borodylia
Игрульки💋💋💋
НОВОСТИ 370
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84117 Янв 2017 15:59:08
Поделиться84217 Янв 2017 16:01:30
Андрей Назаров
😈🏍😈🏍Сегодня от души покатали с моим другом и мотосэнсеем по лесу !🤘🏼Именно он помог открыть мне категорию "А" 🏍. Получил заряд эмоций и адреналина ♠. До этого не разу не ездил по просеченке зимой 🚫Было круто 😎 Друзья, не тратьте своё время впустую , осуществляйте свои мечты и цели , другой жизни для этого у вас не будет☝🏼. Всем добра ✊🏼
Поделиться84317 Янв 2017 16:03:41
Ковшикова сегодня на катке с родственницей, сестрой Саши, на ВДНХ.
Танюха голосит, как ненормальная, родственница всё время её одёргивает, чтобы не горло не драла). У Танюхи сегодня дел много, на концерт Кубанских казаков успеть. А ещё за звездой машина вот-вот должна прибыть с НТВ .
Конфликт между ИА и Ковшиковой набирает обороты. Звонят даже с малоизвестных каналов. Папа учил Танюху, надо всегда так, до конца выяснять, кто виноват, а кто нет. Папа тоже приглашён.
Также могут прийти все Танюхины поклонники, кто владеет какой-либо информацией про ИА. Желающих чего-то не обнаружилось.
Не знаю, кто как, а я рада за Ковшикову, сбывается мечта идиотки - жить в телевизоре). Ждём подробностей)
Люленция. Гнездо Пересмешника
Поделиться84417 Янв 2017 16:16:00
Маша Бухун
Спасибо за мои косички и макияж. Люблю самолетики))
Поделиться84517 Янв 2017 16:20:32
Рома Третьяков
Надрыв. 27.01 на ТНТ.
#тнт#открытыймикрофон#открытыймикрофонтнт#стендап#standup
Поделиться84617 Янв 2017 16:24:29
Дмитрий Тарасов впервые высказался о шумихе вокруг развода
Футболист объяснил, как воспринял расставание с Ольгой Бузовой. По словам Дмитрия, 2016-й год многому его научил. В частности, полузащитник теперь отлично разбирается в людях и знает, как выйти из любой сложной ситуации.
В конце декабря 2016 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально оформили развод. В течение длительного периода времени супруги испытывали трудности в отношениях. К тому же, в социальных сетях постоянно возникали новые слухи о причинах расставания одной из самых красивых пар. Одни Интернет-пользователи обвиняли футболиста в измене, а другие считали, что во всем виновата телеведущая «Дома-2», так как она отказалась рожать детей.
Тарасов изначально старался держаться в стороне от этого скандала. Тем не менее, как утверждает спортсмен, журналисты иногда даже следили за ним, чтобы вычислить, с кем он проводит время. Футболист старался не смотреть, что о нем пишут в Сети. «Если все это читал бы и тем более как-то реагировал, то, наверное, уже лежал бы в психушке, а не в футбол играл», - признался Дмитрий.
Во время отношений с Ольгой Бузовой, футболист понимал, что к их личной жизни всегда будет приковано внимание поклонников проекта «Дом-2». Однако даже после расставания с телеведущей футболист не хочет обсуждать причины разлада в семье.
«Я был женат на известном человеке. Ольга – популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне», - отметил Тарасов.
Полузащитник «Локомотива» перенес в минувшем году серьезное повреждение крестообразных связок колена. Как признался футболист, он прикладывает все усилия, чтобы полностью восстановиться. По словам Тарасова, 2016-й выдался для него весьма непростым.
«1 января действительно как будто открыл для себя новую чистую страницу. Оставил все плохое за спиной. При этом 2016-й многому научил: разбираться в людях, понимать, кто твой друг, делать правильные выводы из тяжелых ситуаций. Научил не злиться и не обижаться, даже если для этого есть поводы. Что бы ни случилось, нужно перешагивать, идти дальше. Никому не желаю зла. Всем – только мира и добра», - объяснил Дмитрий.
Многие считают, что Тарасов полностью доволен жизнью, ведь на страницах в социальных сетях он часто выкладывает снимки со счастливой улыбкой на лице или фотографии из ресторанов, где он проводит вечера в компании друзей. Сам футболист утверждает, что не считает нужным афишировать свои настоящие эмоции.
«Никогда никому не покажу свою слабость. То, что творится в душе, должно там и оставаться. Если улыбаюсь и выкладываю позитивные снимки, это еще ничего не значит. Нельзя судить о людях только по фотографиям», - отметил Тарасов в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».
СтарХит
Поделиться84717 Янв 2017 16:30:56
Бывший бойфренд Ольги Бузовой попытался унизить ее в эфире
Экс-участник реалити-шоу заговорил об отношениях с девушкой. В шоу «Открытый микрофон» на канале ТНТ Роман Третьяков презентовал номер, в котором вспомнил подробности своего романа с Ольгой Бузовой.
Одним из участников нового сезона шоу «Открытый микрофон» стал Роман Третьяков. Бывший участник проекта «Дом-2» занимается стендапом около пяти лет. Мужчина прошел кастинги, чтобы в дальнейшем попытаться попасть в основной состав шоу Stand Up на ТНТ.
Как только Третьяков оказался на сцене, он решил продемонстрировать зрительному залу и членам жюри весь свой талант. Часть шуток из программы участника были посвящены «Дому-2», роману с Ольгой Бузовой и жизни после реалити-шоу. Многие фолловеры Третьякова нередко отмечают, что ему вновь стоит попытать счастья с Ольгой. По их словам, девушка сильно изменилась и стала еще успешнее. Роман пока не обдумывал такое развитие событий.
«Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: «Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?» Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!» - отметил Третьяков в своем номере.
Этим высказыванием Роман намекнул на то, что его бывшая подруга не отличается высокими интеллектуальными способностями. Подобные слова экс-бойфренда негативно воспринимают поклонники Ольги, которые считают, что Третьяков мало чего добился после ухода из телевизионного проекта. Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь
Подписчики Романа отмечают, что его некоторые юмористические номера действительно получаются смешными. Сам мужчина считает, что участие в шоу Stand Up поможет ему изменить образ, созданный на телестройке. «Моя сверхзадача в этом проекте – разрушить стереотип, сломать отношение к себе, как к человеку, который был в реалити-шоу и больше ничего не добился», - отметил Роман.
Полный номер Третьякова зрители смогут посмотреть в эфире телеканала ТНТ в 22:00 27 января.
СтарХит
Поделиться84817 Янв 2017 16:32:55
Маша Бухун
Инструктор по катанию на лыжах ❄😂Джек Воробей 😂
#горки#Сочи
Поделиться84917 Янв 2017 16:34:32
Камирен в образе
Поделиться85017 Янв 2017 16:35:32
zimamoscow
#Repost
・・・
Работу работаем) #zима #ловалёва