Чойто мне не нужно, ась?
ты не поняла))она спасибкнула за скрины видимо, и заодно нажала на ту самую кнопочку))) Вот ведь ты придира)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Чойто мне не нужно, ась?
ты не поняла))она спасибкнула за скрины видимо, и заодно нажала на ту самую кнопочку))) Вот ведь ты придира)))
бери меня прямо сейчас...
А хто Это?
Маришка-Ягодка
У вас снег идёт? у нас всё засыпало!!!! Красотень!!!! так классно на улице, у меня все окна открыты, так здорово, такая свежесть!!
Дорый вечер Северок Люлечка
И загадка тёска!!
Отредактировано ягодкаволчья (4 Фев 2017 21:27:26)
А вот и она.... встречайте... Я когда это вчера увидела, прифигела, а она кричит бери меня прямо сейчас...
Да я такая... Чем дольше смотрю Дурку, тем больше портится характер, вот так "положительно" она на меня влияет... Тристановну и раньше не уважала, а сейчас плеваться хочется. Мамка Иришка чистый ангел по сравнению с ней.
И загадка тёска!!Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 21:27:26)
А хто Это?
Цилька с вышшего общества...
И загадка тёска!!
Маришка-Ягодка
У вас снег идёт? у нас всё засыпало!!!! Красотень!!!! так классно на улице, у меня все окна открыты, так здорово, такая свежесть!!
Ты будто со мной в одной деревне живёшь.... всё один в один...
люленция, Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155