Если в случае с Харитоновой я верю в сценарий,то наличие постельных проблем в паре Гозисов кажутся мне правдивыми....Какие то мелочи,то в одном эфире,то в другом....какие то фразы неосторожно сказанные....ну например как Гозиас как то говорила ему что хочет,а он как то прям явно отмазывался....недавняя потасовка началась с чего?Костя лежит на полу с собакой и она подходит к нему ругаться....получается,что ДО драки он уже не лёг с ней?.....Его разочарование от приезда ее дочери,я помню этот разочарованный взгляд.....Ну и согласна с Чуевым....как можно хотеть женщину,которая ведет себя как мужик.....Она бухает,а он нет....как то говорил,что больше года не пьет....охота трезвому мужику пьяную бабу от которой воняет?......
Для Гозиас отношения с Ивановым это одна большая проверка саму себя на "слабо"
Вот как он сказал ей изначально,что она "конченная" и "последняя женщина с кем бы он бы был" так она и сделала все чтобы быть с ним.Сказал он на острове,что в сексе она "на троечку",так она старается во всю,чтобы быть самой самой....Я вообще сомневаюсь,что она в постели расслабляется и получает удовольствие...она там работает на результат....чтобы он сказал что она самая-самая)))))Именно поэтому и крикнула она вчера "мне тоже надоело постоянно быть сверху и тебя ублажать".....
Мне вообще раньше казалось,зная ее мстительную натуру,что основная ее задача была довести Костю до ЗАГСа,и там сказать "нет")))))Отомстить за первоначальное пренебрежение и жестокие слова....но все думала,хватит ли у нее решительности так поступить?))))))Ну это чисто как вариант))))Сейчас верю,что хочет она замуж,потому что лучше не найдет....хотя странно конечно,что такая не присобленная к хозяйству и детям баба хочет семью,зачем она ей?.... А психует потому что быть с собой то обстоятельствами вынудила....признание в любви,с Бородиной в изоляторе выгрызли.....кольцо и предложение выпросила.....а любви то у него как не было,так и нет......
Натали Шейкина.