Тата и реклама
НОВОСТИ 371
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60220 Янв 2017 15:41:22
darya_pinzar86
Ну что? В какой красить меня будем?)))) ох, я как приезжаю в салон всегда не могу определиться.... может вообще бабахнуть в Брю?))) хотя нет... в русый или с переходом? Или амбреху? Ааааа что делать????😅🦄
Поделиться60320 Янв 2017 15:43:03
"Перезагрузка"
В это воскресенье будет что-то необычное..
Поделиться60420 Янв 2017 15:47:14
daniel_gusev1
Доброе утро🌴🏖🏝 мы завтракать к тебе идём 😆😆😆😂😂😂 к кому к тебе, не понятно, но как в рекламе тайд, мы идём к тебе😆😆✊👌🥝🍉🍐🍓🥕🍑🍓🌴🏝
Приятного аппетита всем
атмосфера у нас тут с папой 🌴🏖🏝🏄🏊❤
Поделиться60520 Янв 2017 15:49:17
Косметолог Оксана
Навели красоту 💉очаровательной evgeniyafeofilaktova можно поехать выпить по чашечке кофе ! Всем хорошего дня мои дорогие ! 😘 До самолета остается несколько часов ✈, мы еще успеем поболтать с Женей и обсудить наши следующие процедуры !
Поделиться60620 Янв 2017 15:50:48
gozias
Прошли с Костей в *** 🏥 Это полное исследование организма без уколов, рентгена и других малоприятных процедур.
Поделиться60720 Янв 2017 15:51:25
blumenkranz
Друзья, так быстро и так безболезненно я ещё никогда не лечил свои зубы👍🏼 Не побоюсь этого слова - это лучшие специалисты своего дела👍🏼👍🏼
Поделиться60820 Янв 2017 15:53:07
solncevrustam
😅😂
Поделиться60920 Янв 2017 15:54:50
Periscope с участниками ДОМ-2
Рустам Солнцев и Михаил Терёхин
Руся с Михой позвали сегодня Африку в гости, хотели разобраться в причинах скандала двух бабушек. Предварительно все приняли мельдония. Два психотЭрапевта начали выспрашивать, с чего всё началось, с чего пошел разлад? А с первой встречи, с Федора Шаляпина, когда она решила, что у ИА связь с Федором. Танька так рассказывала, что через полчаса Руся забился в конвульсиях, а Терехин начал приставать к ней с предложением выпить на брудершафт. А она ещё до сути не добралась.
Африка совершенно не умеет отвечать на конкретные вопросы, все вокруг ходит. Бились, бились с ней. Пытали, какие она факты может предъявить, а Танька всё кроет Агибалову за заносчивость и несет её вкривь и вкось. Мишка матом стал ругаться, Руся фонтан красноречия не может перекрыть. А потом вдруг раз..и она включилась и стала спокойно отвечать на вопросы.
Поговорили про Маринку с Чуем. Согласилась, что нет никаких причин ругаться с ИА и даже готова помириться с ней. Как будто другой человек. Что с ней происходит? Неужели перископ на неё так действует? Она одна вещает, без диалога и её уносит мнимая слава. Она чувствует себя другим человеком. А её уже пригласили на канал "Подмосковье" и Россию 1. Закрутились карусель.
В следующий раз пригласят Агибалову.
(пересказала Татьяна К, спасибо)
Поделиться61020 Янв 2017 15:56:42
СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ / Хотел бы поговорить по поводу мужской дружбы
Прийдя месяц назад на проект я познакомился с Димой Лукиным.Мне этот парень сразу показался эксцентричным и интересным,со своей мужской позицией.Смущало конечно,что Дима любил раньше выпить)из-за чего создавал сам себе массу проблем и конфликтов среди участников.Однако я всегда видел в нем огромный потенциал и талант,особенно как актера,в любой ситуации мы поддерживаем друг друга,неважно кто прав или нет,но я буду стоять горой за него.
На данный момент Дима пытается построить отношения с Марией Кохно))я один из немногих,кто верит в их искреннюю пару.Очень надеюсь,что в скором будущем они заселятся на второй этаж к нам в ВИП дом и мы будем прекрасно проводить время с нашими соседями и друзьями)
Я очень рад, что познакомился с таким человеком как Дима)Его умение импровизировать со своей речью,актерскими данными и мужской харизмой не оставят никого равнодушным.Этого человека можно любить или ненавидеть,но оставаться к нему равнодушным невозможно.На данный момент мы с Димой прошли уже много ситуаций и наша дружба только крепчает.Я желаю каждому человеку иметь такого друга рядом,который не предаст и всегда поддержит в трудную минуту.Так что будем дальше вместе с Димой бороться со злом за справедливость,прикладывая мизинец ко рту))как это делал Доктор Зло в фильме Остин Пауэрс😂.Дружить семьями и развивать наш прекрасный проект Дом2🏡