ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370


НОВОСТИ 370

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

С ДОБРЫМ УТРОМ ПИЧУЖКИ!!!

http://sa.uploads.ru/vs6oN.gif

0

772

Голосование на данный момент.
https://pp.userapi.com/c836126/v836126984/1cfae/2wgwrzmpnDQ.jpg
https://pp.userapi.com/c836126/v836126984/1cfa5/iFWtLxQYdag.jpg

0

773

antongusev89

По-настоящему приятное и доброе утро.🏝🏖👶❤ Завтракаем🌴🥝🥑
🍉🍑🍓🍈
https://cs7061.vk.me/c604328/v604328872/47f73/W1vtqF05lHM.jpg

0

774

elizabeth_fitnessbikini

Всем доброе утро , мои единорожки 🦄 всем прекрасного дня и отличного настроения ! Время завтрака; здорового завтрака .. из того , что на столе я кушала - фрукты и глазунью .. а то уже набежали 👹☝🏼 я вас люблю 💓
https://cs7061.vk.me/c604328/v604328872/47f7c/rASHO6nclhs.jpg

0

775

Алиана Устиненко

Умей среди обычных вещей видеть красоту 🌅.Находить счастье в простых вещах. 👩‍👦Любить и мечтать 💜 И тогда все вокруг станет краше. Все начинается с любви в нашем сердце. 🙌🏽
.
#питер#архив#робертгобозов#love#life#mylive#myson#садбабочек
https://cs7061.vk.me/c543103/v543103069/2727a/U_juuRe0YHw.jpg

0

776

Сервировка стола

1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
https://cs7061.vk.me/c635101/v635101870/13fd8/1ErlkFFwQpA.jpg

0

777

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:

- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

приготовление

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

http://s0.uploads.ru/t/67Ue8.jpg

0

778

kuzin_zhenya

Хорошего дня челоВЕКи.)✌🏽
https://cs7063.vk.me/c604328/v604328872/47ff0/UZMfi_iZ-Xk.jpg
💪🏼

0

779

Войлочные и жутко весёлые.)
https://pp.userapi.com/c638528/v638528188/1cf9e/mAkAk-HDpy0.jpg

0

780

Красоты вам в ленту... http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

http://s9.uploads.ru/jS9Ma.png
http://s1.uploads.ru/vfpLW.png
http://s3.uploads.ru/ehd2o.png

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 370