gleb_zhemchugov
Всех с праздником Православные ! А вы сегодня купались?
НОВОСТИ 371
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23119 Янв 2017 00:26:54
Поделиться23219 Янв 2017 00:38:24
НОЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ОТ КОВШИКОВОЙ
Тотчас после съемок на НТВ
Стенограмма Люленции, Гнездо Пересмешника
Здравствуйте, здравствуйте, присоединяйтесь! Мммммм, долгожданная информация для вас! Вы меня ждали, вы меня хотели получить, как я сегодня на НТВ сходила на передачу " Говорим и показываем", которая я не знаю, когда будет в эфире.
Сегодня было очень интересно, очень жёстко, очень необычно, очень непредсказуемо. Я вот только с пылу с жару приехала. Хотела вам показать, как в проруби, но мне так захотелось выйти с вами на связь, поговорить полчаса.
Что я хочу сказать. Агибалова подаёт на меня в суд, по всей строгостью закона. Собирает группу поддержки, двух юристов привела. Группу поддержки привела, двадцать человек, которые грудью за неё грудью стояли. Я была сама за себя, никого не привела, сама себя защищала.
Что могу сказать? Агибалова потребовала миллион за клевету. Что оклеветала порядочную женщину, самую лучшую на земле, которая эталон подражания!. Вы все должны подражать Агибаловой. У неё хороший дом, хороший муж, дети, внуки, судьба, и она вот такая вся золотая! Кто сказал, что у неё от разных мужей дети? Ктоо сказал, что она сидела в тюрьме? Всю передачу вы будете смотреть, как на Ленина, на Агибалову молились, все в унисон пели ей песни, какая она прерасная, хорошая.
(Дальше, видимо, пошёл какой-то сбой, но речь, похоже, пошла про Шаляпина.)
Очень много было реплик из зала, Все говорили, что я пристаю к нему, хочу мальчонку в каких-то женских туфельках, с бантками. И ЭТО мужчина встал и говорит: "На вечеринке она до меня домогалась, она ко мне приставала, она меня хотела."
Пришёл Яббаров туда, который стал говорить, что она меня соблазняла. То есть всё ШОУ было в этом ключе.Кто меня любит и поддерживает, хочу сказать, у меня ни один мускул не дрогнул. К хорошему человеку ..вно не пристанет. Если бы мне дали время больше подготовиться, то, конечно бы, я тоже нашла компромат на Агибалову, поскольку компромата ооооооочень много).
Эта женщина не достойна моего внимания. Эта женщина хвальбушка, которая в каждую тусовку лезет. гнездо пересмешника. Если мне придётся отвечать за клевету, я никогда перед этой женщиной не попрошу прощения! И не встану перед ней на колени! Перед этой крысой-женщиной, чертовЧиной, перед этой подлой бабёнкой я никогда не встану на колени!Я её пожалела, и те справки, что мне достал папа, я её просто пожалела! Она сегодня сказала, что у неё опухоли, но если надо будет предоставить бумаги в суд за её судимости, эти бумаги будут представлены! Они есть, и когда будет суд, вы всё узнаете! А то что она траханая-перетраханая! Ни про одного человека не пишут такие вещи! У неё из карманов ботва торчит! ботва торчит!))
И когда меня хотели заставить идти на мировую, я встала на коленки перед её мамой, потому что её мама плакала и просила меня примириться.
Но судиться мы будем. Да, может быть, за клевету меня осудят, но есть суд, Высший Суд, СУД Совести!
На этом трансляция прервалась. Видимо, Ковшикова помчалась на Красную площадь делать заныр вместе с Жириновским.
ОльВася, похоже, не долетела, подружайке не подставила плечо! Разумно, очень разумно!)
Стенограмму для Вас сделала Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться23319 Янв 2017 00:44:15
victoriabonya
Я чуть не приняла мусульманство)) Кто знает, может в один день это произойдёт.. 🙈❤
Поделиться23419 Янв 2017 00:48:31
СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ
Знакомство с родителями Александры
Буквально несколько недель назад я был дома, занимался своей жизнью, а тут оказался у Александры Харитоновой дома и познакомился с ее родителями… Я был шокирован от того, что все так быстро произошло.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/znakomstvo-s-r … aleksandry
Поделиться23519 Янв 2017 00:50:30
Самсонов-ЗОЖ вместо проруби, как раньше, слушает Бузову
samsonovaleksei
Наша семья всем желает спокойной ночи 🙏🏼
Поделиться23619 Янв 2017 00:52:09
gleb_zhemchugov
С праздником Православные! #ХраниНасБог
Поделиться23719 Янв 2017 00:53:17
Евгения Феофилактова
Смотрю фото из Грозного и вспоминаю, как же там хорошо и красиво😌. У меня сегодня вечер скучания: по Дэни🙏🏻, по Грозному😪. Быстрее бы завтра.... Уйду в работу и хоть немного забудусь(((( #яскучаю 😔
Поделиться23819 Янв 2017 00:54:13
alenavodonaeva
"Где пресс?" - спросила меня тренер после моего возвращения из Питера 🤔 "Кончился!" - ответила я 🤗 Ровно через неделю он снова будет дома 👌 #Жир
Поделиться23919 Янв 2017 00:56:25
СЛУХИ
Глазами очевидцев
спасибо автору скрина
Поделиться24019 Янв 2017 00:57:16
Маша Бухун
Прошёл ещё один волшебный день на лыжах 😚Сказочно красиво на красной поляне.
#зимнийотдых#сказка#моязима#лыжи#горы#Сочи