 😂🙈
НОВОСТИ 370
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50115 Янв 2017 20:48:09
Поделиться50215 Янв 2017 20:59:31
Не ждите Яббарова еще долго
В умении, как вызывать интерес к своей персоне за чужой счет, "старожилам" телепроекта дом 2 не откажешь. За счет изгнания Ильи Яббарова личный пиар уже успели организовать Константин Иванов и Александра Харитонова. Остальные, находящиеся на острове Любви, дружно проголосовали так, как велено сверху.
Слухи о возможном возвращении "туалетного шансонье" явно не беспочвенны, но лживы. Во-первых, Александра Харитонова писала только о том, что в предыдущем изгнании с телепроекта дом 2, обитал Яббаров в админской, так как идти в столице ему некуда. В этот раз пришлось уезжать, в админскую не пускают, зато ухитрился в Питере сфотографироваться с одной из фанаток.
Мешает новому формату телешоу?
Во-вторых, при изменении формата телешоу, а процесс этот давно назрел, в нем пытались совместить наличие и старых, проверенных участников, и попытки "новичков" что-то изменить, Яббаров с Кауфман руководство здорово подвели. Отказавшись убрать со своих страниц в соцсетях скандальное видео с Никой Шукуровой, чуть под статью уголовного кодекса не только себя, но и "кормящую руку" чуть не подвели.
В-третьих, хоть видео срочно и убрали, но репосты в группах остались, и логины хранятся у администраторов соцсетей минимум полгода. Не ждите Яббарова еще долго, пока история не забудется окончательно. Все слухи о возможном возвращении распространяются исключительно с целью проверить, как на них отреагируют пользователи соцсетей. Потому и остается еще один способ - напоминать об этих одиозных персонажах через других "старожилов" телепроекта дом 2. А вы за то, чтобы вернули Яббарова или изгнание было окончательным?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться50415 Янв 2017 21:01:30
Андрей Черкасов
Ты птицей стучалась в моё окно,
Загадочно и осторожно,
Когда я открыл, убедился в одном,
Что всё в этом мире возможно.
Ты крылья дала мне, учила летать
Сказала: «Это несложно»
С тобою истину смог я понять,
Что всё в этом мире возможно.
Ты мне подарила неизведанный мир
Вначале было тревожно,
Но я поверил и сердце открыл,
Ведь всё в этом мире возможно.
А.Черкасов. 21 августа 2008
Поделиться50515 Янв 2017 21:02:22
Глеб-gleb_zhemchugov
Это просто оболденноооо! Прям кайф
Поделиться50615 Янв 2017 21:03:03
Агибалова о конфликте с Африкантовой
Поделиться50715 Янв 2017 21:18:47
Барзиков нашелся - на поляне дома 2?
Эх, интриговать тоже надо уметь. Не успела я написать, что Ваня Барзиков не сразу покинул остров Любви, как его обнаружили на другой съемочной площадке. Барзиков нашелся - на поляне дома 2? Его пребывание в общем доме успел выложить в сеть Иван Заря, что потом подтвердили другие участники. Вопрос о будущем в отношениях с Лизой Полыгаловой или другой девушкой, для Ивана остается открытым.
Можно возмущаться или протестовать, но факт остается - в мужской части участников пока явно существует свободное место - нет "мачо" среди парней. В рядах новичков пока таких не обнаружено. Да и "старожилы" в меньшинстве, что привело к ликвидации противостояния на поляне. Потому и вернули Барзикова в противовес "революционерам", судя по новостям, уже отхватил Иван Заря от тезки, раньше времени рассекретив возвращение на поляну. Безголосая Александра Харитонова явно помогать новичкам не может.
Ждете Венца на поляну?
Еще один парень, который был анонсирован лично Черкасовым, пришел на телестройку - вылитый Венцеслав Венгржановский после "перезагрузки". Или опять Венчика вернули в целях укрепления рядов "старожилов"? Посмотрим в эфирах, ведь ничего тайного участники сохранить не могут.
Самое странное, что пару Барзикова с Полыгаловой до сих не убрали из голосования в конкурсе "Свадьбы на миллион", ведь соперников больше не стало. Как думаете, вернут в конкурс или Барзиков срочно подыскивает себе новую партнершу на поляне дома 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться50815 Янв 2017 21:20:15
Наталья Круглыхина, мама Маши:
Лизочка хочет в Одессу...👼💋..#лизочка #любимаявнучка #хочуводессу #детки #одесса #baby
Поделиться50915 Янв 2017 21:21:00
Кристина Дерябина
Канал "Правда с Кристинкой"📽 В гостях olechkaveter 😍 #прикол #правдаскристинкой #шоу #кайф #подруга #всеоподругах #нетсиликону
Поделиться51015 Янв 2017 21:22:11
Либерж Кпадону
Не угнаться мне за Ольгой Бузовой по скорости записей песен (нЕ всё так просто как у неё, сами понимаете, что на одном желании и стремлении не уедешь😁) Но в качестве исполнения могу легко переплюнуть!!!😜👍 Верю, что и без больших денег можно радовать вас ХОРОШИМИ песнями🌸🎵❤🎤👸🏾🌟 Если вы скачаете песню, я смогу как можно скорее записать вторую и снять клип, который можно будет пустить в ротацию😍🙏🎵🎤
видео