gozias
Опять снега, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла.
Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела... #вседевушкидумаютхотяттогоже#счастьевсамойсебе

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371
gozias
Опять снега, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла.
Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела... #вседевушкидумаютхотяттогоже#счастьевсамойсебе

Пытка казематом закончилась для Маши очередным заселением с Узлом
Юля Ефременкова
Отмечаем заселение моей Маши , Надеюсь в этот раз надолго ❤ Надеюсь для тебя 3 комната станет счастливой 🙈😉
Пётр
Ансамбль русской -народной песни и пляски , корпоративы недорого , готовимся выступить на заселении Марии Кохно и Дмитрия Лукина 🍾

Бузова

Рита Марсо
Вместо того, чтобы подкачать пресс, мы поехали очень вкусно и плотно ужинать😝 классика👌🏼 Кто тоже так грешит вечерами?🙋🏻
gozias
У нас прошёл очередной конкурс свадьба на миллион! Задание :- нужно увековечить свою вторую половинку, как вы думаете у меня получилось??? ☺ #GOZIAS#konstantinOMG#соцопрос

ahsart
Happy Birthday buzova86 🎉🎉🎉
#ДержисьМадрид

Ассоциации

спасибо автору скрина
evgeniyafeofilaktova
Ура! Наконец-то очень скоро я заговорю на английском языке!😉И в этом мне поможет ***

ДМИТРИЙ ЛУКИН / Изолятор
За любовь в изолятор... Машины вариации в любви,как и на скрипке,постоянно меняются. Теперь ведущие подарили нам возможность попробовать построить любовь в изоляторе! (Срок 7 суток!!!) Тяжело все это переживать:ушаты грязи льются на меня,непонятная злость,завышенное самомнение,тонны клеветных осуждений в мой адрес. На Машу плохо влияет заключение... Не может девушка определиться нужен я или не нужен... Будем дальше смотреть за ее поведением.

"Голуби мира" Михаил Терехин и Рустам Солнцев и Шоу ТРОЛЛИ с Т.В. Африкантовой.19.01.2017
о том, как поссорились Агибалова и Африкантова;
о том, что Агибалову теперь на телевидении заменят Африкантовой;
о том, что свадьбы Марины и Чуева не будет;
о том, какие мужчины были в жизни Марины
и много другого откровенно-неадекватного...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371