Плюшка/ Скалолазочка ....
- То ливни, то жара,то сколопендры, то змеи, то тапок порвался, - ноет больным зубом Артемова перед вторичным восхождением неизвестно куда, зато известно зачем - Женечку увековечить!
И пошла.Вместе с бывшим, с Никитосом.
-Я уже не могу!...я уже устала , я упаду...аааа! -стонет скалолазочка, почему -то взбираясь на огромный камень, хотя, судя по картинке на экране, его можно было спокойно обойти...
И операторы, сидящие выше, очевидно забрались на "непроходимые" скалы вместе с аппаратурой вполне нормально, но тогда не состоялся бы этот стон и жалобы на тяжкую ношу...)
- Все! ...я не могу дальше идти...Люди, вы не представляете, куда я иду!...ааа!...так тяжело...все - идем обратно! - скомандовала Артемова своему Дерсу Узала.
А потом еще долго обсуждалось островными девицами второе, опять неудачное покорение вершины Артемовой во славу своего "возлюбленного" ...
К чему бы эти подвиги и такое явно подогреваемое внимание к ним?
Думаю, что идет усиленное формирование интереса к этой паре, к "лишениям" , которые они претерпевают ради конкурса, и в итоге - подготовка бурной радости по случаю их первенства.
☺Но мне ,почему-то, фиолетово...))