Картина для Бузовой
НОВОСТИ 370
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67216 Янв 2017 19:32:50
Елена Камирен
сегодня в 19:28
В воскресенье к нам приехал папа Александры) соскучился)
Поделиться67316 Янв 2017 19:48:05
Гусева
Поделиться67416 Янв 2017 19:48:58
Елена Парфёнова
Ну, если как к постановке, для чего тогда тут вообще демагогии по разным темам Д2?))) Воспримем же как постановку и все выпады Гозиас с Ивановым, и махинации Чуева, и вообще всех, кто нас теоретически может возмущать... Каким бы ни был монтаж, факт остаётся фактом: гнобят? Да. За счёт них и нашей к ним нелюбви пытаются сделать себе эфиры и получить нашу поддержку? Да. Это очевидно так же как и то, что Гозиас неряшливая грязная кукушка, а её Иванов быдловатый выпендрёжный гопник... Если уж по-чесноку, то конфликт Григорьевских и коллектива выгоден обеим сторонам))) Мне лично просто непонятно, почему - при том, что "хороши" ВСЕ, в большинстве статей явные антипатии авторы высказывают только к этой парочке... И ещё - мы здесь не доктора-психиатры, так что я бы не стала ставить заочно диагноз "больные"... Как бы люди себя ни вели... Это ж постановка, не так ли? 😉😉😉 P.S: я не люблю и презираю Григорьевских, но я терпеть не могу стадную травлю. А здесь она налицо...
Поделиться67516 Янв 2017 19:55:54
darya_pinzar86
Юные тусовщики)) у Давидика конечно энергии просто невероятное количество, если Темик усидчивый и очень спокойный, Давидик по-моему полная противоположность, все нужно схватить, везде успеть, все посмотреть, дернуть, раскидать)))))) чувствую он нам ещё покажет где раки зимуют
Поделиться67616 Янв 2017 20:04:55
Слухи?
Не так давно Поляну телепроекта Дом 2 покинули Илья Яббарова и Екатерина Кауфман, которые отправились строить счастье за периметром. В данный момент неизвестно, как обстоят дела в этой паре, ведь в разное время появлялись слухи о том, что Илья и Катя расстались, однако есть и данные о скором возвращении этой парочки на Дом 2. Несмотря на то, что личная жизнь Яббарова не налаживается, парень успешно развивает карьеру. Нельзя сказать, что Илья взял большие высоты в нише столичного шоу-бизнеса, однако определенные успехи все-таки есть.
На днях наш герой сообщил, что успешно гастролирует по городам со своей программой. Илья рассказал, что выступил в Москве на мероприятии своих хороших друзей, где спел несколько своих песен. Кто знает, может на этот раз Яббаров действительно пробьется на вершины хит-парадов?
Поделиться67816 Янв 2017 20:21:46
Таня Охулкова и какой-то дяденька
Brooklyn NETS🏀 #nba #newyork
Поделиться67916 Янв 2017 20:23:44
Барзиков:
Братва в деле !
Поделиться68016 Янв 2017 20:25:22
viktoriya_14
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
3 утра подъм✊🏻визаж и укладка😱Снимаем завтра на яхте