Плюшка / Соло для скрипки без оркестра
Бузова посадила рядом несостоявшуюся пару - невменяемую Маньку , ее партнера по этюдам Узла и впаривает им об их глубоких чувствах:
- Я же вижу, какие у вас большие чувства друг к другу,как вы переживаете и плачете...
Кохно ( с трудом шлепая варениками губ и изображая всхлипывания) —--Простите нас...простите пожалуйста...мне стыдно...(шлеп-шлеп губами )перед ведущими, что столько времени посветили...(носом хлюп-хлюп)не помогли .. простите нас , пожалуйста...Мне стыдно,что когда подняли разговор о каких-то вещах,как...это может...(с трудом ворочая языком. который запутался в губах) меня волновать...когда речь идет о чувствах ( еле различимо скрипит кончиками гланд), позор...позор, когда говорят, что вы не целовались (носом хлюп-хлюп, но тем не менее пафосно вопрошая)-разве этим измеряются чувства? Клара Мекк писала Брамсу кто? ( к Узлу) ...забыла...кому...кто? кому писал письма...кто..я забыла...Клара Мекк Брамсу?😆 (а стыдно!Это знает даже ученик музыкалки)
- Клара фон Мекк Чайковскому,- поправил Узел, что делает ему честь( хотя не Клара, а Надежда, но кто вам их считает? (С)☺
Дальше не смотрела, быть может она "раскроется" еще больше, но вывод однозначен: закладывает девка за воротник и крепко!
А если прибавить сюда успокоительные , а может и наоборот - "волшебную" травку, то после такого микса Маня выдаст такое, что стенания и вопли Цили на далеком острове покажутся нам пением лесной птички на зеленой веточке...
Гнездо пересмешника