Виктория Комиссарова
А мы собираемся на предвориловку😘😘😘
НОВОСТИ 371
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9118 Янв 2017 15:47:14
Поделиться9318 Янв 2017 15:53:33
evgeniyafeofilaktova
Grozny
Поделиться9418 Янв 2017 16:00:00
Может, нам уже объяснят, что за царица Савская снизошла до дурки?
Кто там известные родители, покажите. Про Маринку тоже думали - элита, а как мамашу увидели, охренели...
Не хочется, конечно, засирать, но Маша даже с большой натяжкой не тянет на, ту кем ее выставляют. Начиная с дешевого внешнего вида и заканчивая хабальным характером. Не достойный ее "плебей" Лукин выглядит намного лучше.
Натали Шейкина, подборка Гнезда
Поделиться9518 Янв 2017 16:01:26
Саша Задойнов
Солнечный морозный день☀❄,укутанная снежным покровом великая Русская река Волга,манит рыбаков своим обилием рыбы🎣🐟🐬🐠, мне нравится больше наблюдать!))🎥
Поделиться9618 Янв 2017 16:12:20
СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ / Я счастлив!
Привет всем читателям. Живу настоящим, в моменте, и на данном этапе своей жизни я счастлив. Нашу реальность создаём только мы сами. Вам постоянно встречается кто-то, обладающий другой системой ценностей, это нормально. Идеализация контроля окружающего мира, откажитесь от своей потребности в контроле и поменяйте её на безусловное принятие всех, кого вы встречаете. Ведь это родственные души, равные в глазах Бога никто не главный.
Поделиться9718 Янв 2017 16:17:28
Не знаю насчёт любви, но по крайней мере тандем у Харитоновой и Кучерова неплохой!
Оба неглупые, неагрессивные, с хорошим чувством умора, присутствует уважение, а это неплохо и на будущее.
С Харитоновой всё понятно, а вот к Кучерову много вопросов, скрытный чел... Но то, что он не трус, это в нём прослеживается. Даже то, что он не побоялся проголосовать против Барзикова, никто из ребят не решился это сделать) Интересно, напомнит ли Ванька ему или сделает вид, что не заметил) Чтоб поставить гадёныша Ваньку на место, нужна только другая сила, и такой отпор на поляне может дать, наверное, Кучеров. Но скорей всего хитро@опый Барсиков захочет с ним "подружиться". Эх, а я бы поглядела на них, кто кого!))
Galina Aleksa, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться9918 Янв 2017 16:28:49
Его вторая мама? Евгения Феофилактова доверила сына Виктории Романец
Пока 31-летняя Евгения Феофилактова находилась в Грозном, ее 28-летний экс-супруг Антон Гусев вместе с 4-летним сыном Даниэлем отправился на отдых в Дубай. Вместе с ними поехала и новая возлюбленная экс-участника «Дома-2» 27-летняя Виктория Романец.
Антон Гусев устроил себе отпуск в Дубае вместе с Викторией Романец и своим сыном Даниэлем. Евгения Феофилактова, судя по всему, против этого ничего не имеет. Экс-участница «Дома-2» неоднократно говорила, что для нее главное — полноценное общение ребенка с отцом. Сама Евгения находится в Грозном, где близко познакомилась с семьей Рамзана Кадырова.
Теперь в Instagram Даниэля, которую ведет Антон, часто появляются фотографии с отдыха и совместные кадры с папой. Только вот кадров с самой Романец нет. Может быть, мальчик не оценил новую возлюбленную отца?
Однако от теплой страны Даниэль, судя по всему просто в восторге. Хотя поклонницы Феофилактовой часто задают ей вопросы о том, не ревнует ли она сына к Романец. «Девочки, да хватит о них уже. Это давно не актуально, главное, чтобы у моего Даниэльчика удачно прошел отдых. Безумно скучаю по моей булочке», — ответила Евгения на многочисленные вопросы фолловеров.
woman. ru
Поделиться10018 Янв 2017 16:31:52
Солдатов
С Колей фоткаются