Оля Сокол, бывшая участница:
Качельки 😍😍😍 Не хочу зиму. Хочу вечное лето!!!☀🤗🤗#пхукет#тайланд#зима2017

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371
Оля Сокол, бывшая участница:
Качельки 😍😍😍 Не хочу зиму. Хочу вечное лето!!!☀🤗🤗#пхукет#тайланд#зима2017

Яббаров жил, Яббаров жив, Яббаров будет жить...
yabbarov_55
Прямой эфир ✌🏻#тнт#нтв#пиер#дом2#яббаров#россия1#резидентдома2#дом2новости#дом2видео#тнт

У Иры Пинчук взломали страницу в инстаграм, но у нее все хорошо!)
Дима Тихий
My Black Happiness🖤🖤🖤

Жужа

У Маши Адоевцевой налаживается...
mashaadoevtseva
А тем временем три Алисы в стране нехитрых чудес думали как бы скорее скрыться от всей этой праздности в свой маленький мирок, где нам так весело и уютно. Сотни вопросов про третью Алису, которая с нами теперь всюду. Нетерпеливые вы мои, так хочу с вами делиться, но всему свой положеный час. Скажу только то, что нашу девочку зовут Варвара. Теперь она будет всегда с нами. Надеюсь. Верю. Люблю 💕 💌

Сновидения: 10 любопытных фактов
Все ли видят сны? Почему нам снятся кошмары и стоит ли беспокоится из-за них? Можно ли предсказать будущее по снам?
1. Во все времена люди придавали особое значение снам. В древней Греции практиковали целительный сон в храме, истолковывая приснившееся как наставления по лечению от самого бога Эскулапа. Полководец Александр Македонский записывал сновидения и оглашал их перед своим войском, а в поход на персов даже взял с собой снотолкователя Аристандра.
2. Наука говорит, что сны видят все, но из-за утренней суеты не всем удается их запомнить. Чтобы сохранить сновидение в памяти, поставьте будильник на 5-10 минут раньше обычного, а сразу после пробуждения проговорите то, что вспомните, или даже запишите.
3. Сновидения наполнены смыслом. Хотя нам самим их смысл не всегда понятен, поскольку они говорят с нами на языке символов, существует несколько теорий, которые расшифровывают сны.
4. Посторонний шум может влиять на содержание сновидения. Назойливый звук будильника в сновидении превращается, например, в телефонный или школьный звонок. Но не только звуки влияют на сюжет сновидения, но и резкие запахи, прикосновения, вспышки света.
5. Люди могут видеть схожие сюжеты сновидений. Нам часто снится полет или падение с высоты, преследование или бесконечная погоня, напряженные экзамены, опоздания, отсутствие одежды, проблемы с зубами.
6. Не стоит бояться кошмаров. Они далеко не всегда указывают на какие-либо отклонения, часто они могут быть вызваны неразрешенным конфликтом, напряженной обстановкой в коллективе, недомоганием, телесными зажимами и даже плотным ужином.
7. У ученых разные соображения по поводу того, для чего мы видим сны. Сомнолог Мишель Жуве считает, что сон служит для генетического программирования мозга. Физиолог Фрэнсис Крик выдвинул гипотезу о том, что сны устраняют ненужные воспоминания и сохраняют другие, более ценные. Психоаналитики же предполагают, что сновидение освобождает мозг от психического напряжения.
8. Нельзя однозначно сказать, что пророческих снов не бывает. Например, в 1962 году американский психоаналитик Монтаг Ульман провел эксперименты в лаборатории сна, которые указали на существование телепатии во сне. Кроме того, некоторые частные организации ведут учет сообщений населения о «пророческих» снах и соотносят их с реальными событиями.
9. Сны могут указывать на недомогание. Страдающая часть тела в сновидении может быть увеличена в размерах, ранена или придавлена, по ней могут ползать насекомые. Естественно, по сновидениям невозможно поставить диагноз, но они могут быть полезны терапевту как дополнительный диагностический материал.
10. Возможно, животным тоже что-то снится. Кошки во время стадии «быстрого сна» воспроизводят типичное для бодрствования поведение. Однако точно не известно, настоящие ли это сновидения или автоматические реакции без картинок.weekend.rambler.ru

Саша Артемова гордится
artemovasasha
Моя гордость kuzin_zhenya ❤
Я тебе не говорила лично то ,что будет ниже написано 👇🏾,но попытаюсь написать здесь 😌
За этот год ты очень сильно вырос ,как ЧЕЛОВЕК !Я во многом хочу ровняться на тебя и быть ещё лучше для тебя !Сделав свой анализ ,я понимаю что ты раскрываешься с каждым годом для меня все интереснее и интереснее .Говоришь ,обучаешь ,рассказываешь то ,что для меня раньше не было знакомым ,а оказалось так нужным и полезным в жизни !Ты делаешь меня лучше ,более женственной ,сильной ,уверенной ,красивой и умной .Все ценю !Спасибо твоим родителям ,которые подарили такое сокровище нашему миру .Я люблю тебя❤

Ольга Бузова
Let's start the Party🎉🎉🎉😻👸🏻🐾🐾🐾 #бузова31 #привыкаю #держисьМадрид #всетольконачинается

Лена Бушина, бывшая участница, с детьми.
elenabushina
Делят мамино внимание 😺😺😺😽😽😽... И так каждый день
Сказочка на ночь
*** СОН В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ ***
Катя родилась в Новом Уренгое ранним зимним и по-северному холодным утром. Вскоре из родильного дома родители перевезли её в теплую и уютную квартиру, где её ждали старший брат Сергей и рыжий пушистый кот Арнольд. Катя была счастлива в этом любящем её окружении и даже не догадывалась о том, что в далёком Владимире жил и даже уже ходил в детский сад ещё один очень значимый в её жизни человек - её будущий муж.
Но обо всём по порядку. Катя росла игривой и доброй девочкой, у неё было много замечательных подруг и друзей. Однажды, когда ей исполнилось пятнадцать лет, Катя решила погадать в рождественскую ночь. Положив под кровать столовые приборы, она произнесла полушёпотом: «Суженный мой, ряженный! Приходи ко мне ночью ужинать!». После этих слов она легла спать. Ночью Кате к её великому сожалению не приснился ни один мужчина. Во сне, что привиделся ей, лишь мелькали какие-то поезда. Разочарованная девочка, решив, что ей, скорее всего не встретится её половинка, решила больше не гадать на него. Вместо девичьих грёз о будущей всепоглощающей любви она сделала упор на учёбе.
С успехом окончив школу, Катя поступила в Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Она обосновалась в Питере у своей одинокой тёти Оксаны и с головой ушла в учёбу. Студенческая жизнь была яркой и богатой на знакомства, в том числе с представителями противоположного пола. Было у Кати и два скоротечных романа, которые не увенчались успехом. После неудачных вторых отношений девушка с ещё большим усердием стала грызть гранит науки.
Катя очень скучала по своим родителям, брату и потомку рыжего Арнольда – коту Фантику, поэтому на каникулы она всегда уезжала из поэтичного Питера в свой родной Новый Уренгой. Девушке часто приходилось ездить в поездах, и её порядком напрягало постоянное окружение мужчин, направляющихся на очередную вахту, или возвращающихся с неё домой. Некоторые из них вели себя достаточно фривольно, а кое-кто из них и вовсе не гнушался недвусмысленными предложениями.
Порядком устав от дискомфорта плацкартных вагонов, в этот раз Катя не стала экономить на билете и оплатила место в купе. Она очень надеялась на то, что хоть здесь не будет столько одиноких мужчин. Но не тут-то было. Её соседями по купе стали трое молодых парней: Никита, Антон и Павел. Они держали свой путь в Когалым на свадьбу к другу по институту. Никита и Антон заняли верхние места, а Павел расположился напротив Кати. Сначала девушка сконфузилась от такого обилия молодых людей в её окружении, но ребята оказались вежливыми и хорошо воспитанными, и она расслабилась.
Антон и Никита были весельчаками и балагурами, простыми в общении и немного разбитными, и Кате было с ними легко общаться. А вот Павел отличался от них. Он был задумчивым и серьёзным, а взгляд его серых выразительных глаз, казалось, проникал девушке в душу. Конечно же, он тоже шутил и смеялся, но в нём чувствовалась глубина и основательность, чего Катя не встречала прежде в других мужчинах.
Во вторую и последнюю их совместную ночь в купе, когда все вокруг уже спали, Катя долго лежала лицом к стенке и размышляла о Павле. В какой-то момент она решила посмотреть на него спящего и повернулась в его сторону. Дверь купе была приоткрыта, и свет из коридора освещал молодого человека. В этот поздний час Катя могла позволить себе полюбоваться его широкой спиной в белой футболке, его сильной шеей и красивой формы вихрастой головой.
И тут вдруг случилось непредсказуемое. Павел резко повернулся. Он не спал! Глаза молодых людей встретились. Они смотрели друг на друга и не могли насмотреться. Единение их душ продолжалось несколько минут. У Кати по всему телу бегали мурашки. Ещё никогда в жизни ей не было так хорошо от того, что она просто смотрела в глаза человеку. Но Павел был не простым человеком, а самым любимым и единственным для неё, она это точно знала!
Вскоре Катя, не выдержав накала собственных чувств, отвернулась от него и уткнулась в серую стену купе. Ещё долго она не могла уснуть, всё вспоминая эти сладкие мгновения и перебирая их в своей памяти.
Утром девушку постигло глубокое разочарование. Её знакомые сошли с поезда рано утром и даже не разбудили её, чтобы попрощаться, а она так крепко спала после бессонной ночи, что не услышала, как они собирались. У неё не осталось от Павла ничего: ни номера его телефона, ни фамилии, чтобы можно было разыскать его в социальных сетях. Знала Катя о нём только то, что он также как и она, приехал в Питер из другого города на учёбу, да так там и остался, устроившись на работу по специальности.
Да и не собиралась она его искать. Это для неё прошедшая ночь стала самой прекрасной в её жизни. Для Павла же она, скорее всего, ничего не значила, раз он так равнодушно вышел из поезда, в котором осталась Катя. Её сердце сжалось от боли. Она вспомнила свой девичий сон в рождественскую ночь и поняла его значение: самая большая любовь всей её жизни началась в поезде, но там же она и закончилась.
Катя вернулась в родительский дом. Она чувствовала себя подавленной: не хотела никого видеть и ни с кем общаться. Следующий месяц она провела как в тумане, практически не реагируя на то, что происходило в её окружении.
Но жизнь не стояла на месте, и боль с каждым днём становилась всё меньше. Катя по-прежнему любила Павла, но теперь воспоминания о нём не так сильно травмировали её. Она смирилась с мыслью, что никогда больше его не увидит, и начала потихоньку строить свою жизнь дальше. Она встречалась с друзьями и подругами, много читала, рисовала и бывала на природе.
Однажды вечером, когда Катя сидела в своей комнате с телефоном в руке, общаясь с друзьями ВКонтакте, она услышала возбужденный голос своей мамы, доносившийся из соседней комнаты:
- Кать, это не тебя в бегущей строке разыскивает некий Павел?
Катя стремглав побежала туда, где её родители смотрели телевизор, и уставилась в его экран. Она дождалась повтора той самой долгожданной бегущей строки:
«Катя! Мы ехали с тобой в конце июня в поезде «Санкт-Петербург – Новый Уренгой». Я – Павел. Я не могу жить без тебя. Позвони мне...»
Катя не могла поверить своим глазам. Телефон в её руке оказался весьма кстати. Непослушными от волнения пальцами она набрала номер с экрана телевизора.
- Паша, - произнесла она после того, как услышала его такое родное: «Да». – Это Катя.
- Привет! - его голос дрожал. – Я так долго тебя искал…
А потом была свадьба, очень красивая и трепетная, о которой мечтает каждая девушка. Катя была в прекрасном белом платье и вся сияла от счастья, а Паша держал её за руку так крепко, словно снова боялся потерять её…© Наталья Барышева

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371