Вчера папарацци в очередной раз подловили 30-летнюю Меган Фокс, которая делала в Малибу покупки по хозяйству. Магазин не повод наряжаться: спортивные легинсы, кроссовки и толстовка — вот выбор актрисы, которая заявляла, что устала быть секс-символом.
spletnik
НОВОСТИ 371
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14118 Янв 2017 19:01:19
Поделиться14218 Янв 2017 19:03:30
aliana1001
Очень красивая,нежно-розового цвета шубка *** 😉🙈 я в неё прям влюбилась
В который раз?
Поделиться14318 Янв 2017 19:05:34
"Самолёт, дача и б**ди". Самбурская записала хит об эскорте для замминистра
йф публикует фрагмент новой скандальной композиции 29-летней звезды "Инстаграма".
Недавно ставшая подопечной продюсерского центра Виктора Дробыша 29-летняя актриса Настасья Самбурская, похоже, претендует на лавры самой скандальной российской поп-звезды. Как стало известно Лайфу, вслед за дебютной композицией "Плохие мальчики" Самбурская записала провокационный хит с содержанием нецензурной лексики. Композиция под названием "Б***и" записана в модной стилистике — rapcore и высмеивает "богатых дядь", имеющих семьи, но при этом постоянно пользующихся услугами эскорта. Текст творения остросоциален и переполнен метафорами — так в одной из строчек звезда упоминает о "дяде", плотно сидящем "в кресле замминистра", который "в одном шаге от дачи показаний". Но несмотря на жизненные трудности, дядя не унывает, продолжая не отказывать себе в сексуальных радостях.
Песню о девушках лёгкого поведения Самбурская подготовила в двух вариантах — для официального релиза в тексте будут запиканы нецензурные выражения. В распоряжении Лайфа оказался фрагмент скандальной композиции до её официальной премьеры.
Как объяснил Лайфу продюсер начинающей звезды поп-сцены Виктор Дробыш, выбор тематики для песни был лично сделан самой Настасьей:
— Пусть выплёскивает всё, что у неё есть на душе. Её поймут те, кто с ней на одной волне — молодёжь в целом, — сказал Дробыш. — Песня, на мой взгляд, сильная. Мат меня может быть и смущало, если бы эта песня записывалась для программы "Вокруг смеха" или ожидала бы эфира в "Что? Где? Когда?" на Первом канале. По поводу тематики песни: есть определённая проблема, которая поднимается, которая существует, и много у нас таких дядь. И у многие, которые добиваются в первую очередь материальных благ — одно из первых желаний то, как раз, о чём поётся. Смешно? Смешно! Заранее забегаю вперед: есть ли в этом подражание группе "Ленинград"? Нет. Я сам иногда люблю употребить крепкое словцо. Скорее всего, это такое движение за Западом, где слово Fuck используют рэперы в каждой второй песне. Мне кажется, для этого и существует +18, +16, +12. Там, где это можно запикать, нужно запикать. Я думаю, что Настасья Самбурская — один из самых ярких персонажей на нашем рынке, и, мне кажется, что у неё большое будущее.
"Б***и" / Настасья Самбурская
Появились деньги у дяди. Ему нужно что?
Лодка, самолёт, дача и б***и.
А ведь у дяди жена — красива, стройна,
И дети в лицее, и тёща моложе, но что дядю гложет?
Он не курит, не пьёт — он в караоке поёт, у него всё в шоколаде.
Но скажи: чего же ради? На кровати у него опять кто? Б***и.
Заправляет дядя пузо в рейтузы, сел вчера на ПП и с желудком конфузы.
Иногда, конечно, дядя бывает не рад, ведь от дачи до дачи показаний — всего шаг.
Дядя забыл прошлое в сиденье тракториста.
Твёрдо сидит ж**ой на троне замминистра.
Дядя часто при параде, на параде, так какого *** в бане у него кто? Б***и.
А со временем и б***и умнеют. Не жалеет дядю время — стареет.
Все они теперь в порядке — накопили бабы бабки.
Дарят им теперь цветы из салона красоты.
Ими PARTY украшают, их, как ёлки, наряжают,
С ними в Канны выезжают и почти не унижают.
И теперь живут в достатке мармеладки в шоколадке.
Раньше их никто не знал, но появился "Инстаграм".
Появились деньги у б***и. Н***я ей нужен кто?
Дядя.
лайф
Поделиться14418 Янв 2017 19:06:38
Лясковец пришла за красотой
Поделиться14518 Янв 2017 19:17:57
С Крещенским сочельником! С праздником светлым!
Пусть с этого дня не познаешь тревог,
Получишь на много вопросов ответы
И даже забудешь о слове «порок».
Желаю тебе обрести примиренье
С красивой и доброй своею душой,
Другим помогать без пустых сожалений,
Чтоб счастье и в сердце, и в дом твой пришло!
Остающимся - мира и любви, а я прощаюсь до утра))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp19.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/1cd2aabe4f7f4af3ff1885d785be6704.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться14618 Янв 2017 19:18:52
Антон Гусев
На ужин 🌉🥂🍽🕯
Сын вызывает лифт☺🙏
#ужинвдубаи #AntonGusev#Дубай #dubai @ Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Поделиться14718 Янв 2017 19:23:51
Ира Пинчук
За последний месяц💁🏻Москва-Гоа🏖-Москва-Брянск-Унеча-Москва. и в конце концов Москва-Воронеж😸прям 🐸-путешественница
Поделиться14818 Янв 2017 19:24:27
artemovasasha
Вот такие прилавки стоят накрытые вкуснейшими и экологически чистыми фруктами 🍉🍏🍌Но не так уж и дёшево
Поделиться14918 Янв 2017 19:25:59
НТВ, "Говорим и показываем"
Поделиться15018 Янв 2017 19:26:48
Марина Тристановна
Yessentuki
Зашла на источник в галлерею минеральных вод .
okssherenkova
Нервы лечите? Как у вас дела?
Марина Тристановна
нет , Минеральные Воды лечат не нервы ) спасибо все хорошо у нас .. с крещением вас