darya_pinzar86
Мой нежный и добрый сыночек
НОВОСТИ 371
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37119 Янв 2017 17:27:23
Поделиться37219 Янв 2017 17:29:52
Вечерний эфир Город любви 19.01.17: об "измене" бывшей и будущей девушкам, о консерваторской ревности и о "лечении" мамы))
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Поделиться37319 Янв 2017 17:30:17
victoriabonya
А вам знакома похожая ситуация?
Моя Феррари 7ка #ладаседан #кавказ #джигит #юмор #прикол 😆
Поделиться37419 Янв 2017 17:34:05
Ольга Бузова о прошлом: «Мне больше не больно»
Телеведущая выпустила новый хит. В песне «Привыкаю» Бузова заговорила о своем нынешнем состоянии. Артистка смогла залечить раны в душе, оставшиеся после расставания с Дмитрием Тарасовым. Девушка надеется на счастливое будущее.
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова выпустила вторую песню. По мнению пользователей, композиция под названием «Привыкаю» может стать очередным хитом, как это произошло с треком «Под звуки поцелуев». Для обложки новинки Ольга снялась обнаженной. Телеведущая позирует на белых простынях, прикрыв часть тела одеялом. В работе над треком Бузовой помогала Елена Темникова. По словам артистки, подруга давала ей советы по вокалу.
В тексте песни «Привыкаю» Ольга выразила все эмоции и чувства, которые она испытывает спустя время после развода с Дмитрием Тарасовым. Судя по словам композиции, телеведущая постаралась забыть о прошлом и начать новую жизнь.
«Я привыкаю снова просыпаться одна. Мне больше не больно, больше не больно…» - поет Ольга.
В данный момент Бузова находится в Испании, где набирается сил. В ближайшем будущем телеведущая планирует приобрести имущество в этой средиземноморской стране. Как отметили поклонники, всего в 20 километрах от нее в Эстепоне тренируется экс-супруг Дмитрий Тарасов. Тем не менее, звезда не настроена встречаться с бывшим.
«Для кого-то я умная, красивая и талантливая, а для кого-то я необразованная, гадкая и посредственная. Каждый видит в человеке то, что хочет и то, что ему ближе. Надеюсь, что когда-нибудь, я встречу мужчину, которому я смогу открыться на все 100% и спрятаться за его каменной спиной от всех проблем. А пока я просто живу», - поделилась Ольга, выложив в микроблоге снимок, сделанный в Пуэрто-Банусе.
К слову, в последнее время ведущая старается побольше путешествовать. Многие поклонники считают, что девушка бежит от воспоминаний, которые ей навевают места в Санкт-Петербурге и Москве, где она проводила время с Дмитрием Тарасовым.
«Мне холодно одной в тесном городе,
После тебя в душе лишь развалины.
И снова я плачу слишком дорого!
Знаешь, лучше бы друг друга не знали мы», - поет артистка.
Фанаты Бузовой активно обсуждают ее сингл в социальных сетях. Мнения людей, прослушавших композицию «Привыкаю», разделились. Одни считают, что новинка получилась гораздо лучше дебютного трека «Под звуки поцелуев». Другие придерживаются мнения, что Ольге не стоит петь, так как у нее нет голоса.
«Олечка, твоя новая песня «Привыкаю» просто бомба, столько эмоций в ней, поздравляю!», «Новая песня похожа на «Потеряла голову» Ханны», «Новый трек просто супер. Так держать», - писали пользователи социальных сетей.
СтарХит
Поделиться37519 Янв 2017 17:34:52
Настя Ивлеева
Когда проходишь собеседование по скайпу😹🙌🏽🙈 .
Отмечай друзей/подруг👇🏼и ставь ❤
Поделиться37619 Янв 2017 17:35:48
Маша Бухун
Я могу делать то, что не можешь ты.
Ты можешь делать то, что не могу я.
Вместе мы можем делать великие вещи.
#мойпареньлучшийфотограф#нашмирзаботитсяонас#Сочи
Поделиться37719 Янв 2017 17:39:10
Антон Димаков
rozavasilishina из тебя энергии черпать , не исчерпать
Поделиться37819 Янв 2017 17:39:50
Максим Галкин
#лучшевсех #маленькие #миленькие #дети #ведущий #максиммаксим #галкин #максимгалкин #шоу #первыйканал
Поделиться37919 Янв 2017 17:44:08
Солдатов:
Звонил Алекс Мотерацци
вообще-то он Матерацци....в лавку приказчиком просился?
Поделиться38019 Янв 2017 17:45:26
Кузнецов:
На Сейшики прилетели наши друзья и сразу упали на стакан... #сочныевиды #seychelles #dreamteam #дом2 #остров #тнт #никитакузнецов