olyarapunzel
Начался 6 этап конкурса Свадьба на Миллион 👰🏽 Уроки Знания 📚✏🖊📖 Димуля уже второй день меня подготавливает и преподаёт мне уроки , вчера была анатомия , Русский язык , сегодня алгебра 🙈 главное включать логику ☺ все проходит очень весело 😄 Экзамен буду сдавать настоящим ученикам в понедельник , ещё даже не известно какой урок мне выпадет 😏 Мой Димуля всегда со мной и я надеюсь вместе мы справимся 👌👍👏
НОВОСТИ 371
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38119 Янв 2017 17:45:40
Поделиться38219 Янв 2017 17:49:38
oksanastrunkina
#мояжизнь #мойсладенькийсыночек
Поделиться38319 Янв 2017 17:51:37
Карина Красавина, бывшая участница:
Хочу волосы отрастить, что скажете?) ну и плюс - 10кг 😅💪🏽 💁🏻 в целом должно быть 👌🏼 ну и гоу ♀🏃🏽
Поделиться38419 Янв 2017 17:54:18
Лясковец
Время сохранит то,что было достойным.А остальное сотрёт в порошок...
Поделиться38519 Янв 2017 17:56:58
Алла Пугачева:
Крещенская вода,это чудо!!!
Поделиться38619 Янв 2017 18:14:48
fadeevmaxim
Новости от меня!💣
Пост о котором идет речь в видео: fadeevmaxim - Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД💩! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы😳,чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!😂Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!
Поделиться38719 Янв 2017 18:23:20
buzova86
Мои девочки 😻😻😻 все на месте 🙈😜 вы делаете сегодня меня счастливой ❤🙏🏻 Вы приехали - и я наконец улыбаюсь. Спасибо вам за это 😌 Спасибо Вам, за то, что вы у меня есть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мое богатство 🙌🏻 😎🔜🐾🐾🐾 #держисьМадрид#люблюсвоихподруг#мытакиеразные#новсеравномывместе
Поделиться38819 Янв 2017 18:24:54
Ночной эфир После заката 19.01.17: на Поляне буйствует ревнующая Маша и размеренно глаголет истину матерь Майская, а на Острове Чуев читает Маяковского и Артемова любуется Кузинским флагом)) В баню всех!
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Поделиться38919 Янв 2017 18:26:04
eshli_see
Настроение 😁😁😁 главное чтобы головной убор был от***
Поделиться39019 Янв 2017 18:28:02
Диларам Сапарова
Я буду любить тебя вечно,мой самый лучший мужчина в мире!!! Когда любовь творит чудеса,просто любите мои любимые подписчики ❤❤❤❤❤. Ведь ничего сильнее в мире нет, самое яркое и сильное чувство Любовь. #follow4follow #like4like #flight #met #metropolitanmuseum #love #travelling #traveldsag #моёвремя #мояжизнь