Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18223 Янв 2017 19:47:27
Реальные места, где живут самые странные жители в мире
Автор:Neo
23 января 2017 15:38
Город близнецов, город мусорщиков, город женщин – это не выдумки из кинофильмов, а реальные населенные пункты.
Нойва де Кардейро, Бразилия
Открывает самые необычные места с нестандартным населением эта коммуна в Бразилии, где живут одни лишь женщины. Всего их насчитывается 600 человек. При этом многие женщины состоят в браке и имеют сыновей, но видятся с ними лишь раз в неделю, когда те приезжают к ним на выходные.
Маншият-Насир, Египет
Практически каждый метр этого пригорода Каира покрыт мусором. Все его жители – а это 40 тысяч человек – принадлежат к народности копты, и испокон веков занимаются тем, что собирают мусор в самом Каире, а затем его перерабатывают.Кандиду-Годой, Бразилия
В этом бразильском городке 700 из более чем 6 тысяч жителей – это близнецы. Местные жители любят судачить, что виной всему доктор-нацист Йозеф Менгеле, который еще в 60-70-е годы ставил над женщинами эксперименты и давал им какой-то странный препарат.Гибсонтон, США
Существуют и другие необычные места, чье население значительно выделяется на фоне других городов, как, например, Гибсонтон. Сюда съезжается большое количество нестандартных людей: карлики, гиганты, и люди с другими физическими отклонениями, которые входят в Ассоциацию шоуменов и организовывают в городке различные празднества.Ако, Япония
По сути весь остров Ако является одним большим вулканом, который все еще активен. За последнее тысячелетие у него было 15 неожиданных извержений, одно из которых разрушило значительную часть городка, поэтому местные жители одно время практически всегда носили с собой маски и противогазы, чтобы быть всегда защищенными от токсичного газа.Сентрейлия, США
Это место можно было бы считать практически заброшенным, если бы не 7 человек, которые здесь все еще проживают. А ведь в 80-е годы эти необычные места населяли тысячи людей... Но населенный пункт опустел, когда в заброшенной шахте разгорелся пожар из-за непотушенного мусора, и жителей пришлось эвакуировать.
А на действительно заброшенные и необычные места мира можно посмотреть в этом видео:
Поделиться18323 Янв 2017 20:00:15
Таран, вот еще для тебя)
Подземная Москва 5 часов в поисках клада!
Какие тайны есть в подземельях Москвы? Куда ведут многочисленные туннели?
Мы обследовали устье подземной реки с помощью металлоискателя, много мусора, но есть и неожиданные находки!
Кому лень смотреть все повествование целиком, самые интересные вещи на 11,14,17 и 22-ой минуте!!
В этот раз мы пошли вдоль устья старинной реки Чура. Примерно полкилометра по поверхности -полностью экипированные - каски, непромокаемая одежда, фонари и лопаты - это надо было видеть со стороны!) В общем вдоль третьего кольца и прямиком в "портал", так диггеры называют вход в коллектор этой реки. Воды везде примерно по пояс, но это в хорошую погоду, как рассказывал наш проводник Даниил -летом после дождей туннели высотой 3.5 метра затапливает полностью и существует реальная вероятность зайти туда и не выйти. Мне и моей спутнице Оксане, далеко не всегда было уютно, а местами даже страшновато (особенно когда почти прямо на нас вывалили тонны снега из выше проходящего туннеля)
Многокилометровые туннели тянуться в разные стороны, здесь все почти как в кино - бурные водопады, сталактиты и сталагмиты, спасательные лестницы висящие на уровне 5-ти метров над головой ( в случае грандиозного потопа фиг выбраться) и огромные коллекторные трубы - по одной из них мы прошли прямо под МЦК и вышли к сводам туннеля начала 19 века! Вот здесь я и распаковал свой металлоискатель! О своих находках рассказывать не буду (все есть в видео), а вот о некоторых находках нашего проводника Даниила расскажу чуть подробнее.
Диггеры вообще народ везучий, учитывая специфику их работы, Данила периодически обследует туннели и частенько водит туда любопытных туристов. Не давно он нашел пистолет, а его коллега серебряную кольчугу 16 века! Я очень надеюсь нам тоже так повезет)
Но здесь бывают и не очень приятные находки - в этом устье реки попалось расчлененное тело молодой девушки. Убийца выбросил их в канализационный люк и течение вынесло их на отмель. Жуткая находка...
Весь спуск у нас занял почти 5 часов, находки есть. Очень много мест, где физически невозможно искать с металлоискателем (железобетон очень мешает), но местами многовековая река намывает очень интересные песчаные отмели. Нам очень не хватало скуба, простого пляжного скуба, уверен, с его помощью количество интересных предметов было бы в разы больше! В следующий раз мы пойдем под самый центр Москвы, и надеюсь, там удача будет еще более благосклонной к нам!)
Поделиться18423 Янв 2017 20:03:02
Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания
Мыши, мячики и другие игрушки — прошлый век. Кот, пытающийся поймать воздушный шарик с грузом — это зрелище, на которое можно смотреть вечно.
Поделиться18623 Янв 2017 20:07:26
В Китае взрывом снесли 19 зданий
Автор:Дмитрий
23 января 2017 19:45
С лица земли исчез целый городской квартал! Всего 5 тонн тротила.
Поделиться18723 Янв 2017 20:14:37
23 января 2017, 11:22
Москвичам могут запретить держать в квартирах мастифов, овчарок, догов
Соответствующий законопроект рассмотрят в ближайшее время в Мосгордуме
Законопроект о запрете жителям содержание в своих квартирах собак крупных пород Москвы рассмотрит в ближайшее время Мосгордума, об этом сообщила председатель комиссии по экологической политике столичного парламента Зоя Зотова.
Эта мера призвана предотвратить возможные нападения собак крупных пород на жильцов, а также для обеспечения большего комфорта самих животных, поскольку в квартирах им недостаточно места.
«Мы закладываем такую норму в законопроекте. Будем ее рассматривать, прописывать, потом направим в качестве поправок к федеральному документу», — цитирует сетевое издание m24.ru Зотову.
Предполагается, что содержать таких собак, как мастифы, доги, кавказские овчарки и другие крупные породы, запрещено будет в многоквартирных домах. При создании необходимых условий для безопасности и удобства животного, возможно, их можно будет содержать в частных домовладениях.
Сопредседатель Союза экологических организаций Москвы Андрей Фролов считает, что на тех животных, которые уже приобретены, введение запрета не отразится.
По его словам, никто не будет ходить по домам и отбирать собак. А регулировать продажу щенков крупных пород можно через питомники: например, продавать животных только живущим в частных домах.
В свою очередь, кинолог и специалист по трудным собакам Виталий Орлов считает такую меру регулирования излишней. Он уверен, что проблема заключается в воспитании собаки, а не в ее размерах. По словам Орлова, проблем не будет, если с животным постоянно заниматься, обучать его и социализировать.
«С другой стороны, не будет особой разницы, кто человека покусает: овчарка или такса», — пояснил он.
По оценкам специалистов, большими можно считать породы собак, которые в нормальном состоянии превышают в холке 50 см и весят более 25 кг. К самым крупным породам относятся тибетский мастиф, сенбернар, ньюфаундленд, немецкий дог, ирландский волкодав и дирхаунд (шотландская оленья борзая), которые вырастают до 80–90 см в холке и могут весить до 110 кг.
Поделиться18823 Янв 2017 20:18:14
Привет, Северок!!!!!
Поделиться18923 Янв 2017 20:24:27
Привет, Северок!!!!!
Привет!
Я читала... как много интересного пока я отсутствовала...
Вечерний поскринила, скоро принесу...
Поделиться19023 Янв 2017 20:29:52
Привет!
Я читала... как много интересного пока я отсутствовала...
Вечерний поскринила, скоро принесу...
а девчонки все разбежались... а я им махала махала кричала приветствовала...
пришлось тутоньки одинокой...((((