вот ведь изголяются над котейкой то в розовый цвет, то холку выстригут как у попугая!
Люлькину зассыху надо ваще налысо побрить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
вот ведь изголяются над котейкой то в розовый цвет, то холку выстригут как у попугая!
Там-то комнатка была дешёвенькая,
Когда увидела их комнатку
Либо комуналка либо общага.
Бдюиу показалось, что кто то дёрнул ручку двери, так он одной ркуой открыл свою дверь и на вытянутой руке вторая дверь((
Что получаетс,я комната сразу у входной дверИ???
Как здорово. Ждём фоток. Я всегда с удовольствием смотрю их.
и я! и я!!!
Привет подружка!!! я тебе там шоколада кучу приносила, видела?))
мы с ягодкой по брацки разделили я аж дыве шикаладки ей отдамши! остальное мне пришлось лопать! Спасибо, добрая Люлька!!!!
К чему было вызывать родителей Лукина (Узла) и тем более его крестных?
Теперь все на проекте будут жить... ещё бабушек привезут, Танька Ковшикова сказала. Узел с батей будет сок пить...
Ничо не пойму, мы чо все с одной деревни... Это у меня такая красота...
Видать так и есть!!Одна большая деревня!Кто против??
Работай ближе, получай больше
[float=left]
Валентин Звегинцев[/float]
Я тут намедни занялся занимательной математикой и вычислил страшные вещи! Нет, правда. Оказывается, что в пути на работу и домой я теряю... ровно 30 суток в год! То есть из 12 месяцев один я провожу в маршрутках и метро. А денег сколько тратится? Страшно было посчитать, но я себя пересилил и выяснил, что на транспортные расходы у меня в год уходит... около 50 тысяч рублей.
Тут я окончательно загрустил и задремал: до метро у меня еще было примерно полчаса в маршрутке.
Да, Москва — большой город. Очень большой город. И если ты живешь на юге, а работаешь на севере, то в транспорте приходится проводить довольно много времени. С этим ничего не поделаешь. Но жителям Новой Москвы в этом смысле повезло еще меньше: удаленность от центра все-таки очень большая. И именно поэтому сейчас идет большое строительство различных офисных зданий, небольших производств, торгово-развлекательных центров в самой Новой Москве. А это значит, что в ближайшем времени здесь появятся новые рабочие места.
Далеко за примерами ходить не надо. Когда новые территории только присоединили к Старой Москве, здесь было около 80 тысяч рабочих мест. Сегодня их уже на 100 тысяч больше. А в этом году, по словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, добавится еще 10 тысяч.
А если будут рабочие места рядом с домом, то не надо тратиться на транспорт, не надо вставать «пораньше, чтобы не опоздать», не бояться проспать... Смотрите как получается: вроде построили еще один офис/магазин/склад, а жизнь-то улучшилась. Человек нашел работу поближе к дому и стал больше тратить времени на себя, у него появились дополнительные средства. Настроение-то улучшается, как пел Евгений Гришковец.
Растет Новая Москва, улучшается, что лишний раз доказывает: присоединение территорий — это долгосрочный и удачный проект, о котором власти не забывают, а, наоборот, всячески холят и лелеят.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Вечерняя Москва"
потом обязательно коника нам покажи))) и ваще, всё хотим видеть!!
Конечно, покажу! Мы так-то на репетициях смеемся, а что в костюмах будет... Стали недавно репетировать 4 куплет, на слова"Просив, просив вiдеречка, вона йому не дала" Диана, которая исполняет роль "дивчиночки", показала "козаченько " большой фиг, а на слова "Дарив, дарив в руки перстень - вона його не взяла" долбанула кавалера по лбу. Вот такая импровизация! Как бы драку на сцене не устроили!
Эти два котёнка, Тора (Tora) и Саба (Saba) нашли прекрасное средство против зимней хандры — они уютно спрятались в "кармане" с подогревом.
Видать так и есть!!Одна большая деревня!Кто против??
Я - ЗА... А это мы на лавочке сидим и всем косточки тщательно перемываем...
Мне смешно было, когда Фиска с трагизЬмом рассказывала, как её жёстко и быстро трахал Кучер, что она не успевала оргазЬму получить. Антиресно какой оргазм она получала, когда сосала Тимурке в машине, а он её как последнюю шлюху снимал на камеру. Хотя почему как, она и есть девочка-КЛАКСОН.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155