Начала сегодня смотреть утреннюю дурь, не выдержала. Опять опухшая Махно и это, как его, всё забываю кликуху, кароч Лапоть ейный))
И это Новая волна? нет слов..... Два ещё не совсем протрезвевших с ночи чучела. Невнятная речь абы о чём, лишь бы что говорить, но говорить, ибо больше некому)). Господин Лёшка Варвин, ещё пару недель, и всё!!!, жахнет по башке медным тазом- накроетесь все, потому как смотреть эту ересь останутся только самые стойкие)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3120 Янв 2017 15:23:31
Поделиться3220 Янв 2017 15:24:05
Метро-2: что скрывают тоннели под Москвой
Мда! Я читаю фантастику Метро, и играю в эту сложную игрушку...Как-то всё это весьма реально....Но страшновато до этого дожить
Поделиться3320 Янв 2017 15:26:11
Tonik,
Тонечка, ну как там потолок то? сделали?
Поделиться3420 Янв 2017 15:29:43
. Два ещё не совсем протрезвевших с ночи чучела. Невнятная речь абы о чём,
Да пусть пьют,видать на воле не всегда на это хватало, а тут.... Я бы, вообще, им бутыль в кулер вставил, шоб с утра,не тратя время на поиски вчерашнего недопитого
Поделиться3520 Янв 2017 17:20:04
Всем привет!!!
Асратян опять видимо набирает подписчиков)).
оно и шмотье собрала
кстати никто не знает причем тут смайлик "дай пять"?
Поделиться3620 Янв 2017 17:32:36
Спроси, обьяснив проблемы....
так мне бы твой физический труТ)) а так-то будут профессионалы...
Tonik,
Тонечка, ну как там потолок то? сделали?
иХрозным Люлькиным холосом, а почитать! например, п.26!!!
Да пусть пьют,видать на воле не всегда на это хватало, а тут.... Я бы, вообще, им бутыль в кулер вставил, шоб с утра,не тратя время на поиски вчерашнего недопитого
Поделиться3720 Янв 2017 17:40:04
Всем привет!!!
оно и шмотье собрала
кстати никто не знает причем тут смайлик "дай пять"?
эт оно в ладоши хлопает от счасЬя!
Поделиться3820 Янв 2017 17:42:23
эт оно в ладоши хлопает от счасЬя!
чтов чуевский коровник едет?
Поделиться3920 Янв 2017 17:54:22
забываю кликуху, кароч Лапоть ейный))
Ну для Маньки Махно и лапоть за лабутен сойдёт
Поделиться4020 Янв 2017 17:56:09
Феномен Барзикова вообще поражает, это , для меня, сродни Венцу,пригрет из сострадания, беженец,которому и бежать то некуда...а вот поди....И вот чем он отличается от оккупировавших ту же Германию....бьёт и насилует, ну просто потому, как хочется...а руки ему обломать, это не толерантный подход...И этот гаденыш, когда выпрут и депортируют, будет на Родине интерью давать, (а то и напишет), как он Российский канал доил, и как этих ватников жизни учил...
Ну где же наш оленевод, которому толерантность по барабану,точнее, по бубну Ванюше....Чет я укров стал переносить, пока они нас не трогают, но тут явный беспредел....Может ему гражданство дать и в Рос. армию отправить, ведь такая агрессивная боевая единица жрет в холостую,нагло смотря нам в глаза?