Я рисую весну на стекле: от зимы неуютно мне стало...
пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала...
В свои краски добавлю тепло, солнца луч и дыхание ветра,
и прозрачного неба крыло, и подснежник ванильного цвета...
Я рисую весну для тебя: тишину,слёзы рос и туманы,
и весёлые капли дождя, и волшебные радуг фонтаны..
Разбавляю я зиму весной, ей,зиме,уже некуда деться...
Разбавляю я зиму собой...
Ведь весна - это то,что на сердце....
НОВОСТИ 371
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119 Янв 2017 21:45:36
Поделиться43219 Янв 2017 21:58:50
Кузину нужен «драйв», Чуеву – вдохновение?
Судя по высказываниям «мастодонтов» телешоу дом 2, они уже и сами не против признать, что давно переросли рамки молодежного проекта. На тете с Ксенией Бородиной признался Женя Кузин, что на Сейшелах ему скучно, сломан ритм жизни, постоянной занятости и деятельности в разных направлениях не хватает. Зато Андрей Чуев не скучает, а старательно возрождает те темы, которые ранее хоть какой-то отклик вызывали – опять про Маринину «живопись» вспомнил.
Кузину нужен «драйв», Чуеву – вдохновение? За столько лет участия в реалити-шоу дом 2 оба поднаторели в темах и сюжетах, тем более, рядом проверенные партнерши, которые подыграют всегда. Саша Артемова с удовольствием поругается с кем угодно, даже с Кузиным, ради эфиров, забыв помыть тарелку.
Марина Африкантова опять рисует?
Марина Африкантова с таким же удовольствием послушает все высказывания Чуева о своих «творческих достижениях», привычно пропустив мимо ушей все упоминания «пятой точки». (Вот от чего Андрей Чуев не избавится никогда – так это от проблем с данным местом, явно что-то не так у него). Заодно поднимет собственную самооценку, вспомнив успех темы с рисунками.
По крайней мере, даже вне рамок конкурсов и состязаний, эти две пары свою долю эфирного времени успешно заполняют, но все чаще возникает ощущение, что соревноваться за свадебный миллион им совсем ни к чему. Так, отыгрывают заданное направление в рамках конкурса, но уж точно то пресловутое место рвать не собираются. Или это только пауза для подготовки к следующим раундам? Неужели кто-то из них всерьез согласен жениться? Кто - Кузин или Чуев?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться43319 Янв 2017 22:00:38
С подругой в клуб)
Отметь подругу )
Поделиться43419 Янв 2017 22:01:11
У Иры Пинчук все хорошо
Поделиться43619 Янв 2017 22:02:22
Кто написал песню Успенской? Ольга Бузова или... Ольга Бузова?
Смотрите "Говорим и показываем". Эфир от 19.01.2017
Ольга Бузова, но другая Ольга Бузова, библиотекарь
Поделиться43719 Янв 2017 22:05:03
Анастасия Ивановская
Beauty Blogger, model, actress, designer extrem
11 лет назад мы имели счастье встретить друг друга! ❤И я безумно рада быть твоей женой!!! Люблю тебя безгранично! Ты все в моей жизни 🙌 ❤❤💋👑👑🎊🎉✨😛Люблю тебя я😍
Чужую внешность ругают некрасивые.
Чужую зарплату обсуждают бедные.
Кричат о женской асексуальности, жирные и старые мужчины на стадии увядания либидо.
Сосредоточены на образовании – тупенькие.
На количестве детей – не имеющие других достижений…
Ругают толстяков – худеющие и сидящие на диетах, а также те, кто сам склонен к полноте…
Исключений – нет. Исключение составляют люди, покалеченные в детстве настолько, что они перекроили себя практически полностью. Однако это исключение только подтверждает правило. И умные люди давно заметили эту закономерность. Поэтому каждый раз, когда вы открываете рот чтобы изречь очередную гадость, вы не демонстрируете ничего, кроме собственной закомплексованности. Вы стоите голые перед окружающими, которым становятся доступны и видны все ваши тайные страхи. Поверьте, это очень заметно.
Согласны с автором? Анонимное голосование.....
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1477364/all
Поделиться43819 Янв 2017 22:05:37
ekaterinakorol777
сладких снов 😘😘😘
Поделиться43919 Янв 2017 22:06:23
libergik
Ребята, обнулила весь Директ т.к. было много спама. Все заявки по сотрудничеству и рекламе которые уже бы напишите повторно. А которые ещё будут добро пожаловать (главное условие это хорошее качество ваших работ и продукции) Всем успехов в делах!🌟🌟🌟🌟🌟
Поделиться44019 Янв 2017 22:16:02
Главное, всегда оставаться женственной...