люленция, ПРИВЕТ!!!
Маришка, привет! отдыхаешь? как первая неделя прошла? наверное тяжеловато?, хотя..... о чём это я, зная твой кипучий характер!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
люленция, ПРИВЕТ!!!
Маришка, привет! отдыхаешь? как первая неделя прошла? наверное тяжеловато?, хотя..... о чём это я, зная твой кипучий характер!
Эта неделя пролетела для меня как одна секунда... От усталости я вчера как подкошенная упала в 10 вечера и проснулась в 9 утра. И ещё бы проспала , если бы не надо было идти на соревнования по лыжам. На этой неделе мы с детьми создали, напечатали и отброшюровали книгу об Украине на 40 листов
У нас прошел открытый урок - математическая "Своя игра"
На этой неделе мы написали Всероссийские проверочные работы по русскому и математике, написали хорошо, без двоек, 65 % на 4 и 5 по русскому и 70% по математике
Сейчас все свободное время мы готовимся к выступлению на фестивале народов Южного Урала, нам досталась Украина, будем петь и инсценировать знаменитую "Марусю" ("Распрягайте, хлопцы, коней..."). Самая главная проблема - где достать костюм коня ("А за нэю козаченько веде коника купать")
А сегодня были соревнования по лыжам, у нас обидное 2 место
В-общем, жизнь бьёт ключом! Ещё на этой неделе у меня прошло родительское собрание на 3 часа...
Доброго Воскресного Дня Птички!!
у чУвелы появилась конкурентка, ещё одна магиня))
У Майки оказывается не просматривается сердечная чакра , а ещё на Майку навели венец безбрачия)
" Ты видишь, что сВучиВось с твоим парнем?"(она ещё и букву л не выговаривает). А что такокого сВучиВось то, а? Ну в Армию забрали, и чего?
счась я грит чего нибудь сделаю, может Захар и вернётся . Угу)) беги до военкомата, помаши там своим кулончиком у военкома перед носом)). Нет слов))
Ну ооочень странная эта Сонька)
Хорошо видать всыпали ТНТ за уклониста, Владка злющий сидит, тетит Донцовых. ПРиговор обжалованию не подлежит, уклониста на проект не вернут!!)
29 января 2017 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155