Егор Холявин делится своими ощущениями после пластической операции
НОВОСТИ 371
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29219 Янв 2017 13:18:07
Артемова
Доброе утро ,мои родные🍥
Завтрак в нашем отеле невероятный 😱Столько еды ,что накормить можно половину островитян точно 🍌🥑🍏🍉Ну а я налегла на выпечку ,собственно как всегда 😋
Поделиться29319 Янв 2017 13:18:48
Смотрите в эфире 21 января
Поделиться29419 Янв 2017 13:21:42
Бузова
Поделиться29519 Янв 2017 13:24:45
Родители Марии Кохно (Ивановой)
действительно известные люди в музыкальной сфере, оба заслуженные артисты РФ.
Мама - Ольга Иванова (фортепьяно), папа - Александр Иванов (скрипка).
Тут Маша еще маленькая
Нюша Пинская
С мамой она выступает на концертах и преподают в творческой лаборатории,,Музыка для Души''-есть в вк.-Наша Машка оказывается лауреат всероссийских и международных конкурсов,обладатель золотой медали на Дильфийских играх!!!Во как!!Интересно ,зачем она припёрлась на дурку?
Поделиться29619 Янв 2017 13:29:14
Карякина от Романец
Поделиться29719 Янв 2017 13:32:40
annabuzova
Кто угадает куда мы летим, тому лайк🤗🤗🤗 #довольная#счастливая
Поделиться29819 Янв 2017 13:33:20
solncevrustam
Старая любовь не ржавеет😂
Майки с Микки 😂😂😂😂
Поделиться29919 Янв 2017 13:34:42
Инна
У кого есть детки детсадовского возраста? Помогите советом. Что делать, если малыш не хочет идти в сад? До скандалов с утра доходит🙈. Делитесь хитростями.
Всю осень Маруся с удовольствием ходила в садик. В декабре был долгий больничный, затем на новогодние каникулы мы ездили в гости к бабушке. В общем, был большой перерыв в посещении детсада. А с этого понедельника мы пошли обратно в группу. И все это происходит со слезами. Не хочу в сад, и все! Папа ей говорит: "Сад - это твоя работа! Надо идти! Мы с мамой тоже работаем". А она: "Не хочу! Буду с мамой дома работать!"😩 В общем, как наладить процесс с садиком опять? Надоели утренние скандалы. Получается, что оставляем её в саду против воли. Она, конечно, через 15-20 минут после нашего ухода успокаивается, как говорят воспитатели, и потом ведёт себя нормально. Но хотелось бы, чтобы шла в группу с удовольствием.
Поделиться30019 Янв 2017 13:36:20
antongusev89
Так выглядит мое каждое новое #утровдубаи🌴🏖🏝 Витамины нннннадо?🤓
🤣🤣😁😆😆
— А знаешь, сын, чем настоящий мужик отличается от остальных? — Настоящий мужик не пьёт?
— Настоящий мужик, сын, умеет держать удар. Жизнь его ломает, бьёт, в землю втаптывает, а он встаёт и идёт дальше. Многие считают себя настоящими мужиками — круто одеваются, грубо разговаривают, ездят на брутальных машинах… А чуть что не так — депрессия, пить начинают,употреблять…, в общем, облик человеческий теряют. Ты понимаешь, о чём я?
— Понимаю, пап!
— Тебе надо учиться держать удар, иначе потом будет очень трудно жить. Надо собраться, сжать зубы и идти вперёд. Только так!
@daniel_gusev1 🦁🤛❤ #DanielGusev#AntonGusev #Gusevy #Дубай #dubai #смыслжизнисыниона