Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322 Фев 2017 10:33:09
Всем доброго дня!
Тусечка, дорогая! Это вот то, как раз о чём мы с тобой говорили все эти дни. Сидеть в инете, принимать мнение той или иной стороны это проще, чем проявить гражданскую активность , и не бояться НИЧЕГО!!!!!! Как ты уже убедилась, есть люди, которым весь этот бардак не безразличен! Только вот беда, все хотят правды, а помочь бояться, увы(((((
вот и я про то. ну составили они петицию стыдно ссылку прислать на нее даже. половина в капслоке. предложений никаких все лишь "а поговорить"
с такой псевдоактивностью у нас только все прикроют. был воробьев у нас в городе. в медицине его не устроили решетки в кабинетах. приказал снять и поставить сигнализации.за счет больнице. а потом жалуется что аппарата УЗИ нет нового. деньги то на сигналку ушли. а эти его опять звать собрались... а на тв даже на местное никто обращаться не хочет...
Отредактировано субъективная (2 Фев 2017 11:22:51)
Поделиться6332 Фев 2017 11:54:52
У меня сегодня плохая связь. Картинки никакие не открываются, свои тоже не вижу, а вы посмотрите.
Поделиться6342 Фев 2017 20:36:30
Тонечка, я тебя вижу...
Я опять с картинками....
Поделиться6352 Фев 2017 20:41:38
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче..... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
Александр Пушкин
Поделиться6362 Фев 2017 20:45:45
Тонечка, я тебя вижу...
Я опять с картинками....
Северунь, привет, дорогая!!!
смотрю - меня нет - и никого нет(((( а я не могу пока целый день посвятить интернету((( а так хочется!!!
Девочки и мальчики, с удовольствием ждём ваших весточек, комментариев и просто приветов!!!!
Поделиться6372 Фев 2017 20:58:31
Сколько мы на самом деле платим налогов
Автор:Valess
02 февраля 2017 18:26
Сколько мы платим налогов? Давайте посчитаем? Обманывают ли нас?
В 2016 году в России с новой силой возобновилась дискуссия о налоговой реформе — нужно ли менять ставку в 13%? Следует ли ввести прогрессивную шкалу налогообложения? При этом у россиян есть стойкое ощущение, что платят они в бюджет всего ничего — а в основном он формируется за счет доходов от нефти и газа. Это не совсем так: мы отдаем государству почти половину заработка — просто незаметно для себя. «Медуза» выпустила видеообзор, в котором меньше чем за 3 минуты объясняет, как это происходит.
P.S. По моему мнению мы платим налоги ещё больше, чем в обзоре, полно скрытых налогов (транспортный, бензинный, дорожный и т.д.), а ведь ничего нет - ни дорог, ни снижения цен на топливо. А поборы в ЖКХ ? Но это моё мнение, а Вы как думаете?
Поделиться6382 Фев 2017 21:20:44
Очаровательная польская деревушка с яркими расписными домиками
Автор:Belka_16
02 февраля 2017 16:56
Однажды кто-то из жителей небольшой деревни под названием Залипье нарисовал на потолке цветок, чтобы скрыть след копоти от печки. В те времена подобные пятна были обычным делом, и вслед за ним другие люди начали рисовать на стенах и потолках собственные цветы, пока все дома в селении не оказались покрыты рописями.
В конце концов и все строения деревушки начали радовать глаз яркими цветочными росписями: от домов до амбаров, мостов и церквей. А начиная с 1948 года здесь начали проводить каждую весну особый конкурс на лучшую роспись "Малёвана хата". Организаторы уверены ,что это был лучший способ помочь людям оправиться после перенесенного ими в годы Второй мировой войны.
Сегодня Залипье - это прекрасный музей под открытым небом, расположенный на юго-востоке Польши всего в 90 минутах езды от Кракова. Яркая и красочная деревня - идеальное место для того, чтобы провести там очередной выходной.
Поделиться6392 Фев 2017 21:24:36
Тест на знание космоса
02 февраля 2017 16:33
7 элементарных вопросов о планетах, первом полёте человека в космос и нашей Солнечной системе, на которые стыдно не знать ответы. А вы комически подкованы?
Поделиться6402 Фев 2017 21:25:12
Tonik, Тоничек, добрый вечер