ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370

НОВОСТИ 370

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Восемь богатейших людей мира владеют деньгами 50% человечества

Первый обладатель триллиона может появиться уже через 25 лет
Восемь мультимиллионеров владеют объемом финансовых средств, эквивалентным доходам более половины населения планеты — 3,5 млрд человек. Об этом говорится в докладе Oxfam. В опубликованном исследовании уточняется, что разрыв между богатыми и бедными на деле гораздо больше, чем было принято считать раньше.

По мнению экспертов, с течением времени богатейшие люди мира продолжают накапливать богатства. Принимая во внимание тенденции мировой экономики, сообщает «Газета.ru», через 25 лет может появиться первый обладатель триллиона. Это при том, что каждый 10-й человек в мире живет менее чем на $2 в день.

По словам исполнительного директора Oxfam International Винни Бянима, разрыв между бедными и богатыми выражен прежде всего в доступе к медицине и образованию. Капиталы нарастают на фоне сложившейся тенденции к уклонению крупными корпорациями от уплаты налогов и игнорированию нужд простых работников. Как сообщает телеканал «360», состояние самых богатых людей планеты за год увеличилось на $237 млрд.
izvestia.ru

https://cs7059.vk.me/c604517/v604517012/49934/r_IDDepIlbc.jpg

0

642

Евгений Пынзарь
Племянник озадачил дядю)))

0

643

Солнце
Нашла единомышленника, который как и я любит смотреть на вырастающее из воды солнце сидя на берегу моря в то время когда нормальный турист ещё досматривает последний сон...
И оба ждём встречи с гаитянским Щелезубом! Это моя мечта - увидеть щелезуба! Они почти не уязвимы, только для них нет противоядия от укуса сородичей их же вида... надо же...почти так же как у людей...
#гаити #гаитянскийщелезуб

https://pp.userapi.com/c636326/v636326977/42c51/L7LnNp7S6lM.jpg

0

644

solncevrustam
Не хочу быть крестьянкой..хочу быть столбовой дворянкой..

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/c21/ZJ3xORG7WWI.jpg

0

645

Яббаров
Всем хорошего дня

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/c29/MtuPFrLEBus.jpg

0

646

http://n1s2.starhit.ru/be/25/50/be255043a3d7b6c655799736413feae0/480x497_0xc0a8399a_7676159301484574937.jpeg

Толкалина публично объявила о расставании с Кончаловским
Актриса впервые рассказала о личной жизни. До недавнего времени Любовь Толкалина предпочитала не комментировать свои отношения с Егором Кончаловским. Несмотря на то, что знаменитости разошлись, они сохранили дружеские отношения.

В январе актриса Любовь Толкалина поспешила подвести итоги ушедшего года и построить планы на будущее. Знаменитость откровенно рассказала о том, что с ней происходило в 2016 году. По признанию Толкалиной, она пережила многое, в том числе конфликты с близкими людьми. «Я однозначно плохо справляюсь с ролью мамы подростка, хотя стараюсь… Я ссорилась насмерть с родными и любимыми, много и с удовольствием плакала. Поняла, что плакать – это в первую очередь удовольствие», – поделилась звезда.

Свернутый текст

Кроме того, Любовь впервые публично заговорила о расставании с гражданским мужем Егором Кончаловским. Слухи об этом ходили давно, но сами звезды их старательно опровергали, давая понять, что не хотят делиться с посторонними подробностями личной жизни. Лишь на днях актриса решилась прервать молчание и впервые рассказать об этом.

«И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», – написала Толкалина на своей странице в одной из социальных сетей.

Звезда также призналась, что очень много работала в прошлом году. Актрисе, совмещающей учебу в университете на отделении богословия со съемками в кино, было очень нелегко. Толкалина практически не спала, и у нее не хватало времени на близких людей.

«Я была ракетой. А центрами по обслуживанию наземного космического оборудования - различные гримерные… Я почти совсем не видела друзей, а тех, кого удавалось обнять, все равно не удавалось целить. Я много раз чувствовала себя виноватой. Я снова не сдала сессию в институте. Я не прочитала книг, которые хотела. Я плакала и билась в истерике от усталости в Норильске и Ташкенте. И вообще от усталости отвратительно искусала множество людей. Со многими испортила отношения… Мне стыдно и я искренне сожалею», – делилась артистка.

Несмотря на то, что Любовь Толкалина расстаалсь с Егором Кончаловским, они сохранили теплые дружеские отношения. Когда режиссеру исполнился 51 год, его бывшая возлюбленная сделала трогательный пост в «Инстаграме».

«Еще вчера сегодня было завтра... Тем временем рождение Егора! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы, и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя! Друзей, а также всех неравнодушных прошу слать поздравления Егору», – поделилась актриса.
Напомним, что актриса и режиссер были вместе около двадцати лет. Кончаловский и Толкалина начали cовместную жизнь в июне 1996 года. Знаменитости не регистрировали свои отношения, считая, что штамп в паспорте – это необязательно. У пары есть общая дочь Маша, которой в прошлом году исполнилось пятнадцать.

Несмотря на решение расстаться, Кончаловский и Толкалина сохранили добрые отношения. Бывшие супруги регулярно созваниваются, интересуются делами друг друга и обсуждают вопросы, связанные с воспитанием общей дочери. Одним словом, актрисе и режиссеру удалось остаться близкими людьми. Долгие годы для многих они были образцовой парой, поэтому многие склонны считать, что в будущем им будет непросто найти вторую половинку. В настоящий момент каждый из них занят исключительно рабочими вопросами, и все их силы сосредоточены на проектах.

СтарХит

0

647

deryabina_kris
Вуаля 🎉🎊 Ну как вам цвет????

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/c35/oSJUaaYCDd4.jpg

0

648

Сергей Захарьяш
Спасибо за тёплые носки, братва🤝

https://pp.userapi.com/c639829/v639829101/c3c/c0ZBxTJ8UEA.jpg

0

649

Дворянские корни)))
https://pp.userapi.com/c639728/v639728471/c2a/VcqxksjyyGk.jpg

0

650

Вы будете удивлены: плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты

Съедая ягоды и фрукты, мы, как правило, косточки выбрасываем. И зря. Оказывается, косточки иногда бывают полезнее, чем сами фрукты и ягоды.

ОЛИВКОВЫЕ КОСТОЧКИ

Оливковые косточки —- прекрасное желчегонное средство, которое улучшает работу всего пищеварительного тракта. Кроме того, они отлиные сорбенты и, проходя через пищеварительный тракт, всасывают в себя и выводят из организма токсины. Это же свойство делает оливки незаменимой закуской —- глотая оливки с косточками, человек не так сильно пьянеет и на следующий день чувствует себя лучше. А ещё оливковые косточки помогают при астме, одышке, лёгочных заболеваниях, успокаивают нервную систему.

Рекомендуется напротяжении месяца съедать приблизительно полтора десятка оливок с косточками. Это послужит неплохой профилактикой появления камней в почках, мочевом и жёлчном пузыре.

Свернутый текст

ГРАНАТОВЫЕ КОСТОЧКИ

Косточки граната позитивно влияют на гормональный балланс. Их полезно употреблять в период климакса. Они эффективно снижают давление, снимают головную боль и предотвращают раздражительность и нервозность. Гранатовые косточки в смеси с мёдом помогают от зубной боли. Китайская народная медицина рекомендует принимать косточки граната с сахаром для повышения мужской потенции.

На их основе можно приготовить экстракт, состоящий на 40% из косточек и мякоти, и на 60% –- из глицерина. Он обладает мощным спектром возможностей и не случайно получил статус естественного антибиотика. Экстракт способен укреплять иммунитет, обладает антивирусными, антиаллергическими, антимикробными и антиоксидантными свойствами, хорошо борется с грибками.

Может использоваться как сосудоукрепляющее и глистогонное средство. С его помощью лечат экземы, дерматиты, зуд; оно улучшает эластичность кожи и ускоряет восстановление тканей. В экстракте, помимо витамина С, присутствуют жирные кислоты, биофлавоноиды, полезные Р-витаминоподобные вещества. Но следует учесть важное обстоятельство: если вы одновременно применяете какие-либо медпрепараты, их действие способно значительно усилиться и вызвать интоксикацию.

При герпесе.

Смешать с 30 мл растительного масла 5 капель экстракта на основе грейпфрутовых косточек. Четырежды в день смазывать губы.

При экземе.

В 100 мл комнатной кипячёной воды развести 10 капель того же экстракта. Предварительно взболтав, нанести на поражённую кожу. Через 5 минут смыть.

При псориазе и нейродермите.

В 30 мл растительного масла развести 5 капель экстракта. Дважды в день наносить на проблемный участок кожи.

АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ

Ядра абрикосовых косточек —- это уникальное средство. Они уничтожают больные клетки и этим оздоравливают весь организм. Содержащийся в них витамин В17 обладает антиопухолевыми свойствами. Сладкие ядра используют при нефрите и астме, ларингите и бронхите. Это эффективное противокашлевое, отхаркивающее, противовоспалительное средство.

Экстракт из абрикосовых косточек (аптечный) укрепляет иммунитет, борется с грибками, используется как глистогонное средство.

Но нужно учитывать, что при передозировке (больше, чем 20-30 г ядер за день) они могут вызвать тяжёлое отравление, поскольку в них содержится придающее горечь ядовитое вещество под названием амигдалин.

СЛИВОВЫЕ КОСТОЧКИ

Одним из средств для лечения мочекаменной болезни являются ядра косточек сливы. Ежедневно на протяжении 3-4 недель надо съедать по 20 ядер. Потом сделать недельный перерыв и повторить курс.

АРБУЗНЫЕ КОСТОЧКИ

Полезны они при мочекаменной болезни. Из семечек арбуза получают жирное масло (25-30%). А в народной медицине семена арбуза, растёртые в ступке, употребляют как противоглистное средство. Это же средство эффективно при маточных кровотечениях. В семенах арбуза содержатся жирные ненасыщенные кислоты, такие как олеиновая, линолевая, которые не только полезны в качестве пищевого продукта, но и имеют целебные свойства: препятствуют оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов, укрепляют иммунитет, предотвращают появление рака молочной железы.

ЗЁРНА КРЫЖОВНИКА

Очень полезны для сердца, сосудов и кожи. Содержат много жирных кислот.

ЯБЛОЧНЫЕ КОСТОЧКИ

В семенах спелых яблок очень много витамина Е. Немало в них и йода —- всего 6-7 яблочных косточек обеспечивают дневную потребность организма в Йоде. Они положительно влияют на работу мозга и повышают жизненный тонус.

ВИШНЁВЫЕ КОСТОЧКИ

Из-за наличия в них ядовитых веществ, препараты на их основе употребляют с большой осторожностью в небольших количествах. Косточки разбивают, достают ядра, снимают с них плёнку и высушивают. Сухие ядра измельчают в порошок и применяют при маточных кровотечениях, язве желудка, при подагре, артрите, мочекаменной болезни. С лечебной целью 2-3 раза в день четверть чайной ложки порошка кладут под язык, слюну глотают после полного растворения. Курс лечения —- 1,5-2 месяца.

Полезными для человека свойствами обладают также косточки барбариса, облепихи, шиповника, черемухи, боярышника, липы, груши.

Перед применением любого препарата, средства или метода обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

https://cs7059.vk.me/c604517/v604517632/42f30/_QjKA2bTdn8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370