"Может, и ребёнка-то никакого и нет вовсе."
Ну вы даете
Ну да, пусть героями шовы будет грязноротая сосательная Гозиас и быдло Иванов который ее не пришиб до сих пор, потому что камеры
Нормалек
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 155
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8514 Фев 2017 23:19:28
Поделиться8524 Фев 2017 23:19:48
на заборах не читала?
неа, озвучь)))
Поделиться8534 Фев 2017 23:21:29
Ну вы даете
Ну да, пусть героями шовы будет грязноротая сосательная Гозиас и быдло Иванов который ее не пришиб до сих пор, потому что камеры
Нормалек
а чего это мы даём?)))
И кто сказал что колченогая Гозявка нам нра?))))
Поделиться8544 Фев 2017 23:21:30
УЧАСТНИЦЫ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ
Поделиться8554 Фев 2017 23:22:28
неа, озвучь)))
хулиганки)))
Поделиться8564 Фев 2017 23:29:25
неа, озвучь)))
Тебе на какую буковку озвучить?
Ну вы даете
Нормалек
Да, не... лялька есть, женского пола... Только и они не герои шоу, побирушки они сейчас. Уходя, надо уходить. Да и о дитяти думать надо, а не о скандалах беспонтовых... А Гозявка их подружайка проектная...
Поделиться8574 Фев 2017 23:31:08
Когда писала нажала на треугольник.Не обижайтесь,тупая я.
Поделиться8584 Фев 2017 23:35:08
Когда писала нажала на треугольник.Не обижайтесь,тупая я.
Ленусь, да ты что??? ты умничка, всё схватила на лету!!Пройдись по ветке, почитай , увидишь мои коменты и советы))
Поделиться8594 Фев 2017 23:35:55
Тебе на какую буковку озвучить?
Да, не... лялька есть, женского пола... Только и они не герои шоу, побирушки они сейчас. Уходя, надо уходить. Да и о дитяти думать надо, а не о скандалах беспонтовых... А Гозявка их подружайка проектная...
Поделиться8604 Фев 2017 23:36:13
Сегодня, 20:18, Рамблер/новости
Сказке конец: Виктория Боня рассталась с гражданским мужем
Телеведущая Виктория Боня сообщила о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Instagram ведущей.
«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом @alexandersmurfit решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда», -- написала она в своем Instagram.
Боня попросила поклонников не придумывать своих версий этого разрыва.
«Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы», -- пояснила она, добавив, что это не спонтанное решение, к нему пара пришла полгода назад.
Боня также написала о том, что у нее прекрасные отношения с мужем, тем более что их объединяет общий ребенок.
«Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний», -- отметила она, добавив, что расставания должны быть такими же красивыми, как и встречи.
Виктория Боня и ее гражданский муж, бизнесмен Алекс Смерфит, начали встречаться около семи лет назад. С 2011 года пара стала жить вместе. В середине марта 2012 года Боня родила дочь Анджелину Летицию Смерфит. Официально свои отношения пара так и не оформила.
В последнее время в Сети постоянно появлялись фото Смерфита в обществе различных девушек. СМИ также писали о его многочисленных романах и разрыве отношений с Боней.