Толстожопый Варелка обходит свои владения, принюхивается)). Остался доволен. запаха нет, чисто))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Толстожопый Варелка обходит свои владения, принюхивается)). Остался доволен. запаха нет, чисто))

Ну, и под конец ночного быстрообучаемая Чебоксарская сирота. Всё в порядке. Винища. напился, клубники наелся, и в койку))

всё сама себе рассказала, пошла восвояси 
КлаваЧапаева
на доме всегда держат фриков..без них нельзя..когда то казалось венс это апофеоз..оказалось нет..пришла волосатая и затмила
А вот и она.... встречайте...
Я когда это вчера увидела, прифигела, а она кричит бери меня прямо сейчас...

Ещё вчера был такой момент, когда Лилька делала тест в ванной, она что-то клала или меняла потом под ванной.

Елена11, привет! 
Гость
Любаша.
Гость Любаша.
Леночка, давай объясню, если хочешь поприветствовать или ну скажем угостить виртуально друзей, как я и говорила, есть кнопочка, третья с конца, треугольничек, вот жмёшь на него, и всё, каждый увидит сам себя, а гости увидят слово Гость. В данном случае, ты хотела видимо написать только Любаше, здесь это не нужно. Учись Еленка, и не стесняйся спрашивать!!! Ты умничка!
В данном случае, ты хотела видимо написать только Любаше, здесь это не нужно.
Чойто мне не нужно, ась? 
Ещё вчера был такой момент, когда Лилька делала тест в ванной, она что-то клала или меняла потом под ванной.
было, было, уже не стесняются даже скрывать что всё игра. Ну дак что ж, Лёшка Варвин сказал, мы вас веселим, а как вы будете это воспринимать только ваше решение))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155