Надеюсь, за годик мы
Вот это правильное решение! через год чтобы было новоселье у тебя!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Надеюсь, за годик мы
Вот это правильное решение! через год чтобы было новоселье у тебя!!!!
Может потому болезная и горлом мучается??Клаксон плохо продули,(прости мою душу грешную)
Я не пиарщик как вы говорите , это моё мнение что вы не далекий и больной человек.
сказал один больной на голову другому... такому же...
ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН
Автор: Саня
04 февраля 2017 22:09
Молодой казахстанский певец Димаш Кудайберген занял третье место на третьем этапе популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на китайские СМИ
Как и ожидалось, Димаш Кудайберген исполнил песню Show Must Go On британской рок-группы Queen. Казахстанец вышел на сцену с гитаристами. Запись третьего этапа конкурса I am a singer состоялась 21 января, он выйдет в эфир вечером 4 февраля.
Первой на третьем этапе конкурса стала Тань Цзин, вторым - Чжао Лэй.
Издание отмечает, что, по мнению китайских фанатов, Димаш Кудайберген слишком рано продемонстрировал свои вокальные преимущества, а его пение может вызвать "эстетическую усталость". Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу I am a singer
Напомним, 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса.
На втором этапе певец блестяще исполнил композицию "Опера №2" Витаса и занял первое место.
В интервью Today.kz отец певца Канат Айтбаев рассказал о том, что участие в шоу требует от Димаша огромных усилий, и поделился, что китайские стилисты не советуют молодому артисту менять имидж.
Мне лично понравилась Опера
Собака симулянт
наверно дрессировали цыгане
Давно читаю вас и только сейчас увидел что можно комментировать гостям)) Во как)))))))))))
Зарегистрироватьс не получается почемуто, чтото с почтой не то.
Всегда с вами всегда ваш
Илья Яббаров
сегодня в 22:54Татьяна Африкантова, я всегда знал что вы женщина с нарушенной психикой . Вам ,нужно срочное лечение в психеотрической больнице, вы опасны для общества.Теперь я понимаю Чуева Андрея почему он так относился к вам . Да, с такой женщиной не только тираном станешь и Сума сойдёшь. Вам нужно заниматься внуками а не страдать Х..... И не показывать на миллионную аудиторию свою грудь, трусы и так далее. В 70 лет нужно думать о другом,но в вашей голове только мнимая.Если вам требуется лечение могу вам помочь и Отправить вас в психушку до конца вашей жизни, даже знакомых ради этого найду, Что бы вы от туда развлекали своих подписчиков. Это будет хороший для вас пиар 👌Бабка в дурдоме 👍👍 Я не пиарщик как вы говорите , это моё мнение что вы не далекий и больной человек.
Скоро значит приползёт к холодильнику... Кстати сёдня Жанка-фрик была в "президиуме" на шоу, к чему бы это?
Гости, залетайте, поболтаем!!!!Гостевой доступ у нас открыт!!!
Давно читаю вас и только сейчас увидел что можно комментировать гостям)) Во как)))))))))))
Всегда с вами всегда ваш
рады, рады), с почтой помочь?))
Всегда с вами всегда ваш
Чукча, земеля! Дай-ка обниму!
Люля, помоги зарегиться человеку, брякни Путину...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155