artemovasasha
Однажды я проходила чемпионат ***.В этом году я не успеваю😞Но 19 января стартует чемпионат по английскому языку, участие принимают моя мама и сестра🤗,где можно будет за 30 минут в день на протяжении месяца научиться говорить по английски.***
НОВОСТИ 371
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18118 Янв 2017 20:45:47
Поделиться18218 Янв 2017 20:58:08
Тата Абрамсон, Майя Донцова, Алиана Гобозова в Periscope 17.01.2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/1EiGt_6fPBE[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/t5fGpnSIgvc[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/0f2qxpIIR_U[/video2]
Поделиться18318 Янв 2017 20:59:11
Антон и Даниэль Гусевы, Татьяна Африкантова в Periscope 17.01.2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/kX_PLwJr67g[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/xOlGegIPoIM[/video2]
Поделиться18418 Янв 2017 21:02:30
Мария, если ты сомневаешься, строить ли тебе серьезные отношения с Узлом, то надо слушать разум, который подсказывает тебе правильно. Не надо!
Если ты хочешь иметь просто комичную проектную пару, то у вас с Узлом она получится. Для такого молодого возраста у Узла слишком испитое лицо алкаша. Он ярчит для эфиров и часто смотрит, снимают ли его камеры. То, как Узел ковырялся в отсутствие Чуя в его вещах - противно и гадостно. Так приличные люди не делают. Узел по-пьяни будет изменять, а потом говорить,что ничего не было. Правильно, алкаши часто потом ничего не помнят.
AmalyKNN
..................
В ночном эфире сценка "Маша и Узел 20 лет спустя" в исполнении Алены Твороговой и Ивана Зари
Поделиться18518 Янв 2017 21:03:06
Яна Рудова, бывшая участница:
С Крещением друзья🙌🏻
Поделиться18618 Янв 2017 21:09:55
Харитонова играет любовь
Сергей Кучеров, появившись на лобном месте, произвёл вполне благоприятное впечатление, не ослепительное, но благоприятное. Пришёл к странной девушке Каминской, быстро переключился на Сашу Харитонову и вошёл в когорту активных революционеров. Ну и вообще, активных. Положение сашиного бойфренда обязывает быть активным, ибо Саша сама всегда в авангарде. С ней должен быть тот, кто не померкнет в её тени. С ней должен быть ослепительный.
Запросы у Саши высоки так же, как её амбиции. И тем, кто задается вопросом, есть ли правда в её отношении к Кучерову, выскажу свой взгляд на предмет. Помните, у Ильфа и Петрова в «Золотом телёнке»: «У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи.» У Саши признаки могут быть иные, но их не видно. Поцелуи на камеру и восторженное повизгивание от того, как удивительно, изумительно, превосходно возлюбленный покрасил стены их комнаты (будто он Тадж-Махал ради неё выстроил), не в счёт. Очередной набор поведенческих штампов, который, надо заметить, у Харитоновой весьма ограничен. Не знаю, как оценивают её таланты режиссеры, с которыми Саша работала, но, на мой скромный взгляд, Саша – это вообще сплошной набор штампов. Да и переигрывает изрядно. То несоразмерный восторг, то несуразные похвалы, то наигранный смех, то фальшивые слёзы. Приучила не верить.
Вот и в эту влюбленность к Кучерову поверить трудно. Не того полёта он птица, чтобы потеряла голову Харитонова, мечтающая о каком-нибудь Бондарчуке.
Дом-2 – это её работа. Точка. Возможно, трамплин. Лозунг «Построй свою любовь» оставьте новичкам, Харитоновой некогда на глупости размениваться, об актерской карьере грезит. В принципе, имеет право. Только вот зрителю опять не повезло. Опять придётся пошлую актерскую игру лицезреть: «Ты такой классный! Я такая счастливая!»
Вам никого не напоминает: «-Я люблю тебя, любимый! – А я тебя, любимая! Как мы любим нашу любовную любовь!»?
Кто-нибудь верит, что Харитонова влюблена? Кто-нибудь вообще ей верит?
Автор Ирина Лисина
Поделиться18718 Янв 2017 21:11:21
zimamoscow
Теона жалуется, что мама не дает по телефону поболтать. Человеку годик, а она уже потихоньку дела по телефону решает #дадада
Поделиться18818 Янв 2017 21:19:15
Катя Старикова
Поделиться18918 Янв 2017 21:29:03
Эквилибристика или высший пилотаж?
Очень многое из происходящего на телепроекте дом 2 остается за кадром. Почему так срочно понадобилось менять место дислокации Ивана Барзикова, то ли за рекламу своего крохотного бизнеса, то ли за отказ от очередной девицы, пока не ясно. Но вот слезы лил в эфире настоящие, потом провожали как в последний путь до ближайших кустов, в которых и отсиделся пару дней.
Теперь уже выкладывает совместные фото с новичками-революционерами, с которыми успел подружиться. Эквилибристика или высший пилотаж? Перевернулся на лету или полянская молодежь массой задавила? А как мечтал с помощью его кулаков и природной агрессивности «порвать» всех башмачник Иванов, собственной сожительницей с явным пренебрежением загнанный под плинтус. С кем теперь Костику рвать и метать? Правильно, опять с Гозиас, ведь после такого эфира засмеют везде, и на поляне в том числе.
Кто заинтересован в Полыгаловой?
Передислокация не только его коснулась. Почему-то отнюдь не яркую Лизу Полыгалову срочно соединяют в пару с Никитой Кузнецовым. Экстремальная поездка привела к тому, что чуть травмы не заработали, вот и возникает вопрос, чем же так дорога кому-то Елизавета? Тем более, что явно ей не 20 лет, одни реабилитации после пластики пару лет заняли. Земляки утверждают, что все 27. Но проблема не в этом, ведь смогла уцепиться за Кузнецова, которому очень не хочется опять носками торговать.
Явно не вытянули они любовную историю вдвоем с Барзиковым, как и предполагалось изначально, без «третьего лишнего» месяц продержались. Кто-то еще сомневается, что сломала отказом лететь на Сейшелы Ирина Пинчук тщательно разработанный сценарий? Теперь Барзиков опять будет демонстрировать чудеса переобувания в полете от острова до поляны? Или будет строить отношения с Юлией Ефременковой, которая теперь тоже в одиночках?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться19018 Янв 2017 21:30:39
Терехин
НТВ "Говорим И Показываем"
Яяяябббаров 💪💪😝😝
"Что, выгнали тебя с Дома-2, как кота помойного?"
..............
Яббаров: "Скоро возврат!"