Еленка, а ты что скромно молчишь?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9925 Фев 2017 22:59:28
Совёнок, пиши не стесняйся...
Поделиться9935 Фев 2017 23:03:52
Часто бываю у вас в гостях, раньше даже зарегистрирована была на этом форуме, но забыла пароль и даже ник не помню
Поделиться9945 Фев 2017 23:06:55
agibalova_irina
Да, в глазах некоторых из вас, я наверное вела себя на телешоу не так вы хотели. Но мать прежде всего мать. Она пожертвует всем, чтобы её детям ничего не угрожало. Просто я сделала всё ради моих дочерей в тот период на проекте. Я, ради моего ребёнка, готова на всё, даже пусть мои действия будут лично мне во вред. Лишь бы моим детям и внукам, всей моей семье было ХОРОШО ❤.
Я просто фигею от её слов. А что её дочкам угрожало в их поместье, что она их отправила одну за одной на Дурку? Зато потом появился повод самой притащиться в этот вертеп и сидеть огребая позор по самое не балуй.
Поза Юрика на фото пресмыкающегося. Это он должен сидеть и обнимать её за плечи, а не сын. Тьфу на такого мужика. Да и ИАшка на него всю жизнь плЮвала. А теперь корчит из себя верную жену и примерную мать. И на неё тоже тьфу...
Поделиться9955 Фев 2017 23:10:32
Совёнку и Северяночке.
Поделиться9965 Фев 2017 23:11:51
Часто бываю у вас в гостях, раньше даже зарегистрирована была на этом форуме, но забыла пароль и даже ник не помню
Если пароль был сохранён компом, то можно его поискать в настройках. Это делается легко. Вот здесь, почитайте.
Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку - "Запомнить пароль". Отображается пароль только звездочками, а нам нужен текст.
В Google Chrome
Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем "Настройки". Спускаемся в самый низ страницы, жмем на "Показать дополнительные настройки". В разделе "Пароли и формы" кликаем на "Управление сохраненными паролями". Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью "Показать". Жмем на "Показать" и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек.
В Mozilla Firefox
Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом!
В Opera
Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl+F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически.
Проще, конечно, ещё раз зарегиться.
Поделиться9975 Фев 2017 23:11:54
Иашка тоже врет как дышит, на передаче по НТВ, что же честно не сказала про то что не от одного Юрика дети. Раз уж решила правды добиваться то сама не лукавь.
Поделиться9985 Фев 2017 23:15:28
завтра постараюсь зарегистрироваться, сегодня уже лень да и поздно, потом расскажу с какими участниками виделась вживую, не в статусе фаната, а случайно по работе.
Поделиться9995 Фев 2017 23:16:56
Иашка тоже врет как дышит, на передаче по НТВ, что же честно не сказала про то что не от одного Юрика дети. Раз уж решила правды добиваться то сама не лукавь.
Там ещё и Ритка неизвестно от кого. Я дык не удивлюсь, если там другой папка. Ведь Ольга рассказала, что мать несколько раз от отца уходила, а её к нему выгоняла. Хорооооошая мамка.
Поделиться10005 Фев 2017 23:19:10
Поехалииии....