Лиза Полыгалова
Мы с Никитой устраивали экстремальное катание на доске , которая была привязана к гидроциклу.. было очень весело , но в итоге - потеряла очки, отбила лицо и руку , сломали палку , за которую нужно держаться и порвали ручку на доске 😅🔥😂🕶👋🏼👋🏼 зря времени не теряем ✨💪🏼😎
НОВОСТИ 370
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71116 Янв 2017 22:23:47
Поделиться71216 Янв 2017 22:24:16
Якунина
Так выпьем же за... 😏🍸🍾...наконец-то нашёлся ещё один повод 😄 а повод у меня хороший 😏 Теперь я Вас всех приглашаю в свой кабинет маникюра - педикюра 💅🏻 где вас ждёт уютная атмосфера, гостеприимный и весёлый коллектив, а главное мастера с 10летним опытом работы 💅🏻💪🏻 а также от меня конфетки и шампанское 😁🍾🍰🍬
Поделиться71316 Янв 2017 22:24:49
Элина
Сегодня был насыщенный день💃🏼🌟😎Что-то покажу завтра... у меня будет целый день солнца, только моего☀🌊 Так интересно... Я вышла из своей зоны комфорта, узнаю разных людей, общаюсь, огромная команда... Как первый день в универе☺ Все новое, неизвестное, места, люди, эмоции, ситуации☺ Все со знаком + 😉
Поделиться71416 Янв 2017 22:27:38
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: новая квартира Черкасова
Кто хочет замуж за холостяка с апартаментами? Обычно Андрей Черкасов никому не показывает свое гнездышко – боится, что могут сглазить. Но мне удалось раздобыть пару фотографий его квартиры!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-n … cherkasova
Поделиться71516 Янв 2017 22:29:41
Плюшка/ Призадумалась...)
Все мы хомячьё обсуждаем/осуждаем, смеемся/прикалываемся, издеваемся/наслаждаемся...ой, последнее, пожалуй. лишнее в этом перечне))
А я подумала - ведь есть и хорошие качества у грызунов дурковских...
Какое, спросите? Дружба! А еще взаимопомощь и выручка друкдруга😉
Любил Федя Нюру -да разлюбил...бывает такое.А друг его Петя без пары ходит...На, Петя, Нюру, люби ее , как я любил и даже хуже...ой...опять не то)И отдал Нюру в постоянное пользование.
Друг? -Друг!
Но Петю беззаветно и безответно Маня любила, хотя жила со Спиридоном, который, в свою очередь тайно был влюблен в Феню, хотя и на Глашу глаз положил.
И шо? - А то, что Спиридон, зная о любви Мани к Пете, великодушно отказался от нее...и даже хотел в припадке совести уйти с проекта, но припадок быстро прошел, и Спиридон ,глаз которого все еще лежал на Глаше, ушел к Анфисе, от которой только недавно именно к Нюре сбежал тот самый Федя, с которого и начался наш сказ...
А как же Глаша?
Оказывается в нее тайно был влюблен Пантелеймон!
И всё сошлось!
И все сошлись...)
А если случайно перепутают ночью двери и зайдут к соседу -так почти родственники, какая разница кто в постели у тебя лежит...
Гнездо пересмешника
Поделиться71616 Янв 2017 22:40:23
Подстраховка или любовь Харитоновой?
Просмотры эфиров телешоу дом 2 приучили к мысли, что совпадений, при наличии определенных сюжетов и сценарных ходов, там просто не бывает. Не успев вернуться в эфиры после операции, радостно встреченная в отремонтированной комнате Сергеем Кучеровым, на лобном месте Саша Харитонова сразу приступила к работе. Это при морозе и необходимости беречь голосовые связки после операции.
Пользователи соцсетей обсуждают, не является ли искренняя благодарность в адрес молодого человека за поддержку и понимание от Александры, просто попыткой удержаться в паре, заодно гарантировав себе место в "революционной волне". Судя по кадрам дня настоящего в реальности Харитонова после обострения болезни, все-таки осталась на поляне дома 2, так как новички явно нуждаются в помощи со стороны "бабы Фисы", пусть и в форме записок. Связующая роль поколений в лице Харитоновой на телестройке очевидна, но вот особой любви и страсти по возвращении её в периметр заметно не было.
Авторитет Сергея Кучерова - явление зыбкое?
Тем более, что авторитет Сергея Кучерова в качестве прораба - явление зыбкое, с перевесом всего в один голос остался в этом амплуа. Просто повезло, что основной конкурент Андрей Наумов, замешанный в уголовном деле, навряд ли на телестройку уже вернется. Союз Саши и Сергея - мера во многом вынужденная, но ведь случается всякое, может, и вспыхнет искренняя страсть и чувства? Как думаете, очередная фикция на реалити-шоу дом 2 или Харитоновой предстоит достаточно сложный путь, на котором придется доказывать искренность своей симпатии и правомерность своего выбора?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться71716 Янв 2017 22:42:51
В Сети набирает обороты флешмоб #это_медик_виноват
С таким хештегом медработники выкладывают в социальные сети небольшие стишки собственного сочинения.
Медработники запустили в Сети флешмоб. Они публикуют в социальных сетях небольшие стихи на тему того, что их принято винить во всех бедах. Свои творения они снабжают хештегом #это_медик_виноват.
Поводом стали слова министра здравоохранения Вероники Скворцовой по поводу случая в Петропавловске-Камчетском, когда автоледи не дала проехать машине скорой к умирающему больному. Министр заявила, что бригада скорой должна была выйти из машины и идти пешком к больному, несмотря на неадекватного водителя. "В подобных ситуациях водитель может оставаться выяснять отношения, а врачи в соседний подъезд идут пешком", — отметила министр.
лайф
Поделиться71816 Янв 2017 22:57:11
Оправдания от Иванова, хамство от Гозиас
Константин Иванов попытался "отбелить" свою сожительницу в истории с её выступлением в адрес беременной Таты Абрамсон. Хотя слова записал вроде бы верные, но вот явно поторопился с оправданиями.Бумеранг не заставил себя долго ждать.
Для тех, кто смотрел очередной этап соревнований, в котором Гозиас должна была накрыть стол для своего молодого человека при наличии груза на её тщедушном тельце, появился шанс еще раз убедиться, что внутри самой пары царят разлад, нет элементарного уважения и понимания.
Костя согласен "жрать как свинья"?
Заявить, что Костя должен "жрать как свинья" без всякого наигрыша, может только "грязноротая" Александра. Заметно было, что не знает женщина, где находятся кухонные принадлежности или тряпки для стола. А уж плюнуть в тарелку, в которую потом вывалила еду - это уже за гранью понимания.
Если бы не конкурс и наличие всех жителей поляны в качестве зрителей, отхватила бы Саша по полной. Или и отхватила, только вне камер? Не похоже, что стал бы мириться с таким отношением к себе Иванов или знает, что с похмелья Гозиас еще и не на такое способна? А как же имидж крутого пацана, "привета из 90-х"? Потому не надо торопиться с оправданиями поведения сожительницы, в этот раз она аналогично и в его адрес выступила. Как думаете, последствия будут или ради телепроекта уступит и прогнется Иванов?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться71916 Янв 2017 22:59:36
evgeniyafeofilaktova 💋
Поделиться72016 Янв 2017 23:00:34
deryabina_kris
Мне кажется я тут такая пухленькая!!! Или мне только так кажется?😂😂😂 лежим с любимым смотрим фильм, чем занимаетесь вы?💋