ermolaevanelly
Помню этот день 20 января , как сейчас 🙏 На свет появилась моя родная сестрёнка Лиза ❤ Пусть даже и разделяет нас расстояние, но я решила тебя удивить)) Поздравляю тебя моя дорогая с днём рождения 🎁🎂🍾🌸🎈 Ты самая лучшая и любимая сестрёнка на свете 😘😘😘 Хочу пожелать тебе крепкого здоровья 🙏 Будь счастлива крошка👐🏻 Я всегда рядом и приду на помощь .Пусть господь оберегает тебя всегда 🙏 Мечтай, радуйся , люби😜😜😜 Всего тебе самого доброго и светлого☺ Остальное, ты все знаешь ))) Люблю❤❤❤ #сестра #деньрождения #18лет #счастье #радость #любовь #самара #праздник
НОВОСТИ 371
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64120 Янв 2017 17:30:39
Поделиться64220 Янв 2017 17:31:35
Бузова с подругами
Наш день 🙏 #Мадрид #королевскийдворец #бузова31
Поделиться64320 Янв 2017 17:32:49
Новый флешмоб захватил умы интернет-пользователей в последние дни
Люди активно выкладывают селфи, сделанные с помощью китайского фотоприложения Meitu. Программа обрабатывает снимок, превращая его в портрет в стиле героев мультфильмов в жанре аниме. Глаза модели становятся значительно больше, на щеки накладываются румяна и блестки, а фон размывается. В итоге лицо становится «няшным» (милым), «кавайным», как говорит молодежь. Однако приложение несет в себе угрозу утечки персональных данных.Результатами своих усилий пользователи наводнили социальные сети. Помимо себя шутники обрабатывают портреты знаменитостей, превращая брутальных мужчин в женоподобных див. Например, в Сети уже можно увидеть предельно гламурно выглядящих Боярского, Сергея Шнурова и Дональда Трампа. Meitu позволяет выбрать для преображения фото один из набора фильтров: Angelic («Ангельский»), Blossoms («Цветочный»), Fairy Tale («Сказочный»), New Year («Новый год»), Petals («Лепестки»), Mermaid («Русалка») и Baroness («Баронесса»). Приложение существует уже девять лет и завоевало бешеную популярность в азиатских странах. Однако на Запад оно пришло только в 2017 году. Каждый месяц пользователи загружают в Meitu около шести миллиардов снимков.Популярное приложение вызывает повышенную тревогу у специалистов по кибербезопасности. Эксперт в области информационной безопасности Грег Лайнарес сообщил, что #Meitu запрашивает гораздо больше прав доступа, нежели большинство других приложений. Помимо разрешения обращаться к фотокамере, галерее снимков и использовать интернет-подключение, программа хочет также знать о работающих в фоновом режиме приложениях, данные об индивидуальном номере абонента (#IMSI), о совершенных звонках, Wi-Fi подключении и местоположении пользователя. Хотя телефоны Apple не дают приложению доступ к IMSI, передается информация о сотовом операторе и о том, подвергалась ли операционная система взлому. Также специалисты говорят о «подозрительном коде», нарушающем правила App Store о сборе данных.
#блокнот
Поделиться64420 Янв 2017 17:34:53
Бородина
Поделиться64520 Янв 2017 17:37:39
Знаменитости потрясены трагедией в Италии
Звезда «Евровидения» не может найти своего приятеля. Накануне в центральной части страны, недалеко от Рима, сошла снежная лавина, которая накрыла гостиницу. До сих пор не известна судьба более 20 человек, которые могли находиться в отеле.
Накануне в центральной части Италии произошло стихийное бедствие – на отель сошла снежная лавина. Гостиница Rigopiano находится в живописном месте - провинции Пескара региона Абруццо в центральной части страны. Изначально сообщалось, что пропавшими без вести считались три человека, однако чуть позже стало понятно, что на момент трагедии в помещении могло находиться значительно больше людей - около 20 постояльцев, а также персонал. Сейчас ведется спасательная операция – разбирают завалы отеля. Как сообщается, лавина накрыла здание пятью метрами снега, что затрудняет поиск жертв.
Как оказалось, среди пострадавших от удара стихии может находиться и хозяин гостиницы.Он является другом участников «Евровидения» 2015 года – группы Il Volo, которые заняли на конкурсе третье место. Солист коллектива Джанлука Джинобле опубликовал в соцсети просьбу о помощи. Певец надеется, что с его приятелем все в порядке и он находится вне опасности.
«С нетерпением жду хороших новостей из «Ригопьяно». Думаю о своем друге Роберто и обо всех гостях и сотрудниках его отеля», - написал солист группы Il Volo.
Как оказалось, тонны снега обрушились на гостиницу в результате землетрясения. Из-за подземных толчков на время закрыли метро в Риме, однако серьезных разрушений обнаружено не было.
Бывшая ведущая программы «Снимите это немедленно» Наталья Стефаненко также проживает в центральной части Италии, где произошло стихийное бедствие. Она рассказала своим поклонникам о том, что тоже почувствовала на себе удар стихии, однако в ее регионе не было столь страшных последствий.
«Сегодня в центре Италии, у себя дома, я почувствовала сильное землетрясение. Четыре мощных толчка. Ощущение странное, не знаешь, как себя вести: бежать к двери или замереть, молясь, что скоро все пройдет. Страшно и беззащитно», - написала в своем микроблоге стилист.
Поклонники телеведущей рады тому, что она не пострадала, однако очень переживают за судьбы тех людей, которые были зарегистрированы в гостинице в роковой день. «Держитесь! Молимся, что бы все было хорошо!», «Хочется подбодрить. Третий уж раз в одних и тех же местах. И холодно, и снега много, что ж такое», «Ничего себе! Но на самом деле, к сожалению, перед стихией мы беззащитны и беспомощны!» - написали фолловеры телезвезды.
СтарХит
Поделиться64620 Янв 2017 17:38:52
С носом у Гусева не айс..
Поделиться64720 Янв 2017 17:39:36
Настя Волынец
Кто считает что лучше плавать по волнам ,чем биться об скалы?😅 Я
Поделиться64820 Янв 2017 17:42:51
Максим Галкин
Юбилейный концерт Максима Галкина! Смотрите сегодня в 21:30 на Первом канале
Поделиться64920 Янв 2017 17:43:44
artemovasasha
А вот так мы ехали к канатной дороге 😉Напугали меня ,что 1000м высота .
Поделиться65020 Янв 2017 17:45:14
Comedy club 20.01.17
ТНТ: 20.01.2017 - 21.00
Мы услышим крайне необычный диалог героев произведения Толстого Анна Каренина, а именно Анны и Вронского. Анна хочет выяснить у Вронского любил ли он ее по-настоящему. Но тот очень сильно не хочет отвечать на этот непростой вопрос. Анна пытается ему донести то, что происходит у нее внутри, а Вронский считает, что вскоре все увидит своими глазами, что внутри у Анны, вот только поезд проедет....
Полетели,поглядим?