Настя Лисова
Сегодня у нас было первое занятие по технике речи в работе с суфлером)) 😘 Специально смонтировала вам мой не самый удачный момент)) Но) тем интересней😉Люблю обучатся чему то новому👌😉Кстати очень понравилось читать по суфлеру), мне показало легко) 😘Но конечно практиковаться и практиковаться до идеала🔥Работа #напервом мне надеюсь в этом поможет)) 😎🌎💗 #останкино #телевидение #люблюкамеру #атеперьсуфлер #lisovatv #lisova ❤
НОВОСТИ 370
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75117 Янв 2017 02:11:23
Поделиться75217 Янв 2017 02:14:18
Леонид Агутин
В этом году исполняется 20 лет, как мы вместе работаем, а сегодня 19 лет, как мы вместе живём! Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши!
Поделиться75317 Янв 2017 02:16:36
solntcezvezda
Когда солнце над горизонтом ещё совсем низко, а длинные тени ложатся на песок как гаитянские аборигены, настаёт наше время. Время искателей сокровищ. Можно пройти километры в поисках драгоценностей оставленных морем на берегу после ночного прилива, что бы найти ту самую идеальную раковину которую нужно непременно забрать с собой и слушать потом шум моря прикладывая ее к уху погружаясь в сладкие воспоминания. Эти маленькие артефакты хранятся у меня в ванной создавая ощущение что в моей реальности вечное лето... 🐚
#летавленту
Поделиться75417 Янв 2017 02:34:01
Юля Ковальчук, певица
Музыка должна быть в каждом Доме..😉🔥❤девочки и прочитав ваши первые комментарии и предвкушая последующие, хочу вам сразу ответить: для того чтобы музыка доходила до сердца - место и способы не важны!!! Вы же все умненькие у меня))) так что будьте добрее!!!! Я за это Вас всех и ЛЮБЛЮ)!!
Поделиться75517 Янв 2017 05:08:30
Утренний эфир Lite 17.01.17 ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
PS: меня одну выбешивает консерваторка?))
Поделиться75617 Янв 2017 05:44:09
Свадьба на миллион 17.01.17: все переживания оставшихся конкурсантов смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Поделиться75717 Янв 2017 05:55:27
— Ты как здесь?
— Да, так, мечтал......
С новым днем, крылатые! Карабкайтесь, как велит ваша мечта, лишь бы повыше))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp6.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/346fd66196fd6f7d78716672a2bdff21.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться75817 Янв 2017 07:40:11
barzikov_official
На своём пути ты встретишь три категории людей :
Тех , кто поменяют Всю твою жизнь ,
Тех , кто попытается её сломать и тех , кто станет твоей жизнью ❤
Поделиться75917 Янв 2017 07:44:39
Светлана Из-Тихого-Омута
Хомяк и грабли.
ТРИ друга сидели и пили водку. Вдруг ОДИН из них решил пойти домой.
Вопрос: сколько друзей осталось пить дальше?
Правильно, ТРИ. Потому что решить уйти и уйти – разные вещи!
Ваня Барзиков решил уйти с Проекта. Плакал на Лобном, убивался, ночь думу думал, но решил, что уходит. Вопрос: где сейчас Ваня Барзиков?
Ответ нужен?.........................
Во-первых, с Проекта не очень-то и уйдешь, не очень-то расстаются орги с ценнейшими участниками - а такого, как Барсик, во всей Руси нет! Из заграничных он, из иностранцев! Велика Россия, а выбрать Ермаковой с Черкасом некого - лишь Барсик!
Во-вторых, куда ему, бедолаге?.....
Возле ридной хаты засланцы от некоторых структур уже два года в засаде сидят, Ваню-уклониста поджидают….
Что лучше: бесплатная кормушка-поживушка или вопросные галушки с чесноком?
В-третьих, просек Ваня, что обещать жениться – не значит жениться: уже две невесты горькие слезы льют и свадебные платья вместе с лапшой с ушей в чемодан укладывают, а он все свободным гоголем прыгает!
Опасался, что пожурят его, попеняют орги, потому и слезки капали, соплями давился от страха расставания с халявной колбасой – но нет! Бывшие невесты в горести, а Ваню опять строить позвали! Без лишних претензий!
В-четвертых, на Поляне мордастые Мамайки сидят, в любовь желают – а Мамаек орги любят! Зеленую улицу им устраивают, кавалеров подгоняют!
Вот и Ваню подгонят……
Он теперь тихий, покладистый, осознал многое – пререкаться не станет!
Охота Ване опять в Тай, в косметику, в труд? Что лучше – работать или в очередной любви плескаться за неплохое жалованье?
На Проекте ещё много граблей, на которые не ступала нога человека!
Поделиться76017 Янв 2017 07:50:40
Banwa Banwa