Семен Фролов
Сколько таких ещё пустых разговоров о закрытии Дом-2 будет идти уже более 10 лет?) Все СМИ контролируются государством, так возьмите и закройте, чё трепаться-то просто так годами?) И одно и то же всё время) Ещё один деятель дозрел до пиара за счёт Дом-2) Всех участников назвал кроликами депутат))) Я, как занимавшийся и кроликами и хомяками - скажу, что всё же больше как хомяки) Очень хочется сегодня ухи и снова продолжать работать над самобытной концертной программой)
#ухуели #ухуедим и #уху #будем #есть
НОВОСТИ 371
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33119 Янв 2017 15:27:53
Поделиться33219 Янв 2017 15:30:31
victoriabonya
Девочки, вы все помните, что недавно я начала производство купальников. В течение полу года я сотрудничала с человеком, который тоже занимается их производством. И когда вышла наша совместная линия и появилось совместное фото с этой девушкой (без имён) для меня дошла очень не лицеприятная информация о том, что она занимается настоящим сутенерством. Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я очень переживаю за свою репутацию, которую итак пытаются подмочите жёлтое издание (типа Лайфа) я решили прекратитесь всякое сотрудничество с этим человеком дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов. Поэтому, хотела поставит вас в известность. Спасибо за понимание!
Поделиться33319 Янв 2017 15:32:29
Рита Марсо
Единственный способ заставить 3 детей хотя бы 10 секунд помолчать в машине - игра в молчанку "кто скажет слово, тот жареная корова"🐮
Поделиться33419 Янв 2017 15:35:42
Яббаров
Скоро смотрите эфир, будет очень жарко!🔥 Столкнулись две звезды. Одной как бы я не объяснял ей, всё равно для неё все шоу. И человек не думает, что это все может закончится судом, и можно влететь на хорошие деньги. Так как прежде чем наговаривать на человека , должны быть аргументы и доказательства.Но как мы поняли во время съемочного процесса, доказательств нет, одна вода. В чем даже не мог разобраться ведущий. Но я хочу сказать своё мнение, что бы в жизни не случилось, нужно всегда искать компромиссы и решать на берегу. Нужно отличать шоу от реальной жизни,не стирать жизненные границы. И самое главное - мы все живые люди , нужно жить дружно. Берегите себя и своих близких. Любите и будьте любимы от души ✌🏻
Поделиться33519 Янв 2017 15:35:48
А у нас сегодня на Поляне новые мальчишки,встречаем!!!
Павел. 19 лет. Санкт-Петербург. Пришёл к Лизе Полыгаловой. Выступающий спортсмен. Бодибилдинг. Имеет опыт участия в коммерческих боях без правил. В Прошлом профессиональный футболист. Развивает свой бизнес- стоматология. Средний заработок в месяц-250 тысяч.
Антон.30 лет. Москва. Пришёл к Лизе Полыгаловой. Занимается организацией мероприятий, диджей. Занимается спортом.
Поделиться33619 Янв 2017 15:36:24
Мнение.
Ты не понял , дядя ......Кузин это Кузин ......У нас на глазах прошли его лучшие годы - с косяками , позором , неудачной женитьбой , юмором , балабольством , неполадками с алиментами , стремлением утвердиться и найти себя .....От нас ему доставалось немало ......Но " дитя " повзрослело , остепенилось , собралось создать семью , работает ...Кроме того в подлости и лизоблюдстве не замечен ....ну хотя бы в той степени , что творится сейчас .....Но ленив , ленив .....Шурка у него под боком , " чтоб карась не дремал " .......Будучи за проектом — не ныл , постами не закидывал , не хвастался .....Предвзято ....Но он мне , как ребёнок , пусть и не во всём успешен и прав .....хочется ему помочь ....А тебя не помнишь , как и звать , то ли Светайло , то ли Заря , то ли Ванька с "мыльного завода " ......
Betty Kray. Спасибо.
Поделиться33719 Янв 2017 15:37:34
Настя Ковалева
Titanic Deluxe Belek
Поделиться33819 Янв 2017 15:42:40
Ольга Райская
#дом2 #интырнет #этокапец #дмитренко #рапунцель
Поделиться33919 Янв 2017 15:44:11
Жужа
Нет настроения? Съешь шоколадку.
Не помогает? Запей коньяком! 🍫🥃
Поделиться34019 Янв 2017 15:47:02