ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371

НОВОСТИ 371

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Сэм Селезнев
Men in black😎

https://pp.userapi.com/c636129/v636129101/410d7/CbI03oYObUc.jpg

0

192

Глеб Жемчугов

Увидел пост. Вот этот хороший дядька , очень переживает что ценность семьи разрушенна в нашей стране , я его поддерживаю , что нужно увеличить сроки развода и стараться помирить супругов , особенно у которых есть дети...двумя руками За , он говорит что семья и брак - это священный союз....и здесь я на его стороне....

Но не могу поддержать его в том , что виной всему #Дом2 ....Виной всему потерянные нашим обществом , во времена 90х страдиции и обычаи , ослабела вера...Люди получив демократию начали сбиваться с правильного пути и шагать в бездну.... Важно сейчас , дорогой депутат патриотическое воспитание детей , в школах да и даже в детских садах рассказывать историю , про обычае нашей нации, про то , что семья это самый крепкий , ввжный и мощный союз по всем направлениям.Многие спрашивают ,почему у Евреев много денег...Да потому что бизнес они делают семейный и Верой в Бога подкрепляют все это! #Россия #Депутаты #ЕдиннаяРоссия #ЛДПР #Политика #Семья #Нация #патриотизм

https://pp.userapi.com/c636129/v636129101/410de/pnobDboBA90.jpg

0

193

НОВОСТИ от Марины Африкантовой:

А у нас новость Никита теперь живет с нами на острове 🌴 и ухаживает за Лизой 👏 Ведущие ему уступили целую виллу с бассейном для них двоих 🏡 но Никита ещё думает 🤔 он хочет сразу заселится к Лизе в комнату,а не жить в раздельных. Но Лиза против. Я уверенна всё правильно делает
👏
А мы с Чуем готовимся к Крещению ☺ Будем нырять ночью в океан 🌊 С Крещением Вас мои любимые ❤

https://pp.userapi.com/c636129/v636129101/410e6/HBV3MKb0wHk.jpg

0

194

Бабушки дома 2 собираются судиться?!

Ирина Александровна Агибалова устала отбиваться от поклонников задающих ей миллион вопросов возникших с тех пор, как женщина имела неосторожность поближе познакомиться с Татьяной Владимировной Африкантовой.
Любительница часами висеть в перископе и болтать обо всем на свете уже столько лишнего наговорила о своей теперь уже заклятой подруге, что придется за это ответить перед судом. И даже не смотря на то, что Татьяна Владимировна включила заднюю, Агибалова прощать ее не собирается.
В свое время вся страна наблюдала за позорным изгнанием Ирины Александровны из дома 2, но почему то в суд она не обратилась, хотя после ее ухода с проекта Алексей Самонов признался, что обманул детектор лжи и никогда не состоял в близких отношениях с ИА, и это была клевета на замужнюю порядочную женщину. Ее не смущало, что несколько лет весь интернет обсуждал ее судимости, то, что она обижала собственную дочь, что заглядывалась на молодых мальчиков. Но когда Татьяна Владимировна Африкантова, чьи поступки не подлежат оправданию, в перископе своим поклонникам повторила все то, о чем мы с вами читали еще несколько лет назад, Агибалова вспомнила о чести и достоинстве. Бабушки дома 2 собираются судиться, но не вдвоем, а втроем…

Ольга Васильевна наехала на Агибалову!
Ольга Васильевна не могла упустить возможность всем напомнить о себе, поэтому быстренько вошла в курс событий и… наехала на Агибалову за то, что та наезжает на ее подругу Африкантову. Более того, Ольга Васильевна готова прийти на суд и подать на Агибалову встречное заявление. На одном из шоу, куда так любят приглашать бывших участников дома 2,Ирина Александровна нелестно отозвалась об Ольге Васильевне, обвинив ее в смерти Светланы Михайловны. Как думаете, угрозы ОВ помогут Африкантовой избежать суда?
Автор Шпилька

https://pp.userapi.com/c636924/v636924245/43ee6/g0gFZtDeaKA.jpg

0

195

Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
7days

0

196

В Иванове суду пришлось спасать больную девочку от родительских убеждений

Редкий, но не единственный случай, когда жизнь ребенка врачам пришлось спасать вопреки воле родителей. В Иванове девочка могла погибнуть без переливания крови, которое запретил делать отец, ссылаясь на убеждения. Понадобилось вмешательство прокуратуры и решение суда, чтобы медицина не оказалась бессильной. В этот раз успели. Но все равно есть о чем поговорить не только медикам и юристам.

Евгений Федоров до сих пор уверен: он действовал правильно. В Ивановскую больницу его дочь доставили в крайне тяжелом состоянии — девочке с анемией требовалось срочное переливание крови. Врачи в таких случаях должны получить согласие родителей на медицинское вмешательство. Обычно это формальность, но неожиданно отец ребенка категорически запретил переливать кровь. Как объяснил медикам, лечению мешает вера.

«Родители по религиозным убеждениям отказались переливать компоненты крови. Данный их отказ мог повлечь негативные последствия, вплоть до летального исхода. Я общался с отцом, но это было бесполезно», — говорит заведующий отделением гематологии, химиотерапии и онкологии для детей Ивановской областной клинической больницы Венедикт Фокин.

+

Врачи говорят: на счету была каждая минута. Когда стало ясно, что уговорами делу не поможешь, они обратились в прокуратуру. В итоге разрешение провести операцию по жизненным показаниям вопреки воле родителей дал суд.
«Утром мы только-только подали документы, а в 15.00 уже состоялось судебное заседание, в 17.00 я обратно вернулся в отделение, и мы провели переливание крови ребенку», — рассказал заведующий отделением гематологии, химиотерапии и онкологии для детей Ивановской областной клинической больницы Венедикт Фокин.

После переливания крови девочку поместили в одну из палат отделения гематологии. Как говорят врачи, они уже идет на поправку и ее жизни точно ничто не угрожает.

Отец ребенка входит в религиозную организацию «Свидетели Иеговы», как и мама 12-летней девочки, которой в той же больнице два года назад поставили диагноз «лейкоз». Женщина тогда запрещала переливать кровь дочери, даже зная, что у нее онкологическое заболевание.

«Это организация, которая в ранг идеологии возвела один из принципов — о том, что в крови находится душа человека, и согласно их взглядам и мнениям, при переливании крови происходит слияние душ, — поясняет эксперт по сектам Ростислав Протопишин. — Врачи сталкиваются с тем, что не переливают кровь детям, обычно не переливают, да и больным, "свидетелям Иеговы". Их родственники запрещают даже под угрозой смерти. Это проявление фанатизма!»

Впрочем, совсем от медицинской помощи приверженцы «Свидетелей Иеговы» не отказываются, но именно в вопросах крови требуют от врачей искать альтернативные методы лечения. То, что порой такой альтернативы попросту нет, для многих не аргумент.

Хирургам московской больницы, к примеру, семь лет назад не удалось убедить родителей ребенка, которому требовалось переливание. В итоге он погиб. В Иванове же история двухлетней давности закончилась операцией, которую смогли провести только по решению суда.

«Конечно, мы очень переживали, конечно, нам хотелось решить все на законных основаниях. И когда мы получили решение суда, смогли оказать необходимую помощь. Я думаю, что теперь и родители благодарны нашим врачам и прокуратуре за своевременно принятое решение», — сказал заместитель главного врача Ивановской областной клинической больницы Сергей Томс.

Медики в похожих ситуациях порой оказываются перед выбором: спасти пациента и нарушить закон или в ущерб здоровью пациента следовать служебным инструкциям. Но, отказываясь от лечения ребенка, ответственность за возможные последствия берут на себя родители. И в этом случае они могут понести уголовное наказание.

«Такие случаи были в нашей стране. И родители привлекались к уголовной ответственности. В первую очередь, это статья об оставлении в опасности», — объясняет юрист Андрей Набережный.

Врачи уверены: чтобы не рисковать здоровьем маленьких пациентов, необходимо законодательно дать возможность, хотя бы в экстренных случаях, оказывать помощь без согласия родителей. Ведь даже когда прокуратура и суды действуют максимально быстро, все равно есть риск опоздать. И тогда ценой промедления может стать детская жизнь.

Андрей Кузнецов

ОбществоИвановская область

[video2=undefined|undefined]https://www.1tv.ru/embed/318070:11[/video2]

0

197

Таня Охулкова
Bow Bridge, Central Park
Парк, где снимали фильм "Один дома"😁

https://pp.userapi.com/c636129/v636129101/4110f/6gfCKG6YZNk.jpg

0

198

Бузова
Для кого-то я умная, красивая и талантливая, а для кого-то я необразованная, гадкая и посредственная. Каждый видит в человеке, то что хочет и то, что ему ближе. Надеюсь, что когда-нибудь, я встречу мужчину, которому я смогу открыться на все 100% и спрятаться за его каменной спиной от всех проблем. Я пока я просто живу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🏻

https://pp.userapi.com/c636129/v636129101/41120/etK74U-ae8c.jpg

0

199

Анна Калашникова и Виктория Боня зажгли вместе на вечеринке. Русские красавицы отправились в Дубай, где сейчас отдыхает множество звёзд шоу-бизнеса

0

200

Плюшка 😍

https://pp.userapi.com/c837623/v837623365/20c3a/uzdjTUWYbxc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371