Инна Воловичева
Сегодня были любимые процедуры по уходу за волосами, поэтому назрел пост на эту тему. Да и вы часто спрашиваете, что я делаю с волосами, почему они так блестят...
🍃Сначала в ***меня посетило "Абсолютное счастье для волос". От этой японской процедуры волосы стали мягкие, шелковистые и рассыпчатые. Это отличное лечение и восстановление. Хоть я волосы и не крашу, но они у меня дома регулярно подвергаются вытягиванию горячими утюгами, поэтому за их состоянием надо следить.
🍃Ещё срезала 💇 посеченные кончики - делаю это раз в 3-4 месяца. Предпочитаю горячие ножницы, которые как бы "запаивают" кончики, и волосы дольше не секутся.
Вот и все секреты😂. А нет! Есть ещё один: дома для мытья стараюсь выбирать безсульфатные шампуни любых фирм. Теперь все😍👌.
НОВОСТИ 370
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116 Янв 2017 20:57:00
Поделиться69216 Янв 2017 20:57:46
Когда братец Апрель не жмот)))
Поделиться69316 Янв 2017 20:58:21
Ева, дочка Насти Волынец
Поделиться69416 Янв 2017 20:58:54
Фотограф журнала Дом:
С моей pinchulli 💋💋💋
Поделиться69616 Янв 2017 21:03:23
Вынужденные меры или срочность замен на доме 2?
Много сказано и написано о ходе «революции» на телепроекте дом 2, причина же одна – падение рейтингов и доходов реалити-шоу. Плюс провал начинаний прошлого года – от «судных дней» до «прямых эфиров». Да и пары сформировались или из старожилов шоу, или из одиозных персонажей. Потому вспомнили давние времена – и устроили противостояние. Задумка была замечательная – дать возможность сосуществовать на поляне дома 2 и новеньким, и «старичкам».
Самая проверенная и рейтинговая часть опытных «строителей любви», а некоторые из них ухитрились и жениться на проекте, и развестись, и опять вернуться, остров Любви оживили.
Зато подмосковная площадка, после изгнания таких «мастодонтов» как Глеб Жемчугов, прокола и выгона «туалетного шансонье» Ильи Яббарова и болезни Александры Харитоновой оказалась полностью во власти новичков. Кого, кроме Барзикова, ждем из "выкидышей" на экране?
Пора лозунги менять?
Не потому ли противостояние продолжается, что лозунг «разделяй и властвуй» хорошо воплощается в любые времена? Судя по конфликтам в рядах самих новичков, в частности по перепалке Ивана Зари и Андрея Наумова в домовском чате, что делать со своей «пирровой победой» новенькие не очень представляют. Но за место на проекте готовы цепляться всеми силами.
Пока же ставят сценки, обыгрывают ситуации, как и ранее, проводят вечеринки и позволяют на голосовании сливать как раз новичков, как это будет в эфирах с Аленой Твороговой. Перефразируя одного из видных революционеров прошлого, лозунгом всего процесса можно смело выносить слова: «Движение – все, цель – ничто». Но и цель общая у всех противников – подольше быть на реалити-шоу, какой ценой – не важно? Вы бы кого хотели видеть опять в рядах участников?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться69716 Янв 2017 21:15:24
Кузнецов в паре с Полыгаловой - скоропалительная любовь?
Пока в эфирах слезы льет Иван Барзиков, пришла ошеломительная новость с острова Любви. Оказывается, там образовалась новая пара – Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова, которые давно тайно были влюблены друг в друга. Странно все это – после того, как в течение недели бегала в «ушках» Лиза за Барзиковым, была согласна на любого, включая Глеба Жемчугова, теперь пришлось ради телепроекта дом 2 соглашаться на отношения с ней и Никите Кузнецову. Такая скоропалительная любовь?
Вот уж ему точно свадьба не нужна, поскольку до своего очередного возвращения, утверждал, что счастлив со своей избранницей. Очевидно же, что пришлось Кузнецову «работать» с тем, что есть в наличии, то есть с Полыгаловой, а пока пытается помирить Лизу с Барзиковым, давая советы "погружаться в свою женщину".
Впервые бросили Барзикова
Для Ивана Барзикова тоже ситуация не из приятных – впервые девушка бросила его, да еще и заменила более опытным и рейтинговым игроком Никитой.
Или история из первого островного сезона повторяется, уж очень напрашивается аналогия Кати Кауфман и Венцеслава Венгржановского. Кому –то очень приглянулась Лиза Полыгалова – ведь и парней на кастинге подбирали, и на Сейшелы несколько раз отправляли, теперь еще и ведущего Никиту Кузнецова в пару назначили. Или кто-то верит, что в этой паре внезапно вспыхнули искренние чувства и пламенная страсть?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться69816 Янв 2017 21:17:28
И сам фильм. "Светлая личность"
Ильф и Петров.
И замечательнейший Караченцов.
Поделиться69916 Янв 2017 21:23:50
Настя Ковалева
Любовь моя ❤
Знаете ..есть такие девочки ,я их называю "охотницы за спортсменами "🙈😂 особенно за футболистами ...вот они никого не пропускают ,а бы кто,но главное что бы футболист был☝🏻уровень типо ,и бабосики,ну или хоккеист 😂😂
Хочу чтоб мой брат от таких подальше держался...от сучек этих👹 (что касается меня ,я вот правда никогда не стремилась ,случайно вышло 😩❤) ставь ,лайк если есть такие знакомые и у вас .. #77
Поделиться70016 Янв 2017 21:24:59
Король
Умудрился поцеловать 😜😂😂😂