Самсонов & Агибалова в перископе.
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
Ох припекло чё то Агибалову. Поехала к Лехе Самсонову выяснять было у них чего или не было. Четыре года, говорит, на мне это клеймо, сил больше нет терпеть. Примчалася к Свешниковым. Глубоко беременной Юльке только этих разборок не хватало для полного счастья. Вот чего Лёха поведал:
Велели редакторы соврать, что он с Ритузей спал. Он соврал. Потом велели соврать, что с ИА спал, он соврал. Их проект рассорил.( Ага помним как ИА трусами размахивала, забыла чьими).
А как же детектор? А заручился поддержкой ведущих, что детектор покажет что надо и пошел. Купленный детектор!?
Африка зря на Иру катит. Получит по заслугам, в 90е, говорит, с этим проще было, (чик по горлу и в колодец)), но и сейчас ответит за слова.
Агибалова говорит - вот Яббаров тоже написал, что она сумасшедшая старуха. А Леха сказал - звонил мне Яббаров и я так скажу -ЧМО он самое настоящее. ( Ябба всю ночь видно кипятком писал перед всеми оправдывался. Он же сказал, что Самсон с ИА спали)).
Короче Самсонов на суд придёт и честное имя Агибаловой отбелит. Ира мурлыкает как сытая кошка. Юльку жалко, сидит как дура с ними.
В общем Самсон с Агибаловой сказали что Д2 на 90℅ сценарий. И в суде видно это скажут. Выражаю им благодарность от зрителей и продюсеров.
Когда они врали: тогда или сейчас? Это вам не Африка - святая простота, тут не разберешься.
Татьяна К