У меня смешанные осчюсчения))) Насилия не люблю, а оно явно имеет место по отношению в дебилам Цыле и Димону. Я верю, что некурящий Барзиков мог докопаться до курящих дебилов и потребовать щажжа прекратить курить, выхватить чинарики и загасить их о тушки непослушных куряк - Барзиков тварь тупая, склонная к садизму. Хотя, казалось бы, какое его собачье дело? Курят за камнями, видимо, делают это регулярно, никому это не мешает... Но с другой стороны, видно, что Цыля с Димоном дико раздражают там всех. Вчера даже Кузин, вполне флегматичный и спокойный в смысле надрать кому-то жопу, кинулся на Димона, хотя именно Артемова и спровоцировала заварушку, назвав на лобном Цылю конченной... Цыля в ответ назвала ее злобной, и понеслось дерьмо. Там прям взрывоопасно, если дело касается придурков Рапунцелей. Нам просто не все показывают. Достаточно, похоже, махонькой искорки, чтобы разгорелось пламя...
Обратила внимание на то, что Кузнецов поперся выговаривать именно рапунцелям, что они ведут себя "не так", но почему-то не показали, сказал ли он хоть полслова садюге Барзикову; Чую, который довольно сильно швырнул Димона после лобного, тоже ни мур-мур не мяукнул, регулярно оставляет без внимания явные провокации Артемовой и Лизки, которые как бы в шутку, но целенаправленно каждый день выводят из себя Цыльку и Димона. Все в интересах шоу...
Когда в доме есть псы, хозяева покупают им специальные игрушки в виде косточек, чтобы они не грызли мебель, обувь и прочие предметы быта. Цыля и Димон - это те самые косточки для собак. И я, честно говоря, не уверена, что так с людьми можно - неважно, нравятся нам эти люди или нет. Тем более, если люди эти на всю голову хворые. Так что самые большие претензии - к оргам, которые допускают травлю только потому что в эти моменты и происходит самое крутое в дебильном реалити-шоу...
Алевтина Андреева