Гость,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20123 Янв 2017 21:27:52
Поделиться20324 Янв 2017 09:10:17
Гость!
Поделиться20524 Янв 2017 12:53:13
Доброго Дня, Птички!!
Поделиться20624 Янв 2017 13:04:58
а девчонки все разбежались... а я им махала махала кричала приветствовала... пришлось тутоньки одинокой...((((
ты чего то совсем поздно стала прибегать, я уже к этому времени спать укладываюсь)))
Поделиться20724 Янв 2017 13:18:18
Очередное задание для хомяков в конкурсе "Свадьба на миллион"
За неделю пары долны вспомнить всю школьную программу с 1 по 11 класс. Для каждого будет один предмет, будет некторое количество вопросов по данному предмету, на который каждый должен будет ответить. Проверять знания участников буду дети)
Поделиться20824 Янв 2017 13:34:26
Соня Сонная
Собственно, собрались все только ради выступления пары клинических.
Даже "венера миловскава", котороОГО представила злющая вонючка с погонялом гозиас, мало кого интересовала. Этим дивным названием балтийская фря наградила огромный гипсовый слепок , снятый в отделении политравмы с пациента с диагнозом "множественные переломы и вывихи всего, чего можно, кроме рук. Руки не влезли в машину скорой помощи"
Сам пациент в ответном слове пропел, что шекспир -это англичАН, а не немец и покинул сцену.
Клинические дождались: бузова объявила выступление в группе коррекции. Услышав команду "старт" волосатая аномалия, прикрыв рот передней ластой, сбегала на полторы секунды к бунгало, постояла там , отставив заднюю ножку как в балете про лебедей, вернулась на место и открыла сеанс мелодекламации , привычно теребя ладонями все, что под руку попадется.
На этот раз теребонькала свой томик стихов, состоящий из двух страничек, пуговки и неизданного.
Зрители рыдали, у многих началась легкая истерика, но аномалия все увековечивала и увековечивала. Морковь-любовь вперемешку с муж-куш минут пять на все лады журчало из этого неиссякаемого поэтического ручья. Сам "источник вдохновения" , засунув привычно глаза глубоко в голову, яростно наяривал на гитаре один и тот же аккорд.
Мстя клинических всем зрителям за отсутствие голосов была беспощадна.
Вторым номером баба презентовал мягкую игрушку из штопанного гЭ. Лысую, без носа и рта, но с хаером, в серьгах и в короне. Семейная реликвия, матьиво..
Зацените величину тени Фрейда, что витала над бабой во время увековечивания безротой маси. Да и саму мягкую игрушку баба назвал "брендом". Ай да Тоись)
Какая семья -такая у нее и реликвия.
Поделиться20924 Янв 2017 18:12:08
У полянских жучек животрепещущая тема, как их имеют проектные сожители. Шурка-нафталин, опасаясь, как бы не отправили за оградку( сама признавалась, что , надо говорить и говорить, т.к. проект разговорного жанра), придумала темку. А то, что всё это сочинила Харитонова, лично я даже не сомневаюсь. Вон какая морда довольная)). Бугай прораб не так её ахает оказывается.
Бугаю-прорабу делать нечего, надо принимать участие в спектакле. Вот и сидят две подруни, делятся сокровенным. У Гозявки глаз горит, голос срывается, любимая темка пошла, а термины то какие, заслушаешься)). Позу приняла рабочую)). Профи!!!!
Вот интересно папуля Фиски приедет в очередной раз дочушку рОдную защищать?? Не порядок, любимицу, красавицу, умницу доченьку "на сухарь дерут"!!))
Нет, всё таки права Надюфка Ермакова, какой же надо быть интересной личностью, что бы вот так, запросто, сообщать всем, как, скока , когда и главное на сухую или на мокрую (пардон, но всё это в эфире) тебя имеет мужик, которого ты знаешь без году неделя.
Поделиться21024 Янв 2017 19:06:06
ХОРОШО ! Я БУДУ ВАШЕМ ГОСТЕМ !
ВСЁ ЧИТАТЬ МОЛНИЕНОСНО И УХОДИТЬ БЫСТРО !