Кирилюк
Утро добрым бывает
НОВОСТИ 371
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118 Янв 2017 17:36:45
Поделиться11218 Янв 2017 17:37:51
Кристина Терехина, бывшая жена Миши
Поделиться11318 Янв 2017 17:45:13
Никита Кузнецов
Моя тетка из Воронежа не очень любит Дом2! kuzin_zhenya #dreamteam #сочныевиды #seychelles #дом2 #тнт #остров #tnt
Anna Sommer
В самую точку! Вообще не вижу той лёгкости и чувства юмора о котором все говорят. Получается ,что на самом деле живёт прошлыми заслугами. Сейчас это мужичок очень злой, ленивый и такое ощущение возникает глядя на него , что его постоянно мучит изжога.Очень неприятная черта ,разговаривая с людьми он никогда не смотрит на собеседника, даже любимую Сашку не удостаивает своего царского взгляда.
Поделиться11418 Янв 2017 17:46:37
Сергей Захарьяш
Взяли на воспитание ребёночка у Саши Гозиас и Кости Иванова 🐶👶🏽👏🏽
Поделиться11518 Янв 2017 17:49:05
Андрей Назаров
Получаю много вопросов о ДОМ-2. Есть ли сценарий? Все ли по настоящему ? Сколько платят? Как туда попасть? И т.п. ересь. На подобную ерунду - не отвечаю. Хотите попробовать ? - топайте на кастинг. Хочу сказать , что все ребята там становятся вашей семьёй, все индивидуальны , у каждого есть свои фишки и изюминки. Все разные - но все вместе. По всем скучаю. Я благодарен руководству , редакторам, ведущим и телеканалу ТНТ за предоставленную возможность проявить себя. Всем добра ♠😈
Юля Ефременкова
и мы скучаем мой хороший
Поделиться11618 Янв 2017 17:50:44
dom2_tnt
Многие думают, что новый участник Петя очень похож на Венцеслава. А как вы считаете, сходство есть? #венцеслав #дом2 #достойнаязамена
Поделиться11718 Янв 2017 17:52:25
victoriabonya
🙏🏼 #WorldWonder #wonderoftheworld #SheikhZayedMosque
#AbuDhabi 🙈❤ Such a beautiful place!!! #ЧудоСвета #Восторг #Роскошь
Поделиться11818 Янв 2017 17:53:06
Элина
К истокам... История Rolls-Royce Limited берет свое начало в мае 1904🎥 Позже компания быстро завоевала хорошую репутацию и уровень luxe, благодаря победам в автогонках🎥🌟🚘 Вот так😉
Поделиться11918 Янв 2017 18:00:04
Победительница «Голоса» рассказала об особой связи с Панайотовым
Дарья Антонюк призналась популярному певцу в любви. Исполнительница также поведала о том, что постоянно поддерживала коллегу и будет болеть за артиста, если он поедет на «Евровидение». По словам Антонюк, Панайотов считает ее победу справедливой.
Победителем пятого сезона шоу «Голос» стала 20-летняя Дарья Антонюк из сибирского Зеленогорска. Триумф молодой певицы стал неожиданностью для поклонников ее коллеги – экс-участника «Главной сцены» Александра Панайотова. Они были уверены в том, что популярный артист, ставший одним из самых ярких конкурсантов, без труда одержит первое место по итогам зрительского голосования. Тем не менее, этого не произошло. Как выяснили журналисты, Панайотов не был расстроен итогами программы.
По словам Дарьи Антонюк, ей удалось подружиться с Панайотовым. Молодые люди легко нашли общий язык и всячески поддерживали друг друга – не только словом, но и делом. В будущем Дарья намерена и дальше помогать Александру.
«Если Саша поедет на «Евровидение», будет здорово. В его жизни начинается новый этап – и это станет прекрасным импульсом… Поддержу Сашу, как и на проекте. Мы ведь не только подружились, но и эсэмэски друг за друга отправляли во время голосования!.. Саша – непобедимый. Очень люблю его. Он не проиграл. Мы выиграли вместе с ним. И не надо ненавидеть меня (смеется) – мы с ним не соперники. У него все получится», – поделилась звезда «Голоса».
Антонюк также призналась, что ей очень часто задают вопросы о Панайотове. По словам Дарьи, она устала от сравнений с коллегой. Девушка желает ему успехов и полагает, что результаты финала «Голоса» были справедливыми. Исполнительница также рассказала о том, что не раз обсуждала свою победу с Александром. Антонюк говорит, что Панайотов разделил с ней триумф от первого места. По мнению артиста, Дарья его заслужила.
Напомним, что наставником Дарьи Антонюк был Леонид Агутин. Перед самым финалом проекта девушка сильно простыла и была лишена возможности репетировать. Агутин старался всячески поддерживать воспитанницу и беспокоился по поводу ее самочувствия. Несмотря на болезнь, Антонюк удалось прекрасно выступить и покорить сердца телезрителей, отдавших за нее свои голоса. Победа в шоу стала для певицы приятной неожиданностью. Она призналась «Телепрограмме» в том, что была шокирована произошедшим.
В будущем Дарья намерена продолжать заниматься творчеством. Совсем скоро артистка приступит к созданию песни и работе над клипом. Напомним, что в финале «Голоса» Антонюк подарили один миллион рублей на съемки видео.
СтарХит
Поделиться12018 Янв 2017 18:09:13
Ксения Собчак закаляет двухмесячного сына
Мама телеведущей рассказала о том, как ее дочь заботится о первенце. Людмила Нарусова призналась, что старается не вмешиваться в методы воспитания ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана даже тогда, когда ей что-то кажется неправильным.
В середине ноября Ксения Собчак впервые стала мамой. Многие поклонники отметили, что рождение ребенка сильно изменило телеведущую и главного редактора глянцевого журнала. По их мнению, она стала еще более женственной и ее буквально переполняет безграничная любовь к малышу. Теперь практически все время Собчак уделяет своему первенцу. Мама Ксении Людмила Нарусова рассказала, как ее дочь с супругом Максимом Виторганом заботятся о маленьком Платоне. По ее словам, новоиспеченные родители переживают за здоровье сына и стараются укрепить его иммунитет.
«Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса, мне хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится это», - рассказала Нарусова.
Сейчас Ксения постепенно возвращается к привычному рабочему графику. Она боялась превратиться в домоседку, поэтому старалась при любом удобном случае отправиться на какое-нибудь светское мероприятие, чтобы встретиться с коллегами и отвлечься от повседневной рутины. Однако теперь телеведущая уже не может выстраивать рабочий график так, как ей было бы удобно. Сейчас для нее на первом месте маленький сын, из-за которого Ксения может отменить все планы и остаться дома.
«Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так – построил рабочий день, и раз – все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо», - делилась Собчак со своими подписчиками в микроблоге.
Ради того, чтобы провести время рядом с Платоном Ксения и Максим остались на все новогодние праздники в столице. Они не стали доверять малыша ни няням, ни даже бабушкам с дедушками. Родственники стараются не настаивать на своих методах воспитания ребенка и считают неправильным лезть к ним с советами.
«Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят», - призналась Людмила Нарусова в разговоре с журналистами издания «Народные новости».
Сегодня первенцу Собчак исполнилось два месяца. Ксения порадовала своих подписчиков и рассказала о том, как сильно ее изменило материнство.
«Сегодня ему два месяца! И это, конечно, неиссякаемый источник радости и как это ни странно, уверенности в себе. Природу не обманешь - удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость всласть! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то», - написала Собчак.
СтарХит