С ДОБРЫМ УТРОМ ПИЧУЖКИ!!!
НОВОСТИ 370
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77217 Янв 2017 10:10:59
Голосование на данный момент.
Поделиться77317 Янв 2017 10:25:02
antongusev89
По-настоящему приятное и доброе утро.🏝🏖👶❤ Завтракаем🌴🥝🥑
🍉🍑🍓🍈
Поделиться77417 Янв 2017 10:27:53
elizabeth_fitnessbikini
Всем доброе утро , мои единорожки 🦄 всем прекрасного дня и отличного настроения ! Время завтрака; здорового завтрака .. из того , что на столе я кушала - фрукты и глазунью .. а то уже набежали 👹☝🏼 я вас люблю 💓
Поделиться77517 Янв 2017 10:35:35
Алиана Устиненко
Умей среди обычных вещей видеть красоту 🌅.Находить счастье в простых вещах. 👩👦Любить и мечтать 💜 И тогда все вокруг станет краше. Все начинается с любви в нашем сердце. 🙌🏽
.
#питер#архив#робертгобозов#love#life#mylive#myson#садбабочек
Поделиться77617 Янв 2017 10:38:36
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Поделиться77717 Янв 2017 10:47:29
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Поделиться77817 Янв 2017 11:00:00
kuzin_zhenya
Хорошего дня челоВЕКи.)✌🏽
💪🏼
Поделиться77917 Янв 2017 11:06:34
Войлочные и жутко весёлые.)
Поделиться78017 Янв 2017 11:53:10
Красоты вам в ленту...