Девчули мои пошла я спатки!Всем приятных снов!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8314 Фев 2017 22:51:50
Поделиться8324 Фев 2017 22:55:43
Люля, помоги зарегиться человеку, брякни Путину...
Вот чертовка рассмешила!
Поделиться8334 Фев 2017 22:56:25
Девчули мои пошла я спатки!Всем приятных снов!!
Поделиться8344 Фев 2017 22:57:20
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Кто громче всех кричит, что все вруны вокруг? Правильно, главная патологическая врунья Рапа. Врет про все и постоянно: про свою неземную любовь, про то, что она меняется, про высшее общество, про образование, про свою порядочность, про брендовые вещи, про стоимость своих ширпотребных вещей, про то, что никого за глаза не оскорбляет, список можно продолжать... и наконец про свой возраст, сегодня опять, без тени смущения: "мне 29 лет!" Она на проект пришла в 29 лет. И сидит здесь уже 2 года. Т. е. Как минимум 31. Но не удивлюсь, если этой врухе все 40.
Оля
Поделиться8354 Фев 2017 22:57:36
Вот это правильное решение! через год чтобы было новоселье у тебя!!!!
Я тоже этого желаю!
Поделиться8364 Фев 2017 23:00:45
А о чем болтать, когда такую шнягу гонят нам на дд? Раньше был проект о любви хоть немного, а сейчас беременную Тату выгнали оставив грязную пару Гозиасов и пиаря эту гадость. Так о чем болтать? Спасибо, возвратили Тату и Валеру, унизили сначала. И вон сегодня на токшоу опять орги грязноротой Гозиас слово дали, будут эту тему двигать дальше. Орги будут наблюдать как Тата - выкинет или нет ребенка на нервной почве или даст всем жару как Алина астратян в свое время, наплевав на плод
Мерзость все это
Поделиться8374 Фев 2017 23:00:52
Люля, помоги зарегиться человеку, брякни Путину...
ты меня решила добить сегодня?
Пойду ка я обижусь нафих))
Поделиться8384 Фев 2017 23:00:57
Всем сладких снов, до завтра! Завтра я целый день буду с Ульяшей.
Поделиться8394 Фев 2017 23:03:13
А о чем болтать, когда такую шнягу гонят нам на дд? Раньше был проект о любви хоть немного, а сейчас беременную Тату выгнали оставив грязную пару Гозиасов и пиаря эту гадость. Так о чем болтать? Спасибо, возвратили Тату и Валеру, унизили сначала. И вон сегодня на токшоу опять орги грязноротой Гозиас слово дали, будут эту тему двигать дальше. Орги будут наблюдать как Тата - выкинет или нет ребенка на нервной почве или даст всем жару как Алина астратян в свое время, наплевав на плод
Мерзость все это
ага)) тоись Татку и Варелку на аркане назад тащили?))) сидели бы себе, вынашивали спокойно ребёнка в сЪёмной хатке))
Поделиться8404 Фев 2017 23:05:07
Орги будут наблюдать как Тата - выкинет или нет ребенка на нервной почве или даст всем жару как Алина астратян в свое время, наплевав на плод
Если бы всей этой троице:Тате, её мамаше, Блюму было бы НЕ наплевать на плод и то, как он будет развиваться в обстановке сплошных скандалов и провокаций, они бы не вернулись в это болото. Может, и ребёнка-то никакого и нет вовсе.