ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

1104380,727 написал(а):

Привет Туся  Хоть и не люблю Артёмову, но по Лопухам она знатно проходится)) или ты про какую Шурку?))

про нее... про кого ж еще...

1104402,727 написал(а):

Слухи

ябы посмотрела

0

552

1104416,1020 написал(а):

ябы посмотрела

Танька вон вся изъёрзалась, так хочется выболтать , язык чешется аж жуть, но зуП дала что не проболтается))

" В конце февраля будет тааакоооеее, тааакооеее!!!!! Всё с головы на ноги встанет, такого ещё не было. Формат передачи полностью поменяется!!! Там такие перемены, так будет интересно. Если бы вы меня не предали, я бы вам рассказала))"

http://savepic.ru/12831162.jpg

0

553

1104377,1020 написал(а):

может свинячий грипп пришел на дурку?

Это не грипп пришёл, а они его там сами развели)))
Майкина мама одна из первых высидела бактерию!

э

0

554

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

http://se.uploads.ru/vFHxb.gif  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

КУСОЧЕК ЭФИРА

Прихватили ушлую Простирапу за зад по поводу расписки.

- Ах! Ну вы посмотрите! Что он несет ( ведущий Никитка)! Он врет! Что он мелет?! Дима, Дима, скажи ему!!!!

- Я что, должен всем рот закрывать?- струхнул Димон...

Артемова про расписку со смаком вещает:

- Да, Рапа сидела и с жадными глазами нетерпеливо ждала, когда Димка поставит свою роспись! ( тоже мне, роспись по дереву... ПОДПИСЬ, Саша, ПОДПИСЬ))))

Никитка продолжает, не слушая возмущений ушлой Рапки:

- Да она все денежки с Димки выжмет. Свои копит, а с Димки трясет.

Приложив руки к груди, выпучив честные глаза, Рапень отстаивает свою "честь":

- Что он несет? Вы посмотрите! Моя карта у ДимАчки! У меня прям копеечки нетууууу....... ууууу.....

- Да конечно))) У Димки и пароля нет от ее карты! - продолжает Никитка, чем практически заставляет бескорыстную Рапу приблизиться к обмороку.

- И расписок сделано несколько копий! - еще пять копеек от Шуры))))

- Почему ты не порвала расписку? Ты же любишь! Надо сразу порвать было! Что ты тянешь? Иди и порви, сейчас прям иди! - чуть не синхронно Чуй и Кадони настаивают.

И тут, ловкая Рапа выдает :

- Эта расписка для тебя, ВЛАД! Я специально не рвала, что бы тебе пред'явить. Ты же спросил бы у меня: порвала расписку, значит свадьбы не будет?

Плела какую-то ересь, сорвалась с лобного и сверкая ластами понеслась в домик за чертовой, но очень ценной бумажкой, комментируя на ходу : - Я давно бы порвала, я ждала когда ведущие меня попросят, вот бегу рвать!)))

Принесла бумажку и гордо хрясь ее пополам!
Все ржут, требуют показать, что порвала то?

Кадони гогочет громче всех :

- Конечно, рви не хочу! Столько копий еще с расписки!

Любовь и доверие царят в паре Рапизделей. И только завидУщие и алОчные людишки им завидуют!))))))

Лариска
http://savepic.ru/12832221.jpg

0

555

http://savepic.ru/12797405.jpg

0

556

"ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО" (РЕТРО)   

Пробы на роль Остапа Бендера в фильме Л.Гайдая "12 стульев" (1971г.)
Кто же пробовался на эту роль? А кто был утвержден?

https://pp.userapi.com/c836436/v836436887/1ee54/k1prjRLgsks.jpg
Не узнала только двоих , во втором ряду третий и последний http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

557

"ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО" (РЕТРО) 

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ...
ЕВГЕНИЙ УРБАНСКИЙ и ДЗИДРА РИТЕНБЕРГ... 

Это была потрясающе красивая пара — кумир кинозрителей Евгений Урбанский, сыгравший главную роль в фильмах «Коммунист» и «Чистое небо», и одна из самых красивых актрис 1950-х годов Дзидра Ритенберг. Вторую любовь своей жизни знаменитый актер встретил в 1959 году во время кинофестиваля в Москве. Невероятной красоты латышку звали Дзидра Ритенберг. Она приехала на этот праздник из Риги вместе с Вией Артмане. В один из вечеров подруги сидели в компании артистов, как вдруг отворилась дверь и в комнату вошел шикарно одетый мужчина. Чуть позже он, ужасно волнуясь, первым подошел к Дзидре и сказал: «А я вас знаю». — «И я вас тоже», — моментально нашлась рижская актриса.

Дзидра родилась в Латвии 20 августа 1928 года в селе Межилдзерское. В 1948 году она закончила студию при Латвийском Художественном театре им. Я. Райниса. Потом был драмтеатр в Лиепае, рижская Русская драма, московский Театр им. Станиславского, 80 актерских ролей в кино («Причины и следствия» — 1956 г., «Мальва» — 1956 г., «Эхо» — 1959 г., «Гроза над полями» — 1959 г., «Твое счастье» — 1961 г., «Под одной крышей» — 1963 г., «Игра без правил» — 1965 г. и другие). Самой знаменитой ролью Ритенберг стала несравненная героиня экранизации горьковского рассказа «Мальва», принесшая ей в 1957 году приз Венецианского фестиваля за лучшую женскую роль — Кубок Вольпи. Соперницами Дзидры в борьбе за этот почетный трофей были такие звезды западного кино, как Марина Влади, Мария Шелл, Ясудзу Ямада. Через три недели после знакомства с Евгением Ритенберг легла в больницу — ей должны были сделать операцию на сердце. И Урбанский ежедневно навещал ее. А как только Дзидру выписали, он немедленно повел ее в загс — возможно, боялся, что, если не сделает этого, очаровательная женщина уедет к себе в Ригу и их роман завершится.

Свернутый текст

Свадьбу молодые сыграли в московском «Национале», медовый месяц провели в Ленинграде. По словам Д. Ри-тенберг, Женя был добрым человеком и хорошим мужем, называл ее ласковым именем Джуника. Она переехала в Москву и тоже стала работать в Театре им. Станиславского.
Сначала молодожены жили в шестиметровой комнате театрального общежития, и лишь позже благодаря хлопотам М. М. Яншина им удалось получить отдельную 16-метровую квартиру возле метро «Сокол» на Балтийской улице.
В жизни Урбанский был не только нежным и заботливым супругом, но и всегда хлебосольным и открытым — как говорится, рубахой-парнем. Дзидра Ритенберг вспоминала: «У нас в гостях часто собиралась труппа цыганского театра "Ромэн". Мы очень дружили с семьей кинорежиссера Григория Чухрая, у которого Женя снимался в картинах "Баллада о солдате" и "Чистое небо", с поэтом Робертом Рождественским и его семьей, с партнером по сцене Евгением Леоновым. Закадычным другом мужа был Юрий Никулин. Часто к нам в гости приезжал из Ленинграда Иннокентий Смоктуновский, которого Женя просто обожал. Он мечтал о сыне и хотел назвать его Иннокентием в честь любимого друга и артиста. Помню, как после премьеры "Девяти дней одного года" Евгений произнес пророческую фразу о Смоктуновском: "Наступает время его героя: интеллигентного, утонченного, умного и ироничного, кончается время моих "мастодонтов" — прямолинейных, бескомпромиссных. Надо уметь уступать дорогу с улыбкой!"»
В новом фильме Чухрая «Чистое небо» Урбанскому досталась главная роль — Героя Советского Союза, летчика Алексея Астахова. По своей драматургии эта работа была одной из самых сложных в творческой биографии знаменитого актера. По сюжету картины его герою пришлось пережить самые разные жизненные коллизии: успех на службе, пламенную любовь, немецкий плен, изгнание из партии, неверие в людей и, наконец, медленное обретение веры в себя и в любимую женщину. Эта кинолента собрала целый урожай призов на фестивалях в Москве, Мехико и Сан-Франциско. С ней, так же как раньше с фильмом «Коммунист», Урбанский объездил полмира и везде встречал горячий прием. В 1965 году режиссер А. Салтыков, приступая к своей очередной киноленте, предложил Евгению главную роль — директора автомобильного завода Зворыкина, прообразом которого стал основатель ЗИЛа Иван Лихачев. На схъемках фильма Урбанский трагически погиб. Вспыхнув яркой звездой, Евгений так и остался в памяти современников молодым и красивым мужчиной, принявшим достойную его экранных героев смерть. Беременной жене знаменитого актера, Дзидре, не осмелились сразу сообщить скорбную весть. Она родила через три месяца после гибели мужа, в феврале 1966 года, и только тогда узнала, что у дочки нет отца. Девочку мама назвала в его честь — Евгенией. (Дочь стала певицей знаменитого латышского хорового коллектива, родила двух сыновей — Густава и Карла.)

Трагическая смерть мужа, похоже, сломала Д. Ритен-берг. Она вынуждена была уехать из Москвы в Ригу. И все же в 1973 года Дзидра закончила режиссерское отделение Латвийской консерватории им. Я. Витола и впоследствии поставила шесть фильмов. О дальнейшей судьбе Дзидры Ритенберг читателям рассказал позже латвийский журналист Борис Минц: «...На цветочном базарчике, покупая цветы для знаменитой актрисы, я не удержался и похвастался, что иду в гости к самой Дзидре Ритенберг. Надо было видеть, как оживились при этом продавщицы цветов! "Наша Дзидрочка! — говорили они. — Передайте ей, что мы все ее очень любим..."

Конечно, я очень волновался. Ведь ей было далеко за 70, и она была после тяжелой болезни. Но мои опасения оказались совершенно напрасными. Были чудесные полтора часа общения с удивительно красивой и умной женщиной и... с Женькой Урбанским. Да, да, именно с ним. Потому что в комнате, где мы беседовали с Дзидрой Артуровной, висела огромная фотография Урбанского. Он как бы незримо присутствовал здесь. А еще на комоде стоял Кубок Вольпи Венецианского кинофестиваля, и мне даже было позволено подержать его в руках. И все, что рассказывала хозяйка дома, было безумно интересно, потому что звучали в ее рассказе имена многих "шести,-десятников" — друзей четы Урбанских. Выяснилось, что Дзидра Артуровна ведет очень скромный образ жизни, терпеть не может "звездной" тусовки, избегает всяческих интервью.

Я ей в свою очередь рассказал, как в начале 1970-х годов в Риге проходил очередной фестиваль любительских фильмов. Там я увидел такой короткометражный фильм: где-то на рижской улице стоят и разговаривают две женщины. Одна из них держит за руку девочку лет шести-семи. Девочка поразительно похожа на кого-то очень знакомого. Она рисует на запотевшем стекле телефонной будки: взявшись за руки, стоят два человека — мужчина и женщина. Но вот сверху вниз по стеклу сползает капля (как слеза!) и разделяет их. На этом фильм закончился, и мне было не совсем понятно, в чем суть его. Но вот в зале кто-то произнес слово "Урбанский", и меня как молнией осенило: так вот на кого эта девочка похожа! Да это же дочь Евгения Яковлевича! И сразу же стала понятна идея автора этого коротенького любительского фильма: дочка знаменитого актера нарисовала на стекле двух взявшихся за руки человечков — маму и папу, а капля-судьба разделила их...»

В последние годы жизни Дзидра Артуровна редко выходила на люди (давало знать о себе больное сердце), проводя дни в основном в окружении своих трех замечательных собак. Но когда она где-то появлялась, мужчины завороженно смотрели на нее.

«Если сегодня худо, я говорю себе, что завтра будет лучше, так обычно и происходит, — сказала она в последнем интервью рижским "Известиям", — признавшись в самом большом желании: — Ах, я хотела бы только одну неделю пожить здоровой, как в молодости».

В марте 2003 года, не дожив нескольких месяцев до своего 75-летия, одна из самых красивых актрис советского кино Дзидра Артуровна Ритенберг умерла. До последнего дня в ее комнате висела огромная фотография Евгения Урбанского — молодого, веселого и красивого. Смерть разлучила их в 1965 году, но еще 38 лет он как бы незримо присутствовал рядом с любимой женой.
http://savepic.ru/12817886.jpg

0

558

Последний, похоже, Каневский, а третий - может Басилашвили?
Здравствуйте, обитатели ветки.

0

559

1104556,1184 написал(а):

Последний, похоже, Каневский, а третий - может Басилашвили?
Здравствуйте, обитатели ветки.

Привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif Каневский да, похож, Басилашвили..., чот как то не похож)
А , ещё одного не узнаю в первом ряду четвёртый
Мне кажется из Белявского классный бы Остап получился)

0

560

Привет, птички! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif
Особый здрям новенькой Пелагее http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
щас пробегусь, почитаю, а то не в курсе дел ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155