а новый состав дурки Гадька в психбольнице набрала?
что ты, что ты, эт ж молодая кровь))) интересные личности))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
а новый состав дурки Гадька в психбольнице набрала?
что ты, что ты, эт ж молодая кровь))) интересные личности))
Пока я разбиралась с новой клавиатурой, все убежали
Очередной конкурс. чёт я в ступоре. А откуда знают дети ЧЕМ занимаются на Дурке?
Пока я разбиралась с новой клавиатурой, все убежали
да тута мы тута)))) вот и Тонечка подошла, слава Богу)). Тонечка, как твой кабель, реанимировали?))
Туся, забеги на пять сек в ВК
да тута мы тута)))) вот и Тонечка подошла, слава Богу)). Тонечка, как твой кабель, реанимировали?))
УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
сижу пока читаю ваши написалки)))
Не знаю что делать, Каська моя опять гуляет, опять зассала всё, убить её или что?
Не знаю что делать, Каська моя опять гуляет, опять зассала всё, убить её или что?
Оленька, а ты ее не кастрировала?
тфу ты))) не стерелизовала???
Оленька, а ты ее не кастрировала?
тфу ты000 не стерелизовала???
пойду завтра на консультацию, сил моих нет больше. Сегодня на балконе сидела час( теперь я Таньку Ковшикову понимаю, у той тоже кошка-зассыха на балконе повинность отбывает ). Недовольная, зубьями щёлкает, хвостом машет. Только выпустила, а она мне прямёхонько на одеяло напрудила. Лотки все чистые стоят, вот паскуда
пойду завтра на консультацию, сил моих нет больше. Сегодня на балконе сидела час( теперь я Таньку Ковшикову понимаю, у той тоже кошка-зассыха на балконе повинность отбывает ). Недовольная, зубьями щёлкает, хвостом машет. Только выпустила, а она мне прямёхонько на одеяло напрудила. Лотки все чистые стоят, вот паскуда
ну и сссссобака!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155