darya_pinzar86
Зимушка-зима, все таки снег это тоже хорошо)) надо на лыжи вырваться, а то пока мы соберёмся уже можно будет ландыши идти собирать😂 все уже в этом году катались на лыжах?
НОВОСТИ 370
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62116 Янв 2017 17:19:06
Поделиться62216 Янв 2017 17:20:14
libergik
😂😂😂 Мнут лицо😆
Поделиться62316 Янв 2017 17:21:32
Салибекова
Поделиться62416 Янв 2017 17:23:07
Наступивший понедельник является самым депрессивным днём 2017 года
К такому выводу пришёл научный работник из Университета Кардиффа Клифф Арнол. По его словам, третий понедельник является самым депрессивным днем в году, поскольку завершились все праздники, а существенные накопления были потрачены на подарки, путешествия и застолья.
Также психолог отмечает и политическую обстановку в мире - большинство людей, по его мнению, переживают из-за конфликтов на Украине и в Сирии.
Радио август
Поделиться62516 Янв 2017 17:24:04
Госдума запретит мелкий шрифт в банковских договорах
Соответствующий законопроект будет рассмотрен в пятницу. Документ запрещает предоставлять сведения о товарах (работах, услугах) мелким нечитаемым шрифтом.
"Особенно это актуально для договоров, связанных с банковским обслуживанием. Именно они зачастую содержат условия, на которые потребителю необходимо обратить особое внимание, но написанные мелким, практически нечитаемым шрифтом. Мелкий шрифт затрудняет восприятие, дает лишнее напряжение глазам и побуждает пропускать изучение соответствующих условий договора, что в итоге может привести к неблагоприятным последствиям для стороны договора", - отмечено в пояснительной записке к законопроекту.
"Мелкий шрифт может использоваться в договорах вклада или открытия счета. И одна строчка мелким шрифтом, содержащая существенные условия, может менять смысл всего договора", - заявил руководитель банковской секции Союза по защите прав потребителей финансовых услуг Финпотребсоюза Михаил Беляев.
Радио август
Поделиться62616 Янв 2017 17:25:20
Элина и реклама
Поделиться62716 Янв 2017 17:26:09
Мексика
Сегодня у меня идеальный день😍так как попала к своему любимому косметологу, сделали мега-крутые скулки☝🏾😎 *** кстати она же колит мне и мои губки💉👄 говорите,что хотите.! Моё лицо,мои губы и скулы.... Обращаюсь к жен.полу-не слушайте никого,колите,обкатывайтесь,будте довольны собой т своей внешностью чего бы вам это не стоило.!
Поделиться62916 Янв 2017 17:27:15
Харитонова-alexandrakharitonova
Интересные отношения у нас с @sergo_kucherini 😂😂 если снег не липкий, то ☃☃☃☃ должна быть
Поделиться63016 Янв 2017 17:30:56
Вечерний эфир Город любви 16.01.17: Новенькая танцует на столе, а мама признает, что "любовь зла")) Островитяне жалуются взахлеб на несправедливость в ходе конкурса, а Барзиков решился на уход "под аплодисменты".......
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"