Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51230 Янв 2017 22:30:56
наконец-т и наша Мариша пришла!!!))) я ужо по всем таааак соскучилась!!!!
Я тоже!
Поделиться51330 Янв 2017 22:38:56
Светлана Из-Тихого-Омута
Не все хихикают над Рапочкой, имеет она и фанатов. Кто-то даже один коммент хороший написал – Рапунцель его углядела и зачитала с гордостью своему Котеночку: ей этот КТО-ТО прочит большое будущее, равняя Рапуню с Боней!
Рапа миллион комментов не заметила, пропустила – а этот ее душу согрел!
Ну, надо же – где Рапунзель, и где Виктория Боня?.....
Впрочем, не любящая ли маман сподобилась поддержать свою звездную дочурку, бренд?..
Или не менее любящая бабушка, порхающая по группам?.....
Договорились с Рапой – там-то…тогда-то…и написали, чтобы Рапа озвучила! Или лично ей в ЛС отправили сообщение, поддержали пожилую девАчку, одну на страшных Сейшелах, в окружении злобных крокодилов, проектных хомячков….
Впрочем, существуют же 11%, за нее голосующих…. и что-то в Рапе уловивших….
ЧТО?
Поделиться51430 Янв 2017 22:40:44
Ну, надо же – где Рапунзель, и где Виктория Боня?.....
А по-моему, они одинаковые!
Поделиться51530 Янв 2017 22:41:54
Lusy, Tonik, люленция, Марина Понамарева, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Мариша, привет.
Поделиться51730 Янв 2017 22:44:19
А по-моему, они одинаковые!
глубоко НЕТ!
Поделиться51830 Янв 2017 22:46:59
глубоко НЕТ!
А чем Боня лучше? Что одна содержанка(только более высокого уровня папики были, но начинала-то с низов!), что другая, хоть и вертуальная.
Поделиться51930 Янв 2017 22:47:31
ты чо ли в другой стране живёшь?)))) ты пользуешься этим удостоверением?)
В Крс-ке пользовалась. У нас есть некоторые аптеки, которые делают пенсионерам скидки, где на 5, где на 10%, при наличии удостоверения. Так же есть скидка в магазинах сантехники. Может ещё где есть, это я пишу о том, чем сама пользовалась. Мы фурой вещи перевозили, он нам скидку, как пенсионерам тоже делал, у стоматолога тоже мне скидку делали, причём это частные фирмы. Ещё про ателье забыла, там тоже 5% скидка. Здесь вряд ли где я скидку получу по удостоверению, в деревне точно этого нет...
ПРИВЕТ!!!
Привет, Марина!
а к чему это удостоверение? если только для проезда. Так у нас всё в кампутерах).Я к примеру отказалась от бесплатного проезда, мне эти деньги за проезд приходят на карту к пенсии. А если лечение какое либо, ну, если скидка пенсионерам,достаточно показать паспорт
Я паспорт стараюсь не таскать без надобности. Да у нас по нему и не дали бы. Там нУмер пенсионного фиксируют в компе, только потом чек выбивают со скидкой.