ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370

НОВОСТИ 370

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

ЭХ, МАНЬКА, МАНЬКА...

Живет Манька одна-одинешенька: мозгов нет, Юлькиными пользуется. Голоса нет, сипы, хрипы, скрипы. Особенно жутко, когда она своим безголосьем кричать начинает. Красоты нет, хирурги исковеркали, страшилкой сделали... Так еще и зрение с память покинули - себя не видит, не помнит. Решила Манька сегодня новенькую укорить, говорит, что ненатуральная та, и волосы-то нарощены, и ресницы налеплены... И громко так Манька сипела, хлопая своими "естественными" ресницами, что у нее в кучки сбились... Жалко Маньку горемычную, надо ее домой к маменьке отправить, пока еще не сильно ославилась.
Людмила Кузьмина, Гнездо Пересмешника

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/b19/oh1Mci6WLWY.jpg

0

602

borodylia
💋💋💋💋

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/b21/m_g76w76f8w.jpg

0

603

Петр
Возвращение Ивана ....

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/b29/PkxuMnF5mBs.jpg

0

604

Стас
Барзиков вернулся.

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/b4c/AUfUEwzuMu8.jpg

0

605

http://n1s1.starhit.ru/1b/f1/8a/1bf18ae691986947434c519d2004b3e3/480x497_0xc0a8399a_5464657461484570024.jpeg

Прощание с «Шерлоком»: как финал культового сериала осчастливил и разочаровал фанатов

На Первом канале закончился показ популярного многосерийного фильма телеканала BBC. «СтарХит» выяснил, как поклонники приняли продолжение похождений Шерлока Холмса и Джона Ватсона, а также узнал о главной загадке в жизни сыщика – персонаже по имени Эвер.

Четвертый сезон «Шерлока» стал самым эмоциональным за всю историю популярного проекта. Поклонники многосерийного фильма производства BBC еще долго будут вспоминать серию «Последнее дело», ведь в ней знаменитый сыщик раскрыл себя с новой стороны. Кстати, оценил преображение Шерлока и Дмитрий Медведев, поставивший отметку «Мне нравится» посту блогера Руслана Усачева, посвященного популярному сериалу.

Свернутый текст

Ходят слухи, что продолжения приключений известного сыщика больше не будет, однако создатели «Шерлока» Марк Гэтисс и Стивен Моффат пока воздерживаются от комментариев по этому поводу. В одном из недавних интервью они намекнули на то, что съемки пятого сезона все-таки могут состояться.

Между тем, поклонники своеобразного детектива с Бейкер-стрит обсуждают финал в социальных сетях. Многие из них ждут развития нового персонажа – сестры Шерлока Эвер, которая держала зрителей в постоянном напряжении. «СтарХит» изучил реакции поклонников сериала, а также узнал больше об актрисе, с блеском справившейся с ролью «Мориарти в юбке».

Фанаты устроили «Ночь Шерлока»: они смотрели последнюю серию любимого сериала и делились в социальных сетях своими эмоциями после завершения сезона. Большинство из них нашли его чересчур драматическим.

«Столько слез я не проливала даже над мультфильмами «Король Лев» и «Король Лев 2»! Что творят сценаристы с сердцами «шерлокоманов»? – такими словами выразила свои эмоции одна телезрительница.

Все, кто давно следит за приключениями Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча, не остались в стороне от «возвращения» Джима Мориарти, эффектно появившегося в кадре под хит группы Queen «I Want To Break Free». Ради этого эпизода многие поклонники простили сериалу маловразумительное и слишком мрачное начало. «Лучший момент 2017 года», «Восхитительно», «Король», «Легенда», «Очень крутой актер, так здорово повторил пластику Фредди Меркьюри», «О да!», «Папочка вернулся», «Готова пересматривать этот отрывок часами», «Как же я по нему скучал», «И неважно, что злодей», «Сцена бесподобна», «Не могу передать всех эмоций», – обсуждали в социальных сетях.

Фанаты «Шерлока» нашли, что новый сезон получился очень цепляющим во многом благодаря новому отрицательному персонажу Эвер Холмс. Девушка подготовила своим братьям и Джону Ватсону череду испытаний, заставивших зрителей сильнее вжаться в кресла и сопереживать персонажам. Некоторые поклонники сериала полагали, что сценаристы «расправятся» с кем-то из главных персонажей – Джоном Ватсоном или Майкрофтом Холмсом.

«Сезон был очень хорош: и сценарий, и режиссура, и перспектива, но самое главное – эмоционально прекрасен, вывернули все сердце и нервы наизнанку. Преклоняюсь перед неоспоримым талантом Бенедикта Камбербэтча – так может играть только бог актерского мастерства!» – писала одна из фанатов сериала.

Другая телезрительница назвала серию шикарной и особенно отметила сестру Шерлока. Кроме того, она поблагодарила создателей многосерийного фильма.

«Ребята в своем образе! Без соплей и без слюней. Без разборок, как было до этого. Отдельно хочу сказать, что Эвер Холмс – ну просто космос! Я теперь ее фанат. Она бы составила шикарную пару Мориарти и тогда весь преступный мир бы победил. Мне все в ней понравилось: и внешность, и поведение, даже не к чему придраться. И еще мне жаль ее, реально жаль. Не знаю, может, Майкрофт и поступил правильно, но мне показалось, что они с братом сами породили ее демонов. И создали этого «монстра», а ведь можно было пойти и по другому пути», – делилась поклонница сериала.
Обсуждая финальную серию «Шерлока», многие поклонники сериала сошлись во мнении, что ожидания не были напрасными. Они также расстроились тому факту, что продолжение многосерийного фильма может выйти через несколько лет. «Когда ждешь новый сезон годами, а он пролетает незаметно, изымая психику и доводя до нервного срыва», «Это были адские две недели, честно слово. Он ушел, оставив после себя вопрос: «Как дальше жить?», «Какая боль», «Шерринфорд окружен слезами фанатов», «Ну что, «шерлокоманы». Включаем режим «Хатико» и идем спать», «Настроение: раздавленный восточным ветром», «Эмоциональная мясорубка», – писали они.

Сестру знаменитого сыщика сыграла 37-летняя актриса Сиан Брук, появлявшаяся в таких сериалах, как «Чисто английские убийства», «Отель «Вавилон», «Шелк», «Задиры» и «Динотопия: Новые приключения». Создатели «Шерлока» хотели взять на роль Эвер малоизвестную актрису, подающую большие надежды. В результате их выбор пал на Брук.

Примечательно, что Сиан была знакома с Бенедиктом Камбербэтчем еще до съемок в сериале BBC. Артистка стала Офелией в «Гамлете» лондонского театра «Барбикан». Датского принца в той постановке исполнил сам Камбербэтч.

КРИТИКА «ШЕРЛОКА»: «НИЧЕГО НЕ РАСКРЫЛИ»

Тем не менее, далеко не всем пользователям социальных сетей пришлись по вкусу новые серии. Так, видеоблогер и стендап-комик Данила Поперечный снял ролик, получивший название «Почему «Шерлок» прое***». Молодой человек признался в том, что он является большим поклонником сериала, но финал четвертого сезона его разочаровал. Поперечный остался недоволен сюжетом многосерийного фильма.

«Это худшая серия в истории. Пожалуйста, если вы любите этот сериал за дедукцию и логику – не смотрите финал!» – поделился комик в «Твиттере».

Поперечный также раскритиковал сестру Шерлока. По мнению звезды YouTube, ее действия на протяжении трех серий ни к чему не приводят. Данила подверг сомнению интеллект Эвер, а также заметил, что в этой героине нет ни капли загадочности и гениальности. Поклонники Поперечного поддержали его точку зрения.

«Абсолютно согласен. Вторая серия была отличной, твист с сестрой в конце, отменный злодей, красивая постановка, операторская работа и диалоги! И после этого ждал финального удара, нереальной развязки сюжета, который бы перевернул понимание происходящего, а в итоге получаю квест в реальном времени и сестру с нехваткой внимания.... И все это под соусом «Она гений!» Я разочарован...» – написал один из зрителей видео Поперечного, чей комментарий набрал больше всего «лайков».

СтарХит

0

606

http://n1s2.starhit.ru/8d/15/b0/8d15b0c493aef5e3c5e04e9549933bba/480x497_0xc0a8399a_5782694521484551949.jpeg

Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа
Актриса вспомнила, как Андрей Кончаловский повлиял на ее жизнь. По словам Юлии, после встречи с супругом она стала меньше пользоваться декоративными косметическими средствами, а также перестала ярко одеваться. Многие отмечают, что теперь муж и жена очень похожи друг на друга.

В скором времени на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Рай» Андрея Кончаловского. Главную роль в картине сыграла Юлия Высоцкая. Известной актрисе пришлось перевоплотиться в участницу французского Сопротивления Ольгу, которая попадает в немецкий концлагерь. Картина уже удостоилась награды «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля.

Многие восхищаются, насколько естественно и непринужденно выглядит Высоцкая на красных дорожках. По словам самой артистки, она не любит яркий макияж. К тому же, это не нравится ее супругу, Андрею Кончаловскому.

«Меня с детства мало интересовало, во что я одета, и период «боевой раскраски» длился у меня очень недолго – лет с 14 до 16. После 16 я краситься перестала. Я думаю, ему это нравится .Вообще, он любит «умытые» лица», - отметила Высоцкая.

Свернутый текст

По словам артистки, она никогда не уделяет много времени сборам для выхода на красную дорожку. Юлия считает, что в образе всегда должна присутствовать некоторая степень легкомыслия и небрежности. Судя по нарядам Высоцкой и Кончаловского на мероприятиях, они умело выбирают одежду для светских мероприятий и выглядят в меру расслабленно.

«Мне кажется, мы с ним вообще похожи. То, как он меня понимает, и то, как я его понимаю. Нам нравятся одни и те же вещи. Характер у нас разный, но нутро очень похоже», - призналась Юлия.

Высоцкая считает, что они с мужем нашли много точек соприкосновения в тот момент, когда их отношения стали достаточно серьезными. «Влюбленность – это еще не близость. Сначала роман, химия, а потом происходит любовь. Когда ты друг, когда ты товарищ, когда вы вместе», - объяснила артистка в беседе с «Hello!».

Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

По словам Юлии, работать с супругом - одно удовольствие. Однако Андрей Кончаловский всегда призывает членов съемочной группы соблюдать дисциплину. Как отмечала актриса, режиссера все обожают, относятся к нему с уважением и во всем прислушиваются. Знакомые известной пары говорят, что сама артистка держится с мужем на «вы» и называет по имени и отчеству, когда они на работе.

СтарХит

0

607

http://n1s1.starhit.ru/11/2c/51/112c518a24376ae2fdf13a3da3cf5f1f/480x497_0xc0a8399a_7834152341484564203.jpeg

Свами Даши о практиках: «У меня под руками умирали люди»
Победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как складывалась его жизнь. Мистику пришлось столкнуться со смертью матери, которая сильно изменила его мировосприятие. Свами признается, что спустя время он понял, что людей надо научиться отпускать.

В минувшие выходные в эфире канала ТНТ вышел специальный выпуск «Битвы экстрасенсов», который создатели шоу посвятили победителю Свами Даши. Ранее мистик не общался с журналистами и не рассказывал ничего о своей личной жизни, однако в последней серии он сделал исключение и заговорил о тяжелых моментах, с которыми ему пришлось столкнуться.

Каким мы узнали Свами Даши: самые яркие высказывания победителя «Битвы экстрасенсов»

В 20 лет Свами пришлось столкнуться с потерей близкого человека. «Очень сильно меня заморозила смерть матери», - рассказывал Даши. Тогда он обратился к вере и молился за душу усопшей. На одном из испытаний мужчина едва сдержал слезы, вспомнив о тяжелой утрате.

Свернутый текст

В начале 90-х годов мистик жил в Индии. По его словам, он смог познать тайны трудов Ошо. Свами признался, как почувствовал внутри себя дух учителя во время одной из практик. После этого он вернулся в Россию и стал делиться с людьми приобретенными навыками. «Для всех я тот человек, который может спасти их жизни», - так говорит о себе Свами.

Мистик считает, что работа, которую он проводит с сознанием людей, не может быть бесплатной, так как он вкладывает в эту процедуру много сил. К тому же, Даши никогда не несет ответственности за то, что потом случится с тем или иным посетителем тренингов.

«У меня под руками умирали люди, когда я работал. И, может быть, это был не худший вариант их ухода», - признался Свами.

Во время участия в «Битве экстрасенсов» Даши столкнулся с преследованием фанатов. Мистик считает, что людям не стоит целиком полагаться на него, надеясь, что он избавит их от проблем. В первую очередь, по мнению Свами Даши, человек должен попытаться самостоятельно себе помочь. Победитель последнего сезона признается, что ему приятно внимание со стороны представительниц прекрасного пола, но он не отвечает поклонницам взаимностью. «В меня влюблены тысячи женщин. Я это знаю, но меня это не интересует…Я однолюб», - признался Свами.

На семинарах в рамках проекта «Дух-Душа-Тело» Даши учит людей понимать себя, раскрывать нужные чакры. После победы в «Битве экстрасенсов» Свами восстанавливал силы. «Медитация и наблюдение - единственное лекарство в эти дни. Поддержка друзей, отсеявшихся от «мишуры» и «святых» крикунов, семинар, в котором сдержанно пытался выкинуть всю боль последних месяцев, которая прошла через сердце и душу, да много способов. И тишина, постепенно обретенная после перерыва, все это радует. Жизнь налаживается, волки бегут дальше, и все будет хорошо», - так себя чувствовал лидер семнадцатого сезона самого мистического шоу страны.

СтарХит

0

608

Пусть говорят 16.01.17: 940 дней материнства

https://pp.userapi.com/c837532/v837532697/1e76f/z0iesZEz8zk.jpg

При невероятном стечении обстоятельств найден Матвей Иванов, младенец, которого три года назад похитили из детской больницы подмосковного Дедовска.
Все это время поиском ребенка занимались сотрудники полиции и сотни волонтеров по всей России. 7 октября 2014 года в эфир вышла и программа "Пусть говорят", где мы тоже пытались помочь в поисках ребенка.
К тому моменту была арестована родная бабушка пропавшего ребенка Елена Иванова. Женщину обвиняли в организации похищения и даже в продаже внука почти за миллион рублей.
И вот сейчас почти через три года после похищения при невероятных обстоятельствах Матвейка нашелся, живой и здоровый. Оказалось, что все это время похищенный жил в этом доме и гулял вместе с похитительницей по тем же улицам, где волонтеры искали пропавшего малыша. И она воспитывала Матвейку, которому дала совсем другое имя.
Какие мотивы заставили похитительницу пойти на такое преступление и кто она, женщина, которая мечтала быть матерью всю жизнь, а пробыла ею всего 940 дней?

http://se.uploads.ru/3O0Md.gif "TV ой взгляд"

0

609

artemovasasha
До завтра ✌🏾
#сейшелы
Люблю Дмитрия Маликова🎼

0

610

Иван Барзиков вернулся на проект!

Иван Барзиков вернулся на проект! Парень признался, что его последний уход – отчаянный побег от отношений. Сейчас Ваня намерен продолжить свою историю на реалити-шоу и вписать в нее главную страницу с настоящей любовью. Тем более, на Поляне столько симпатичных свободных девчонок :)
Лиза расстроилась, когда увидела своего экс-бойфренда. По словам девушки, чувства еще не угасли и наблюдать новые отношения Вани ей будет тяжело. Но утешить красотку может Никита Кузнецов, с которым уже сегодня она отправилась на романтическое свидание.
Ваня признался, что подозревал симпатию Полыгаловой к Нику, возможно, именно поэтому и случился разлад в их отношениях. А теперь вопрос вам, дорогие зрители. Вы искру между Лизой и Никитой заметили? Если да, то когда?

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/b96/_cNpheLXFZo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370